イエロー カイロプラクティック

肩こりからくる頭痛・腰痛・生理...

肩こりからくる頭痛・腰痛・生理痛がひどく通い始めました。
通い始めて3、4か月くらいで週1であった頭痛は月1あるかないかまで減り、生理痛にいたってはほぼなくなりました。
薬を飲まなくてよくなったのは本当にうれしいです。
また先生がとても優しく、質問にも丁寧に答えてくれます。

コメントありがとうございます。
あや様と同じようなお身体の悩みで困っている女性は多くいらっしゃいますが、多くは薬を飲めば良いという認識でとても悲しい限りです。

背骨や骨盤が正しい位置・動き・バランスを取り戻せば、低下したお身体の機能はまた働いてくれるようになります。
働いてくれれば、自然に健康を取り戻すモノです。
まさに「流れる水は腐らぬ」と先人が言った通りであります。
背骨や骨盤が歪んだ結果、身体の様々なモノが淀み、その淀みを教えるために辛い悩みとなって表れます。
その結果を抑え込むか・ちゃんと背骨・骨盤を整えて循環を取り戻すか全く反対のベクトルなのでお身体の状態も180度変わってしまいます。

どちらも自分で選べますが、イエローカイロを選んでいただいた方には是非健康へのベクトルを選んでいただきたいです。

そのために出来ることは惜しまずにお手伝いさせていただくので、どうかあや様のように覚悟を決めてイエローカイロの門を叩いていただければと思います。

今がとても辛い状態でも、健康へのベクトルを自分で選んで変わることは今からできます。
変わろうと思ったあなたへ、精一杯お手伝いさせていただきます!

神経痛の痛さで通い始めました。...

神経痛の痛さで通い始めました。
私は事故による途中障害で下肢を悪くし、その影響でヘルニア・座骨神経痛で痛みに悩まされて来ました。
最近では側彎症になり悩みの種がまた増えました。マッサージ・針・お灸・中国整体と色々と通いました。
整形外科に受診しても結果的には神経痛の薬の処方で根本的な痛みを改善される事はありませんでした。
中半諦めていた時ふと目にしたイエローカイロさんのチラシを見てこれだと思いお電話をしました。
正直少しでも腰とお尻の激痛が楽になればと思い伺いました。かがむ事すら激痛でイタタタ!
一日に何度となく出てしまう口癖が施術翌日出なくなった事に気づいた自分にビックリしました。
そして回数を重ねる度どんどん痛みが改善されています。
重度の痛みの方もう無理と諦めている方には是非一度行ってみてほしいです。
先生もとてもやさしくどんな質問や疑問にも丁寧に説明して下さるので。とても信頼できる先生です。
いつもお世話になり本当にありがとうございます。今後もお手数をお掛け致しますがよろしくお願い致します。

イエロー カイロプラクティックからの返信

のんこ様ありがとうございます。
私だけでなく本当に困っている方の勇気付けになるコメントで奮い立たせられます。
辛い悩みで色々な所へ行っても、何も変わらずに結局は諦めてしまう方は本当に多くいらっしゃいます。
辛いことが当たり前になり、何をするにしても身体の事を気にしなければいけない状態になってしまいます。
それって楽しい人生でしょうか? いいえ決して楽しい人生ではありません。

イエローカイロに可能性を見出していただいた方には楽しい自分なりの人生を歩んで欲しい!と切に願っております。
そのために骨格・骨盤の矯正をさせていただきます。アフターケアをアドバイスさせていただきます。時には厳しいこともアドバイスさせていただきます。
その全てはクライアント様のためです。

お互いの思いがシンクロした時にお身体は変化します。
のんこ様はとても素直に私の話を聞いて、イエローカイロの考え方を理解していただきました。
お身体が変わったのは正にそのシンクロのおかげです。

イエローカイロに感謝していただき大変ありがたいです。
更に今まで支えてくれたご自分のお身体への感謝・ご家族への感謝も同時に行っていただけるとご自分の思いと身体がシンクロして、より良い人生になっていくのではないでしょうか。

思いと勇気の大切さを教えていただきありがとうございました。
より良き人生になっていただくことを願っております。

産後の骨盤矯正で通い始めました...

産後の骨盤矯正で通い始めました。
通う毎に体が軽くなり、疲れやすさも感じなくなりました。
風邪をひいても治りが早い気がします。
生後二か月の娘と一緒に通えるので助かります。息子が先生のお嬢さんと同い年ということもあり、子育ての話ができて、リラックスできます。

イエロー カイロプラクティックからの返信

けんちゃん様 ありがとうございます。
身体の変化に気付いていただき嬉しい限りです。
産後、体力は低下します。ここでいう体力とは2日間徹夜が出来る・フルマラソンを完走できる・腕立て伏せが100回できるといった類のものだけではありません。

もっと身体の奥にある目に見えない回復力・免疫力・思考力・デトックス力といったモノです。

数値に出ない・目に見えないが故に「そういえば最近調子が良い」「最近風邪を引かない」といった気付き方になります。

背骨・骨盤矯正で中から変わることで、徐々に体型や歪みが変わっていきます。
けんちゃん様の身体の変化の仕方はとても理想的なパターンです。
是非その感覚を大事にされてください。

産後の骨盤矯正で通っています

産後、恥骨痛があり通い始めました。
通い始めて3回ほどたった頃から徐々に痛みがなくなってきています。
他にも、疲れにくくなった、寝つきが良くなった、体が動きやすくなった、という変化もありました。

どういう風に歪んでいるか、どう矯正したらよいか、丁寧に説明して頂けるので、自分の体がどのように変わっていっているかわかりやすいです。
また自主トレの方法なども指導して頂けます。
ポキポキと音はしますが、無理な力をかけて矯正しているわけではないので痛みはないですし、終わった後は体が軽くなる感じがしています。

また安心して通える理由に子連れでも快く受け入れてくださる点です。
オムツ替えや授乳もさせてもらえます。
施術場所のすぐそばの見える位置に、バウンサーやプレイマットで作られた遊べるスペースもあります。おもちゃもあります。
ねんねの赤ちゃんから3歳位までのお子さんなら退屈せずに安心して遊びながらママを待つことが出来ると思います。
ベビーカーで寝てしまった時は玄関にそのまま入れてもらい、そっと寝かせてもらうこともできます。

赤ちゃんのカイロもあり、向きグセのある我が子もしてもらいました。
それまでは左手しか指しゃぶりしませんでしたが、右手でも指しゃぶりをするようになり、右側から声をかけても反応しやすくなった印象があります。

ママも赤ちゃんも通いやすいので、子連れの方には特にオススメできると思います。

イエロー カイロプラクティックからの返信

ゲスト様 ありがとうございます。素晴らしく書いていただきちょっと恥ずかしいですが、とても嬉しい気持ちです!
産後のママのお身体は出産を乗り越えとても疲れています、そしてホルモンの関係でメンタルは不安定に・関節はゆるいためにちょっとしたことでも辛い不調になりやすい状態です。
ケアを受けることができればよいですが、忙しい・子供を預かってもらえない・子連れでは施術してもらえない等ご自身の中々ケアはできません。
そうこうしている内に時は過ぎて、産後の一時的な不調がその後も続くことになり、育児・家事・仕事が苦行になり辛い思いをしているママを何人も見てきました。

「育児を苦行にしてほしくない!」その思い出イエローカイロでは開業以来お子様連れでも大歓迎で施術させていただいております。
そして、帝王切開や吸引・陣痛促進剤といった自然ではない出産が増えているために赤ちゃんへのストレスも増えております。
生まれながらにしてストレスを抱えている赤ちゃんの身体をリリースすることでもっともっと健康に成長することができます。

イエローカイロは常にママそして赤ちゃんの幸せを考えて施術させていただいております。(もちろんもパパもです)
ぜひその思いが一人でも多くのクライアント様に伝わり、育児にお仕事・家族とのつながりをもっともっと楽しめるようになりますよう願っております。

ゲスト様のような素敵なクライアント様が増えますように!

ジムに通う上で体の歪みを治したくて

最初は緊張して行きましたが、フレンドリーな感じで安心しました。
子供さんを一緒に連れていく方が多いせいか、おもちゃが沢山あります。

体の歪みが分かる写真を撮って頂き自分の体の状態を確認して治療を受けることができます。

猫背も大分良くなりました。

イエロー カイロプラクティックからの返信

ばりゅ様 ありがとうございます。

ご自分のお身体を客観的に観察することは非常に大切で、トレーニングの効果が上がり、高いモチベーションも維持しやすくなります。
お1人お1人の意識改革に繋がり、1人でも多くのクライアント様が健康を維持していただくことがイエローカイロの使命の1つです。

ばりゅ様のようにトレーニングと同じように身体の歪みを整えることを大事にして、いつまでも健康なクライアント様を増やしていきたいと思います。

体が軽く感じます

黄田さんがお一人で開業されている、カイロプラクティック。
前から興味はあったんですが、子供を授かり、授乳時の肩こりなどがひどく、訪問してみました。
思ったよりも体がこわばり、いろいろなところにゆがみがある、と分かりびっくりでした。
丁寧な施術で、じっくりと良くなっている実感があります。猫背は気をつけます!
これからも、よろしくお願いします!

イエロー カイロプラクティックからの返信

junmaiful様 コメントありがとうございます。

身体感覚において、主観と客観はずれていることがままあります。
そのずれが大きいほど不調の状態は悪く慢性的といっても良いです。
先ずは現在のご自分の状態を知っていただくこと、そしてその解決方法を提案・解決していくのが僕の役目です。

同じように大事なことは健康的な生活習慣に変えていくことです。
junmaiful様は僕のアドバイスをしっかり聞いていただき、実践していただいた結果、変わっていきました。

僕だけでは決して変えることはできません。
全ては自分の意識次第

本当に感謝です。

よりjunmaiful様ご家族皆様のお役に立てますよう精進して参ります。

子連れOKで助かっています。

産後の骨盤の歪みを治したくて通い始めました。子どもと一緒に通えるので大変有り難かったです。
初回の施術を受けた後は、全身が軽くなり視界も明るくなった感じがあり、暫く通ってみようと思いました。背骨をゆらゆら調整されるのがとても気持ちよかったです。
現在通院して2ヶ月経ちましたが、骨盤だけでなく全身を施術してもらえるので、気づいたら肩凝りまで和らいでいました。
施術の他に、自宅で出来るストレッチや体に負担の少ない子どもの抱き方等を教えてもらえるので助かります。
先生の説明もわかりやすく、質問もしやすい雰囲気です。
今後も定期的に通って、疲れを翌日に持ち越さない身体を目指したいと思います。

コメントありがとうございます。

「子供がいるから・小さいから」という理由で産後辛い状態を続けている方は多くいます。
ですが、産後の早い段階でお身体をケアすることで、その後の健康維持は大きく変わります。

早い段階での不調の緩和・ホルモンバランスの安定化・身体の休息・精神状態のリラックス

ケアを受けることで変わることの一部です。

早い段階で不調から健康になったママと不調のままで辛い?育児を続けているママではどちらが赤ちゃんに良い影響があるでしょうか?

勿論、前者の早い段階で健康を取り戻したママです。

ママにとっても赤ちゃんにとってもより良い幸せな育児・育親をしていただきたい!

そのために産後の骨盤矯正を含めて全身のケアをできるだけ早く受けることをお勧めしています。

ゲスト様のように前向きな気持ちとお身体で育児を楽しむクライアント様を増やせるように精進して参ります!

親子で通っています。

いつもお世話になっております。
私は元々腰痛があり、定期的に通っています。
ぎっくり腰の時も駆け込みました。
足の張りがすうっと消えていった感覚は、今でも
忘れられません。

7才の息子も、運動会など体調を崩しやすい時は、
事前に診ていただいています。
子供に慣れていらっしゃるので、息子もリラックス
して施術を受けています。

先生は、常に前向きで勤勉でいらっしゃるので、お話し
していて気持ちもリラックスできます。

これからもよろしくお願いいたします。

チチ様
コメントありがとうございます。

最初は皆様、痛みや症状で来ていただき、それは当然の事と思います。

徐々に体調が良くなり、その後メンテナンスに来ていただくことで体調を維持することは、20年後の健康や幸せにまで波及することですので本願が叶ったりという感じです。

その上、お子様の施術もさせていただきファミリーケアとしては喜ばしい限りです。

チチ様のように先の健康を見据えて、今の行動を気を付けるクライアント様をもっともっと増やせるよう頑張ります。

ありがとうござました。

信頼できます

腰とお尻の痛みでお世話になりました。
完全に痛みが取れるまでに少し時間を要しましたが(2か月くらいかな?)、以後、定期メンテナンスでお世話になり、大きな不調はありません。
丁寧で信頼できる先生です。
体の調子が良いだけでなく、何かあったらここで相談すれば大丈夫というホームドクターの安心感は、精神的にも大きいですね。

カイロというと整形外科的な痛みや不調を思い浮かべがちですが、定期的に通ってみると、風邪のひきはじめに施術を受けると風邪が軽く済んだりと、意外と体全体のことでお世話になりました。

また、子連れOKであることには本当に救われました。
子供もイエローで遊ぶことを楽しみにしていますので、まったくストレスなく通えます。

定期メンテナンスすることで痛くなる前に手を打てるという考え方はとても理にかなっていると思います。
また、ストレッチや生活習慣の改善などを教えて頂けるのもありがたいです。

イエロー カイロプラクティックからの返信

mai&nanako様 コメントありがとうございます。
カイロプラクティックの本質をご理解いただきありがとうございます。
正に仰る通り、カイロプラクティックを痛みを取るために背骨を調整するのではなく、

「不調になる前に予防して、より健康的な生活を送る(=メンテナンス)ことが最大の目的です。

痛みが取れることはカイロプラクティックの効果の内の1つにしか過ぎません。

本質を理解いただけることで本当の意味での健康を維持できるのです。

感謝感謝です。

お子様も大歓迎です!

是非これからもmai&nanako様のような本質を理解いただける方を増やしていけたらと思います。

これからもよろしくお願い致します。

真面目な先生です。

施術時間は短いのですが、とても真面目で、よくカラダのことを説明してくれる先生です。長い時間をかけてよくならないよりも、早い時間で良くしてくれるのが一番です。質問にも丁寧に応えてくれます。メールで予約も可能なのが、忙しく働く自分には助かります。

イエロー カイロプラクティックからの返信

カズザべス様 コメントありがとうございます。
カズザべス様の仰る通り、イエローカイロの目的の1つは慰安ではなく本当にお身体が変わる!事です。
そして、身体が変わることにより、「自分の健康は自分で守る」意識を持つ方が1人でも多く増やすこともまた目的の1つです。
これからもお役に立てますよう精進して参ります!

とても満足しています

一年以上前から定期的にお世話になっています。

以前は1〜2ヶ月に一度くらいの頻度で、肩や背中に一枚の板が入ったかと思う程バリバリに凝り固まっていました。

マッサージに通ったりもしましたが一時的によくなるものの、また数ヶ月後には同じ症状に。

一度キチンと治したい!とおもいイエローカイロプラクティックさんに。

じっくり説明をしてくれて、とてもわかりやすいです。
家でできるストレッチも教えてもらっています。

もう バリバリに凝ることはなくなりました。

これからも自分の体をしっかりメンテナンスしていきたいと思っています。

イエロー カイロプラクティックからの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます。
お身体の違いを実感していただき、とても嬉しい次第です。

カイロプラクティックは根本にアプローチしていきますので、マッサージとは違う効果が表れます。

更にアドバイスに従った生活習慣を改善していただいたことも大きいです。

自転車は両輪があって初めて前に進みますが、お身体の根本的解決も施術と生活習慣の改善の二つが揃って初めてなされるモノです。

改めて気づかせていただきありがとうございます。

これからもゲスト様をしっかりメンテナンスしていけるよう精進致します。

産後の回復とテニスのパフォーマンス向上のために

3人目の出産後からずっとお世話になってます。子ども連れで行けるのも嬉しい。先生も1児のパパだし理解あるからよかったです。
産後の体を早く元に戻して、趣味のテニスのパフォーマンス向上のためにと。結果、姿勢の悪さも改善され、疲れても回復しやすくなってます。
施術後は、下半身にしっかりと上半身が乗っている・・・しっくりくる感じです。腰痛も以前のように長引きません。日頃の生活から姿勢に気をつけるようになって、長く見てよい体が作れるようになってきました。

イエロー カイロプラクティックからの返信

noriko様 コメントありがとうございます。

僕の話を理解し実践していただき本当に感謝しております。

イエローカイロに来ていただき、健康を取り戻し諦めていたことが出来るようになった方いらっしゃる一方、予想した健康を取り戻せず諦めてしまった方も残念ながらいらっしゃいます。

僕が未熟だったことが大きな原因ではありますが、今までの体に負担のかかる生活習慣をご自身で改善できるかどうかも大きなウェイトを占めております。

noriko様は良く質問していただき、生活習慣の改善に果敢に取り組んでいただきました。

健康を取り戻し、テニスのパフォーマンスが向上したのもその賜物でしょう。

施術・説明諸々をもっとブラッシュアップして、noriko様のようなクライアントさんを増やしていけるよう精進致します。

男の子の子育て中です。はじめは...

男の子の子育て中です。はじめは腰痛で門を叩きましたが、手首の腱鞘炎、背中の張り、肩こり全て改善されて快調に過ごしております。湿布薬を使うこともほとんどなくなり、本当に感謝しています。もっと早く通えばよかったです。これからもよろしくお願いします!!

イエロー カイロプラクティックからの返信

ゆうたママ様ありがとうございます。

クライアント様は1番辛い症状を訴えることが多いですが、他にも様々な不調を抱えられています。

それは一重に症状が問題なのではなく、身体が100%機能しなくなることが原因で筋骨格系の痛みだけではなく、内臓やメンタルにまで影響を及ぼしてしまうからです。

イエローカイロは神経システムを整えることでお身体が100%機能するように調整を行います。

100%機能するようになれば、徐々に不調は解消されます。

ですが、そこで終わってしまうとまた機能しなくなった時にまた症状に悩まされるのでメンテナンス調整と生活習慣の改善が必要になってきます。

メンテナンスと生活習慣の改善を理解していただき、実行していただくゆうたママ様には本当に感謝感謝です!

末永く、健康を守っていけるよう精進いたします。

こちらこそよろしくお願い致します(^。^)

いつもありがとうございます!

以前から腰痛や肩凝り姿勢の悪さなどで悩んでいて、色々な所に行ってみては効果が分からず行かなくなる、の繰り返しでした。
でもイエローカイロさんに初診で行った日から体の軽さと楽さを実感でき、初めて長く通いたい!と思いました。
行きは体が重たくて仕方ないのに治療を受けた帰りは本当にスッキリします!!行きより何倍もの速さで帰宅してる!って毎回驚きます!☆
猫背だった私も姿勢を正すことの素晴らしさを知ることが出来ました。
先生は優しい方で説明も分かりやすく、アドバイスもしてくださりとても丁寧で安心して治療を受けることが出来ます!!☆

ゆき様
口コミありがとうございます。

腰痛や肩こり姿勢の悪さで悩む方は多くいらっしゃいます。

更にいつまでも悩む方と解放される方がいます。

その違いは一重に良くなろうと行動を継続したか否かです。

ゆき様は定期的に施術を受けていただき、紹介したストレッチもしっかりこなしていただいております。

ご自分で良くなろうと行動を継続したからです。

即ち、ご自身で選択した結果です。

確かに僕も施術はさせていただいておりますが、行動しない方・その場しのぎの方のお手伝いはすることはできません。

ゆき様が頑張っていただいたからです。

ゆき様ご自身にそしてご両親に「ありがとう!」とお伝えください。

この先も行動を継続して、いつまでも健康で楽しい毎日を過ごしていただくお手伝いが出来ればこれほど嬉しいことはありません。

これからもよろしくお願い致します(^。^)

Sachin
Sachin さん

ママも気楽に、子どもも一緒に

仕事と子育てで慌ただしく過ぎる毎日の中、
20年近く悩んできた腰痛と肩こりが酷くなり、
駆け込んだのが、こちらのイエローカイロでした。
初診で本当に丁寧に説明くださり、
自分の体がどういう状態なのかを知ることができました。

その後も、先生からアドバイスをいただきながら、
「自分の体の声を聴く」ということに心を配るようになれました。

あれだけ困っていた腰痛や肩こりもすっかり解消し、
現在はメンテナンスで月1でお世話になっています。

また、2歳半の子どもと伺っているのですが、
プレイスペースで存分に遊ばせていただいておりますし、
先生も気さくに子どもに声かけしてくださります。
幼い子も一緒に…というのは気兼ねが多いものですが、
そのような不安もなく、子どもも楽しそうに過ごしています。

溜まった疲れを解消できないママさんにも
本当にお勧めです!

Sachin様
コメントありがとうございます。

現在、子育てをさせていただきながら、本当の意味でお母さん方の苦労が少し分かりました。

本当に大変ですね!

お母さんにこそお身体のケアは必要です。
勿論お父さんにも必要なことは言うまでもありません。

そのような大変な時期に勇気を出して、ケアをしていただくことは必要不可欠で、ご自分のみならずお子様にとっても非常に有益なモノになるはずです。

お身体の負担を和らげ、楽しい悔いのない子育てをできますよう、一生懸命サポートさせていただきます!

これからも宜しくお願い致します。

説得力と誠意!

色々と通ってみた中でも、イエローの先生は本当に優しく、タイトル通りの方でしたので、初めて本気で歪みを治して行こうと思えた方でした。素人の私にもわかりやすいように説明しながら施術を進めてくれるので、安心して任せています。起き上がれない程の酷い症状も初回で緩和、二回目でだいぶ良く調整してくれました。末長く通いたい。と初めて思いました。

イエロー カイロプラクティックからの返信

たいりょうが様コメントありがとうございます。

褒めていただき恥ずかしい限りです(^^;

お身体が変わったのは、たいりょうが様が素直に説明を聞いていただき、施術を信頼していただいたからです。

決して、僕だけの力で変わったわけではありません。

たいりょうが様のおかげ様です。

そして、ご自分のお身体・ご家族に感謝していただければと思います。

たいりょうが様の健康に更に貢献できますよう、精進してまいります。

宜しくお願い致します。

頭痛が治りました

たまに私は激しい頭痛に襲われるのですが、その時こちらにお世話になりました。

カイロプラクティックはいくつか通ったことはあるのですが、こちらはちゃんとした所です。

頚と背中がだいぶズレていたらしく、治療を受けて1,2時間後には頭痛はすっかり治っていました。

また宜しくお願いします!

クルクル様
コメントありがとうございます。

カイロプラクティックの考え方を理解していただき、大変嬉しいです!

これからも、お役に立てますよう精進させていただきます。

こちらこそ宜しくお願い致します。

優しいカイロ

初めてのカイロで利用してます。
初めは週一だったのが、二週に一回になり、現在三週に一回通ってます。
他のカイロに行ったことがないので他の店とは比較できませんが、その日の体の状態によって、施術内容が少し変わるのも私には面白いです。
ボキッとならすのが怖いと言ったら施術方法を変えてくれたり、先生は穏やかな方なので、女性にお勧めです。
体をよくしたいと思う方にはよいカイロだと思います。

コメントありがとうございます。

お身体は刻一刻と変わります。
ですのでいつも決まった施術とはいかず、その時一番効果的な施術を考えて施術させていただいております。

これからも、ゲスト様のお身体に一番合った施術を心掛けて精進させていただきます。

毎月お世話になってます!

中村橋駅から降りてすぐ!ビルの6Fのドアを開けるとすっきりとした洗練された空間で施術が行われます。ここの院長は若いが、腕は確か!1回の施術でこんなにも変わるものなのかと驚くこと然り。丁寧にアドバイスもくださります!身体に歪みを感じる方、腰痛持ち、腱鞘炎持ち、肩こり持ちの方はぜひとも!!

イエロー カイロプラクティックからの返信

ぱる様コメントありがとうございます。
僕の方こそいつもインスパイアされて、新たな考えが浮かび月に一回の施術を楽しみにしております。
これからもぱる様がもっと健康に・もっと幸せになっていただけますよう精進させていただきます!

ototyan
ototyan さん

整体

こちらの整体院はカイロプラクティックという技術で矯正をしてくれます。
背骨の歪みをただしてもらったあと、身体がとてもすっきりし、
肩甲骨のあいだのダルさが無くなりました!

たった一回、一瞬の出来事でしたが。
スゴイの一言ですね。

ototyan様

少しでもカイロプラクティックを実感していただけたら幸いです。
背骨の歪みからくる神経の詰りを解放することがカイロプラクティックの使命です。

ダルさが無くなったのはototyan様の身体がそう欲したからです。
ご自分のお体に自信を持っていただけると嬉しいです。

東京都練馬区中村北3-23-6青木ビル603号室

西武池袋線 中村橋駅から徒歩10秒! みずほ銀行ATM右横、1階が薬のセイジョーさんのビル、6階603号室です。

• 中村橋駅から79m (徒歩1分)

上石神井駅北口徒歩3分!開業して13年、鍼灸、整体、マクロビ

カジハラ治療院

• 中村橋駅から徒歩53分 (4.2km)

【骨盤矯正】×【マッサージ】へのこだわり

整骨院 てあて家 練馬院

• 中村橋駅から徒歩21分 (1.6km)

鍼灸・整骨・整体の技術であなたのキレイと健康を応援します!

ゆい鍼灸整骨院

• 中村橋駅から徒歩36分 (2.8km)

練馬で開業16年、芯まで届く本格整体!駅から1分♪

カイロプラクティッククレール

• 中村橋駅から徒歩18分 (1.4km)