アジアンリラクゼーションヴィライワタテン

asian relaxation villa 磐田店

いい休日♪

バリ式リンパマッサージとヘッドスパを施術して頂きました。
入店時には冷えていた足先がポカポカになり、汗が出てきて血行が良くなっていると実感しました!
ヘッドスパは言葉で表現するのが難しいですが、寝てしまうほどの気持ちよさでした!

落ち着く空間と丁寧な接客に癒されて幸せな休日の午後になりました!またお願いします!

おすすめ

友人の紹介でマッサージ店はじめて利用しました。
腰痛と肩こりがひどく少しでもこりがほぐれればいいと思い行かせて頂きました。
はじめてで緊張してましたが、落ち着いた店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応でかなりリラックスすることが出来ました。
こりもしっかりとほぐれました!
今回はもみほぐしで利用させてもらいましたが、次は別のコースで利用させて頂きたいと思います。

素晴らしい

家の近所にできたので初めて利用しました
綺麗で落ち着いた雰囲気の店舗でメニューもこれまで行ったことのある店舗よりも豊富だったので自分にあったメニューを選ぶことができました
施術は非常に丁寧でとても気持ちが良かったです
また利用させていただきます

おすすめセットメニュー

先日初めて利用させて頂きました!
タイ古式とバリ式リンパマッサージを受けました。
身体が硬い方ですが力加減を調節して下さり程よく痛気持ちいようにやってくださいました。
リンパマッサージは気づいたら寝てしまっているくらい気持ちよくてあっという間でした。
重かった身体がとても軽くなりました。
またリピートしたいと思います。

お気に入りのお店です

インスタでこのお店を知り、予約しました。

慢性的な肩凝りに悩まされていて、酷い時には頭痛もするくらいです。
施術が終わった後は、肩の重りが取れたような軽さがあり、正直驚きました。
スタッフの方もすごく話しやすく、悩みなども聞いてくれて本当にいいお店です。
また肩こり酷くなってきたら、お願いしたいと思います。

想像以上♪

予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず優しくお出迎えしていただき感激しました。
雰囲気は落ち着きのあるアジアンテイストな店内で、びっくりしました。
タイ古式マッサージとヘッドスパのメニューでしたが、どちらも非常に気持ち良く心も体も癒されました。
仕事の帰り道なので、また寄らせて頂きます。

大満足

こんなお店を待ってました!
お店の雰囲気・・・全てが木で作られておりすごい内装でアジアンな雰囲気!
スタッフ・・・・・若い女性店員だが、しっかりとしている方で話しやすい!
施術・・・・・・・技術も知識もある!もみ返しもこなかった!
感染対策・・・・・空気清浄機もあって良し!

とてもおしゃれなお店です!このクオリティでこのお値段は安い方じゃないかと思う!
こんなお店を待ち望んでいました!
普通に保険なしの整体行くよりかは、このお店に行きたいと思う!
1回でファンになりました!

また行きたいお店

磐田にタイ古式のお店が出来たと知り電話で予約。
女性スタッフの対応がとてもGOOD。

店内もアジアンな雰囲気で他のお店とは違う感じで良い。
流れている音楽もまた、バリを感じさせる。

タイ古式はやっぱり身体が伸びて気持ちが良い。
技術も接客も雰囲気も良いお店。

オススメです。

静岡県磐田市今之浦3丁目3ー2ジョナサン今之浦ビル

磐田駅より車で5分/アピタ磐田店より徒歩3分

• 磐田農業高校東から220m (徒歩3分)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

4/6グランドOPEN!毎日頑張る女性のためのメニューが多数♪お得な初回限定メニューあり!

LUANA

• 磐田駅から徒歩54分 (4.3km)

◆NPO法人日本手技療法協会認定講師在籍◆

赤とんぼ はりきゅうマッサージ整骨院

• 磐田駅から徒歩32分 (2.5km)

土日祝日も営業中!お仕事疲れを当院でリセットしましょう!

東洋整体磐田院

• 磐田駅から徒歩14分 (1.1km)