ジュースデリマメカ

juice deri mameca

ガーデンズ内のジュース屋さん

西宮北口の駅すぐにあるガーデンズの中にあるジュース専門店です。
新鮮な果物を使った美味しいジュースがあり、時期によっては野菜とフルーツを使った大変ヘルシーなジュースがあります。

私はミックスジュースが好きで、ここに来るといろいろ悩んで結局いつものミックスジュースを注文します。お買い物の休憩にぴったりです。

新鮮な

阪急西宮北口駅から歩いてすぐの、ショッピングモール内にあります。
大型駐車場もあるので、車でも行けて便利です。
新鮮なフルーツをたっぷり使った、ジュースのお店です。
注文後作ってくれるので、とても冷たくて美味しいです。

フレッシュジュースのお店

作りたてのフレッシュジュースのお店です。

フレッシュジュースの中ではリーズナブルでとてもおいしいく、お気に入りのお店です。

お肌やカラダにもいいし♪
ガーデンズに行ったら、お買物の休憩に必ず立ち寄るお店です。

ジュースの種類もたくさんあり、アイスのトッピングができるのも◎

栄養たっぷり

新鮮なジュースがのめるお店です。妻もわたしも大好きなお店でいつもミックスジュースを飲みますが、すぐに作ってくれて休憩がてら飲むのが買い物の定番になっています。新鮮で栄養たっぷりなので安心して飲めますし、市販のジュースとはやはりおいしさも全然違います。西宮ガーデンズにお買い物に行かれた方はぜひ立ち寄ってみてください。

フレッシュジュース

西宮ガーデンズの中にあるフレッシュジュースが飲めるお店です。
しぼりたての新鮮なジュースは、市販のペットボトル入りのジュースとは全然違います。
買ってすぐに飲めるスペースもあるので、休憩にもいいですね。
人気だと聞いたミックスジュースをいただきました。さっぱりしてた美味しかったです。

本格的生ジュース

しぼりたての果汁のジュースがいただけるお店。
ミックスジュースが名物でお安い。
季節の野菜もいろいろ出るので飽きません。
エスカレータ下のところに共通で座れるスペースがあるので
ジュース片手に
小腹がすいたとき、ちょっと疲れた時の休憩にぴったりです。

お手軽で美味しくヘルシー良い事づくめのオリジナルフレッシュジュース

何か食べる程お腹は減ってないけどちょっと喉を潤したいし栄養補給したい、
そういう時に口にしたくなるのがフルーツ類ですが、
こちらの作りたてのフレッシュジュースはショッピングや映画の合間にも簡単にそれが叶うお店。
様々な果物と一緒に野菜を加えたものも。

梅田の方のお店でも若い女性だけでなく
サラリーマンのお父さんも利用されていて大盛況ですね。

その時々気分によって頼むものは変わりますが
バナナや桃系の比較的濃厚なものでない場合は
日替わりのミックスジュースを頼む事が多いです。
キウイ、グレープフルーツにパインにカシスを加えたものは味も私の好みドストライクでした。
ビタミンCがたっぷり且つグレープフルーツは脂肪燃焼にもいいですね。
これらがレギュラーで200円程度で頂けるのは中々他にないかと。

逆にスイーツデザートとしてフルーツを楽しみたい時は
置いてあるてんさい糖を入れられるし、
プラス50円でソフトクリームも足せます。またこれもTHE豆乳という味のイソフラボンが採れる豆乳のソフトが選べます。

テーブルセットを並べる場所代が無いにしろ、
こちらの新鮮なジュースは最高のコスパだと思います。

兵庫県西宮市高松町14-2

• 高畑町から270m (徒歩4分)