プリーズセイコツイン

ノースポートモール内で13年の実績 交通事故・骨盤矯正

お勧めします!

何回かギックリ腰 その都度 中途半端な治療でごまかしばかり。先日 又 酷いギックリ腰 しかも 海外出張の目前。飛び込んで 集中的な施術を受けた結果 長旅も無事終了。問診も理論的に判りやすくプロフェショナルな先生達でおすすめです。将来の為にも 通院を継続し
出来れば 何十年前の状態に戻りたい。HS

プリーズ整骨院からの返信

ギックリ腰が改善して良かったです!今の痛みを取り除くことによって、古い傷が出てきます。前の腰の状態にどんどん戻っていきますよ。今後ともよろしくお願いいたします。

肩凝り、眼の疲れから、頭と首の後ろ辺りが重く痛くなり、朝方、痛みで目を覚ましてしまう程で急遽、揉みほぐし屋さんを探して骨盤矯正➕揉みほぐしを受けました。骨盤矯正で右に傾いた体が正常位置に戻り、右足が1センチも短くなっていたのに左右対照にもどりました。体もカチコチで板の様に堅かったのに、骨盤をほぐしただけでカラダ全体が柔らかくなり、本当にびっくりしました。

もみまコース、骨盤矯正コース

肩こりと背中の痛みでかかりました。
肩こりの原因が骨盤の歪みにもあるかもしれないと教えていただき、骨盤矯正コースも合わせてやだていただきました。
痛みや感じ方の原因を丁寧に教えてもらったので、自宅でも意識してマッサージしたりしてみたいです。

急な腰痛で…

以前、母の紹介で何度かお世話になったことがありましたが、そのときは家が遠くてなかなか通うに至りませんでした。でも、近くに引っ越してきて、かつ急な腰痛…。どうしようかと思ってたときに思い浮かんだのがPREISでした。以前ご担当してくださった方は他店舗に移られてもういないのは分かっていたのでどうかなと思っていましたが、60分のもみほぐしコースと骨盤矯正で自分でも驚くほど楽になりました!まだ時間が経たないとわからない効果もあると思って星を1つ減らしましたが、来てよかったなと思っています!今回は腰痛を治すことが目的でしたが、前から骨盤矯正は気になっていたので、骨盤矯正ともみほぐしで定期的に通いたいと思います♪♪

プリーズ整骨院からの返信

ご来店有難うございます。
痛みをきちんと取っていく事が大切ですね。
痛みが取れたら次はもう成らない様に本当の原因に
アプローチしていきます!
骨盤矯正と合わせて体の根本に一緒に耳を傾けていきましょう!

感想は…涙出るほど痛かった(T . T) でも治して頂いて試してみると足が軽く上がる上がる!日頃の自分の怠惰な姿勢を反省しつつ、この施術が終わった後のスッキリとした感じをキープできるように習ったストレッチを真面目にやろうと心に誓い帰ります。 S.Z

ご来店有難うございます!
涙がでましたか( ;∀;)?
本当はそんなに痛くない矯正のはずなのですが。。。
もしかしたらお体がかなり参っていたのかもしれませんね。

当店は本当の原因を改善する事が目的の整骨院です。
痛みを感じる部分は本当の原因に成っている部位の可能性が高いです。
きちんと改善する様に一緒に頑張りましょう!

効果が早くてました。

時間をかけて症状を聞いてくださり、施術をして頂きました。
少し痛かったですが、施術中から効果はすぐにでてきました。
施術中、効果があり怪我の改善と予防に繋がりそうです。予算的には月2回程度通おうと思います。

ご来店有難うございます!
お体に合わせて、施術を行って参ります。
その日の疲れや重さの緩和はもちろんですが
予防や改善にも最適な施術法です。
生活のリズムに合わせてご活用ください!

初めて骨盤矯正に来ました

30分の骨盤矯正をお願いしました。
少し話しただけで体の痛い部分をわかって施術してくれました。
足のしびれを改善するために臀部をもみほぐし、股の筋肉の位置を正常な位置に戻す施術をしてもらいました。
一度の施術ですごく足が軽くなったような気がします。また行きたいと思いました。

ご来店有難うございます!
痺れが少しでも軽く成って良かったです!
少し慢性化している症状だと思います。
痛みの種類によっては保険も適用に成りますのでご相談ください。

骨盤矯正のおかげ

骨盤矯正を受けて、内転筋のストレッチを教えていただき、続けています。積み重ねが筋肉に効いている感じです‼️そして、また、プリーズさんで相談しながら矯正して、ストレッチしての繰返しで継続してます‼️痛かった膝がよくなってきて、歩くのが楽になっています‼️

良いです!!

娘が部活の練習で手の甲を痛めてしまい、ママ友からの紹介により、治療を受けました。痛みの具合や腫れがひどかったのですが、一度の治療で腫れがだいぶひき、痛みも軽くなったので驚きました。
ハイボルテージ治療凄いです!!

ご来店有難うございます!
お子さんのケガは本当に心配ですよね。
しかも部活をやっているとやはり付きものです。
怪我をしない体づくり、怪我をきちんと直す事
長く楽しくスポーツを続けて欲しいので
お困りの事がありましたらすぐにご相談ください!
当店のスタッフもスポーツをやっていたものばかりで
怪我をした苦しみや悲しい思いをしてきたものもいます。
お子さんも1人で困っているかもしれません。
一緒に解決してあげましょう!

とてもいい!

今まで色々なマッサージに行ったことがありましたが、あまり効果を感じたことがなく、一回限りで終わっていました。でもこちらでは、初回から効果を感じ、初めて通ってみようと思いました。骨盤矯正もしていただいて、身体が軽くなりました。今現在2週に1回のペースですが、いつもスッキリ気持ちよくしていただいてます。
これからもよろしくお願いします!

プリーズ整骨院からの返信

ご利用有難うございます。効果を感じていただけることが何よりも嬉しい事です。
20年近くこだわって研究しているマッサージ技術に成ります。
整形外科、リハビリテーション病院や整骨院、リハビリテーション施設で使用されている
技術をもっと簡単な気持ちで受けていただこうと考案されました。
肩こりや腰痛、疲れが取れない、体が重たいなどで病院にはなかなかいけない。
そんなお客様の声にお応えしたくできたお店です。
今後ともよろしくお願いします。

診療を受けました!

雰囲気も良くまた通いたいと思えるお店でした!
先生もみなさん優しくとても良かったです。
お値段や治療も話を聞いて合わせてくれました。
また利用したいと思えました!
店内もとても綺麗で落ち着けました!
とっても良くておススメです!

プリーズ整骨院からの返信

ご来院有難うございます!
お体に合った施術をご提案して
根本的に原因を解決できる様にしますね。
今後ともよろしくお願いします。

痛くなくなった💨

朝、娘を抱っこした際に嫌な違和感を背中に覚えました。その後だんだん息をしても背中が痛く、仕事どころではなくなってきました。このままでは子供達のお迎えもままならないと、こちらに駆け込みました。すると、急なお願いにもかかわらずすぐに見てくださり、丁寧なマッサージと電気治療であれほど苦しかった痛みが嘘のように楽になりました。背中・腰・首とずっと治療が必要だと言われていたので、良い機会だと思い、いま週に2・3回のペースで通っていますが、日に日に良くなっていくのを実感しています。痛みでお悩みの方に、ぜひおすすめしたい治療院です。

常連客です

腰の痛みから通院を始めましたが、電気の他に、いつもしっかり手技をしてもらえて本当に気持ちいいです。
痛みの根本を緩めてくれる高圧電流の機械や、身体の矯正をしてくれるトムソンベッドのコースもあり、色々な角度から治療してもらえます。
先生達はとても話しやすく、楽しいので治っても遊びにきたいくらいおすすめです。笑
s.d

ハイボルテージおすすめです

バドミントンで股関節と膝を痛め、歩くのもやっとの時にコーチの紹介でPRIESさんへ
ハイボルテージ治療を受けたところ、びっくりするほど痛みが軽くなりました。
私の痛みにしっかり向き合って下さり、説明も丁寧で安心です。
これからも頼りにしていきます。

お勧めします

むくみ感が減ってトイレが出るようになりました
痛みが無くなって夜寝られるようになりました
階段も楽に降りられるようになりました
ハイボルテージ受けて最初は痛みがありましたが、体が良くなるにつれて痛みが軽減しました

我が家のお医者さんです!

子供と私がお世話になっています。症状をお話しするとどんなことも治してくれます。みなさんとても親切で我が家ではなくてはならない場所です。辛い痛みもプリーズに行くと帰りは嘘のようにスッキリして帰る事ができます。

通院してます

利き腕手首の腱鞘炎で通い始めました。でもこの原因は長年お付き合いしてきた首肩コリにあるとのこと… 毎回、高圧電流の機械と先生のマッサージで治療してもらっています。治療してもらう度に痛みが和らいで、首と肩周りが軽くなっています。気になっていた治療費も、保険がきくのでリピしやすいところもオススメです♡

バツグンの良さ

首や肩の痛み肩凝りが嘘のように良くなりました。
私は色々な整骨院、マッサージ、リラクゼーション、カイロ等行きましたが全然改善したなかったのがここの美人先生、個性的なキャラクターの先生のお陰で改善しました。

痛気持ちいい感じが最高です❗

腰がとっても痛くて駆け込んだお店でしたが、ハイボルテージの治療を数日通い行うことで痛みがなくなりました。
今は前から悩んでいた肩こり、首こりをハイボルテージとトムソンベットのコースで治療して頂いています。

とても楽になりました

首を寝違えたのか、首だけで上を向くことが出来なくなってしまい、日常生活にも仕事にも支障がでてしまっていました。
今回は首回りや肩周り、背中を手もみでほぐして貰ったのですが、施術中は痛くて声が出ない 笑
ですが、施術後はとても楽に、首も肩も軽くなりました!
スタッフの方々も明るく、院内の雰囲気もとても良い、おススメの整骨院です!!

良いです!

手首から腕の痛みで通い始めました。
親身になって話しを聞いて下さり
心も元気になります。
痛みも勿論…自分の場合、年を重ねているおかげで
多少時間はかかっていますが、確実に痛みは引いています。
これからもお世話になろうと思っています。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1ノースポート・モールB2F

横浜市営地下鉄 センター北駅から3分  歴博通り沿い

• 横浜市歴史博物館前から260m (徒歩4分)
  • センター北駅から260m (徒歩4分)
  • 歴博通り中央から300m (徒歩4分)