ハナエミセイコツイン

花笑整骨院

丁寧な施術と身体の状態にあった...

丁寧な施術と身体の状態にあったストレッチの指導で体調の管理ができています。ずっとお付き合いしたい先生です。最初に身体のゆがみの有無、程度を写真で確認し、治療の経過とともに細かく評価していくので自宅でのストレッチが意欲的におこなえます。身体の説明がとても分か
りやすくていいと思います。オススメです。

花笑整骨院からの返信

のりさん、口コミありがとうございます。

無事に口コミ投稿できてよかったです。
ご自身で意欲を持ってストレッチやトレーニングをされているため、腰の不調も少なくなっているので、この調子で不安を感じることのない体を作っていけたらと思っております。

身体の現状に不満、不安のない方にも☆

自分自身不調を感じているわけではなかったが、予防プラグラムにも力を入れられているということで先々のことも考え来院。
しかし、先生とのカウンセリングで体の歪みが発覚…マラソンを走るので、そちらのパフォーマンスにも影響があるとの事で、電気治療を。
一度電気を当 あててもらっただけで、歪みが改善していて驚き。
院内は、清潔で温かみのあるデザインで、スタッフの方々も親切丁寧に接客して頂けて信頼できそうです。
スポーツ指導もしていらっしゃるようなので、学生さんにもおすすめです。

花笑整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

ラッキョウ花マラソン無事完走できたと連絡いただき大変喜ばしく思っております。
これからも膝などのトラブルが起きない体づくりをお手伝いさせていただけたらと思います。

プロでした

無料体験会に参加したのですが、
骨を鳴らしたり、針を打ったわけではないのに、
腰がラクになり、前屈の深さが増したりと、
信頼して、任せて通えるなと感じました。

本当に身体をよくしたいなら、プロに任せるのがいちばんですね。

花笑整骨院からの返信

hi.low.to2さん、口コミありがとうございます。

腰痛も肩こりも原因が必ずあるので、原因の改善と予防でお力になれたらと思います。

鳥取にお越しの際はお体のメンテナンスにお越しくださいね。

丁寧な説明が◎

オープンしたばかりだそうで清潔感のある内装が好印象でした。先生は悪い所やその原因について丁寧に説明してくれ、自宅でもできるストレッチなど教えてくれました。対応がとても丁寧で親身になって相談に乗ってもらえるので、継続して通うことができそうだと思いました。

花笑整骨院からの返信

ngkrx259さん、口コミの投稿ありがとうございました。

ホームページでも掲げているのですが、予防に重きを置いた説明と治療と指導を大事にしております。

その場の痛みが無くなっても、また同じことをして痛みが出てしまっては意味がないので、同じことをしても痛みの出ない体を作っていきましょう!

皆様の要望に応えれるよう精進していきますのでよろしくお願いします!

西品治バス停より徒歩3分

• 西品治から210m (徒歩3分)

100歳までスキップできる身体作りを目指して健康をサポート!

なおと整骨院 的場店

• 鳥取駅から徒歩28分 (2.2km)

健康&美容、どちらもケアしたい方は【健康ケアハウス田口】まで

健康ケアハウス田口

• 鳥取駅から徒歩20分 (1.6km)

いつも最高の自分に!幸せでキレの良い毎日の為の調整を。

鍼灸マッサージ治療院 薫風堂

• 鳥取駅から徒歩3分 (210m)