マクドナルド イオンモールマクハリシントシンテン

マクドナルド

おいしい

店内は学生、ファミリー、サラリーマンなど色んな層のお客さんがいました。 レジの店員さんは明るい笑顔で対応してくれて感じがよかったです。期間限定シェイクとテリヤキバーガーを注文しました。厨房の方もテキパキと手際が良くあっという間に品が出てきました。最近値上げしましたが味は変わらず美味しいです!

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

モバイルオーダーが便利

イオンモール幕張新都心のグランドモール1階にあります。エスカレーターの奥にあってちょっと隠れるので、最初はここにある事に気が付きませんでした。
子供がマクドナルドが好きなので、よく利用します。モバイルオーダーで11時台に受け取ると待たずにスムーズに受け取れました。
子連れには大変助かります。

こちらで軽食を

こちらのお店で軽食をいただきました。

ここは千葉県の商業施設内にあるお店
買い物途中の休憩にちょうどいいですね

商業施設自体かなり広いので探すのが大変でした(;^ω^)
接客や提供スピードはかなりいいと思います。
価格も安いしおいしいのも良き

休憩に利用してみてください。

良く

良く利用します。安いし一人でも入れるから色々な要素で利用できるのが良いです。マックは味もハズレがないし、席数もそれなりにあり、オススメだし、ながいもかのう。
季節のメニューがオススメ。コーヒー☕️は何時もたのみます

カフェみたいなマック

イオンモール幕張新都心グランモール1階のイオンのスーパーすぐ横にあるマックです。
まだできたばかりなのでとても綺麗で、カフェのような雰囲気すらあります。
買い物ついでに寄ることができてとても便利。一人のランチなど、作るのが面倒な時はよくお世話になっています。
同じマックでも綺麗な店舗はやはり気持ちよく利用できますね♪

togep080
togep080 さん

1階にあります。グランドモールのところです。無料バスの出入口の近くです。客席が広く座れないということはないと思います。平日に行きましたが、すいていました。店の人はやさしくかったです。今ハッピーセットがキティとトミカです。

ともぽむ
ともぽむ さん

店内綺麗です

イオンモール幕張新都心店内テナントのお店です。グランドモール1階にお店があります。
チェーン店のファーストフード店です。こちらのマックは店内がオシャレな雰囲気です。子供から大人までゆっくりくつろげます( ´ ▽ ` )安定の安さも嬉しい!

千葉県千葉市美浜区豊砂1-1

• イオンスタイル食品売り場入口左手から120m (徒歩2分)