プジャ

カトマンドゥカリーPUJA 甲子園

ナンとカレー最高

主人が外で、ナンとカレーを食べたことないので、2人で食事しました。開店11時に予約したら、お値段も安かったり嬉しいサービスもありました。チーズナンも食べると、かなり大満足でした。また、サービス券をもらったので行きたいです。

美味しいです!

西宮にあるインドカレーのお店です!
様々な種類、色のカレーにナンがよく合います^^
特にチーズナンが好きで毎回頼みます♪
ただし量が多いので注意(笑)
カレーは辛さが選べるので辛いのが苦手な方でも安心して入れますよ!

ドリンクはラッシーやチャイが置いてあるので食べた後一息つくときにおススメですよ^^

ナンと一緒にカレーをいただきました。

甲子園口駅近くにあるお店でカトマンドゥカリーPUJAでナンと一緒にカレーをいただきましたが、とても美味しかったです。
まず辛さを選べるのがとても良いです。
子供を連れて行ったんですが、子供喜んで食べていました。
ナンと一緒に食べるのがオススメでカレーもベースとメインを選べます。
バターとポークがオススメです。
また、家族でお邪魔します。
駐車場はわかりにくいかもですが、店員さんが優しく教えてくれるので聞いてください。

チーズナン最高〜〜

初めて伺いました。主人と2人でランチ。
ふつうのナンはなんと食べ放題との事!!
だけどとてもおかわりできない位のボリューム!!
フワフワもちもちのナン!とても美味しかったです!
もちろんカレーも!!
辛さもお好みで調整してもらえるし。また行きたいです。

すきです〜

インドカリーはハマるとクセになります。週に一度通ってました。
色んなところ行ってみたけど、

ここのカレーがイチバンですっ
チーズナンひとりで食べるんはキツイですが、美味しいですょ〜\(^o^)/またいきます

時季(とき)
時季(とき) さん

ネパールカレーって本当は日本人向きなのでは?

直ぐに場所は判ると思います。ここはチューン展開(と言っても4店舗)しているので、味等をご存知の方も結構多いのではと思います。価格帯はランチで2000円、ディナーで3000円位ですね。個人的には日本人向けにアレンジしていなければスパイスの良く効いたインドカレーよりもマイルドなネパールカレーの方が日本人の口に合っていると思っています。
この店のカレーの注文はルーを選び、具を選び、辛さを選ぶ順序で進んでいきますが、余り気にしなくても旨いのでOKですよ。ナンはネパール料理店らしく甘めですが、ここではチーズナンをお勧めします。又、〆にはチャイ、少し甘めシナモンが効いている紅茶で口の中はさっぱりしますね。
とてもいい感じのおみせですね。

兵庫県西宮市甲子園口3丁目3-29

• JR甲子園口から180m (徒歩3分)