ハンキュウニシノミヤガーデンズ

阪急西宮ガーデンズ

とっても広いです

阪急西宮北口からデッキで直結されム-ビングウォ-クが設置されています。阪急百貨店、専門店、イズミヤ、フードコート、映画館があり、とてもおしゃれなショッピング街です。4階のスカイガ−デンでは土・日にはイベントもあります。
ぶらぶらとショッピングしてランチやカフェしてと一日楽しめます。雨の日など濡れる心配もなくショッピング出来ていいですね。

暇さえあれば行ってます。

駐車場も広く駅からのアクセスも良く人が集まる工夫をしっかりしているお店です。

初めのころは広すぎて駐車場に置いた車を探すのにも時間がかかり
建物も広いのでなかなか自分の現在地が掴めませんでした。

生活する中でありとあらゆるお店が入店していて全てはここでまかなえると思います。

本屋も広いし、映画館もあるし、自然もあるし一日いても飽きないですね。

うまいねえ

学生の頃良く遊んだ 西宮北口ですがすっかりと様変わり。

駅から雨にぬれずに商業施設に。

多様なお店に 映画館。もちろんグルメな店もたくさん。

1日いても充分に楽しめる 若い人たちには最高のデートスポットのようです。

色々と興味深いテナントもあるのでゆっくり散策します。

オシャレ

西宮北口から繋がっているので便利です。
雨の日も濡れずに行けます。
広い施設なので迷子になりそうですよ(笑)
平日の夜に行ったのですがかなり人が多かったです。
でも、通路が広いので広々歩けました。
GODIVAのチョコおすすめですよ(#^.^#)

便利

学生の頃良く遊んだ 西宮北口ですがすっかりと様変わり。

駅から雨にぬれずに商業施設に。

多様なお店に 映画館。もちろんグルメな店もたくさん。

色々と興味深いテナントもあるのでゆっくり散策します。

何でもそろっている

ここには何でもあります。
ショッピングして、映画見たり、ご飯を食べたり、疲れたら
マッサージにいったりして一日過ごせますね(^^)/ 今日は
ぶらぶらとウインドーショッピングをしてからランチをしてカフェして過ごしました。 一日楽しめてそんなにお金もかからないし、飽きないですね。西宮に来た際はぜひ寄ってみて下さい。

みかん
みかん さん

お店の数が多いです

広くてお店の数が多いので、地図で行きたいお店の場所を確認してから行く事をおすすめします。 新しいので、どこも綺麗です。 土日は人も多いですが、通路が広いせいかあまり混み合っている感じがしないです。 椅子が多いので、買い物に疲れた時など休憩する事ができます。

広い

阪急西宮北口から繋がってます。
わりと距離がありますが、動く歩道がついてますし屋根もついてるので全く苦ではありません。

専門店街やフードコート、イズミヤ、阪急百貨店、映画館とたくさんお店があるのであっという間に時間が経ちます。

土日など歌手の方がガーデンズの広場でコンサートをしていることもあります。

一段上のショッピングモール

阪急 西宮北口から雨に濡れずに駅から移動でき

動く歩道もついています。

西宮阪急、イズミヤ、専門店がたくさん入っています。

ベビールームも各階にあり おむつ替えや授乳室 給油器

などあり子連れに優しいです。

駐車場は最初の一時間無料

買い物3000円以上利用で合計2時間

一万円以上で合計3時間無料です。

ガーデンズカードを作ると平日は さらにプラス一時間ずつ

増えます。

お買い物も積算合計なので一店舗のみでなくて良いので

便利です。

お気に入りショッピングモール

兵庫県、西宮ガーデンズはお気に入りのショッピングモール。
たまにここでショッピングしたり〜お食事したりします。

とても大きいので、よく迷子になるのですが〜
駐車場もすごく広いです!
車を停めたら、どこに停めたかしっかり覚えてモール内に入ってくださいw
映画館もあります〜
年末に久しぶりに行ったのですが〜
通路にあるソファーベンチにはいっぱい人が座っていて、寝ている人もいましたw一日中いないと全店見る事ができないほど広いのです。(買い物に付き合っている人は疲れますw)

先日行ってきたら、入り口のところに綺麗なツリーがありました。

ツリーの色は微妙に変化するみたいです。モールの大きさに比べてちょっと小さく感じましたが、それもまたオシャレです。

阪急西宮ガーデンズは、阪急百貨店と、ショッピングモールがくっついています。近年設立のため、店内は全体的におしゃれな雰囲気です。

百貨店の方は、服のセールをしていました。
オ・タンプル・デュ・グゥで先着バームクーヘンの切り落としを販売していたので、購入しました。こちら美味しかったです☆
あとアロマコーナーがホントにとっても広くてうれしいです。

ただ、ちょっと接客されるのが苦手なので、従業員の方がとても多くて長く居座りませんでした。薦められるより、自分でのんびり品定めする方が楽しいです○(^-^)○

お店の方とおしゃべりしながら楽しく買い物をしたい方にはおすすめです☆

モールの方なのですが、こちらもまたアロマのお店が沢山入っていて、流行にのっているのかな〜?と思いました。

見たこと聞いたことのあるお店が沢山ありました。
francfrancや、パーフェクトポーションなど。

屋上では、子供達が噴水で遊んでいました。寒そう〜!

兵庫県西宮市高松町14−2

• 高畑町から270m (徒歩4分)