プリーズセイコツイン

プリーズ整骨院

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

お勧めします!

何回かギックリ腰 その都度 中途半端な治療でごまかしばかり。先日 又 酷いギックリ腰 しかも 海外出張の目前。飛び込んで 集中的な施術を受けた結果 長旅も無事終了。問診も理論的に判りやすくプロフェショナルな先生達でおすすめです。将来の為にも 通院を継続し
出来れば 何十年前の状態に戻りたい。HS

プリーズ整骨院
プリーズ整骨院からの返信

ギックリ腰が改善して良かったです!今の痛みを取り除くことによって、古い傷が出てきます。前の腰の状態にどんどん戻っていきますよ。今後ともよろしくお願いいたします。

ハイボルがオススメ!

他の整骨院ではないハイボルテージという電気治療がオススメです!股関節と臀部の症状でお世話になったのですが、いままで知覚異常だった部分が感覚が戻ってきました。諦めていたものに希望が持てたので嬉しかったです。スタッフの皆さんもアットホームな感じで話しやすく良かったです。

dewws998
dewws998 さん

よかった!

朝起きたら寝違えてしまっていて、
痛くて近くの整骨院を探していました。
初めてで不安でしたが対応がとても丁寧で安心して受けられました!
痛みもとれましたが、また寝違えるのが怖いのでしばらく通ってみようと思います。
少しノースポートモールの駐車場が混んでいたので☆4つにさせて頂きました。

痛みがなくなりました!

突然腰が痛くなり
どーしようと悩んでいました。
近所に整骨院があると聞き行きました。
問診がとても丁寧で説明も詳しくわかりやすかったです。
治療も的確に痛いところを探してくれて
行った日に一度で痛みが取れました。
首の痛みも気になるので今も通院しています。
スタッフの方が身体の悩みを詳しく聞いてくださり
相談に乗ってくれるのでとても助かりました。
周りにもオススメしている整骨院です。

かなり良かった!

腰痛持ちで色んな整体とか、整骨院とか試したけれどあんまり良くなったという実感もなく半ば諦めた所あったのですが、ここに通い始めてから酷かった腰痛も取れたし、体の調子が非常に良いです!
また、気になっていた猫背も筋膜リリースや、トムソンベッドのコースで背筋がピッとなり周りの友人からも「印象良くなったね」とか「身長高くなったね」等々言われて尚更、施術を受けて体をよくしようと思いました!

痛みで困っていたが通って良かった!

ぎっくり腰をして、なかなか痛みがとれず行きました。最初は毎日通いましたが、どんどん動くのも楽になり痛みがとれました!ぎっくり腰は一度なると繰り返しなる人が多いと聞きましたが、ちゃんと痛みがなくなっても自費治療でケアをしてくれるので助かりました!今では全然痛みがでません!

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モールB2F

横浜市営地下鉄 センター北駅から3分  歴博通り沿い

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)
  • センター北駅から260m (徒歩4分)
  • 歴博通り中央から300m (徒歩4分)