サンマルクカフェララポートコウシエンテン

サンマルクカフェららぽーと甲子園店(CHOCO CRO SAINTMARC CAFE)

休憩で利用しました

阪神甲子園球場からすぐ、ららぽーと甲子園に入っているサンマルクカフェです。ららぽーと甲子園の二階真ん中辺りにあり買い物に疲れたときに利用しました。座席がたくさんありゆっくりできるので利用してよかったなと思いました

とても落ち着ける

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

スイーツも楽しめます☆

入りやすいカフェなので、よく利用させて頂いてます。
一番有名なチョコクロ、やっぱり美味しいです☆時期によっては、違う味のクロワッサンも並んでいるので、そちらも裏切らない味です!
他にもスイーツメニューがあり、そちらも美味しいです♪

お気に入りの場所です。

仕事が捗らない時によく行きます。
コーヒーもおいしく、ゆったりとした雰囲気なので、ここに来ると仕事が捗ります。
疲れた時は、甘い物もすぐ食べれるので、ほんとお気に入りの場所でした。
引越しをするので、頻繁に行けなくなるのが悲しいです。

休憩に最適

ゆったりした椅子なので休憩に最適です。
キッザニア甲子園の第2部開始までの時間つぶしにゆっくりとコーヒーを飲んだりスイーツを食べたりするのにちょうどいいです。
席数も、多いのでオススメです。
スタンプサービスもあり、ドリンクを頼むとスタンプを1つ押してもらえ、5つたまるとドリンクが無料になります。

gglove
gglove さん

買い物の休憩に

ららぽーとには、
たくさん店があって買い物をするのに便利。
途中でサンマルクカフェに寄り、
一服することも多いです。

ここで注文するのはコーヒーとチョコクロ。
このコンビは最高ですね。
メッチャ美味しくて気に入っています。
他のパンもオススメ!

店員さんの愛想がいいのも魅力。
利用したいと思うポイントの一つですしね。

よく使ってます!

仕事の気分転換でここを良く使います。割と静かですし席にも座りやすいのでパソコン作業で詰まった時はここでコーヒーを飲みながら仕事をさせて頂いてます。ちょっと息抜きしながら仕事をするのにもってこいですね! 私にとっては良い雰囲気なのでいつも助かってます。

休憩に

ららぽーと甲子園の中に入っているサンマルクカフェさんです。
サンマルクカフェと言えばチョコクロでとても人気があります。コーヒーにも合うし、休憩で入った際はついついセットで頼んでしまいます。お持ち帰りも出来ます。
落ち着ける色味の店内は、疲れた時の休憩にもぴったりですし、チョコクロだけでなく、パン類もあるのでランチ軽食も出来ます。

コスパいいですよね♪

サンマルクのチョコクロが好き(≧∇≦)もう何回リピートしてるかな?
サクサクしっとりのクロワッサンにピーターチョコレートの棒入り♪お土産にも買っていけます(=´∀`)人(´∀`=)
こちらのコーヒーは程よいお味で飲みやすかったです♪

やっぱりチョコクロワッサン

ららぽーとに買い物に行った時に、ちょっと休憩したい時に使います。
サンマルクカフェと言えばやっぱりチョコクロワッサンですよね!
珈琲と一緒に食べてマッタリしたり、お土産に持っていったりしたら、チョコ好きには喜んでもらいます。

サンマルクカフェと言えば・・・

ららぽーと甲子園1階にあるサンマルクカフェです。
ちょっと休憩したい時にコーヒー1杯、
小腹が空いた時にパンとセットで、
ランチで行く時はガッツリと。
どんなシーンにも合わせて、良い感じに利用できるところが気に入ってます。

また、サンマルクカフェと言えば、
「チョコクロ」ですよね。
僕も大好きです^ ^
サクサクふわふわのクロワッサンに、絶妙な硬さ&甘さのチョコレート。
これはなかなかの逸品です。
かなり有名なので、知らない人のほうが少ないですね。
もし、まだ食べた事がない人がいたら、
ぜひ一度お試しください☆

マリン
マリン さん

ランチはサンマルク

お友達とお買い物に来た時は必ずといっていい程ランチはサンマルクで済ませます。
パンも食べ放題でゆっくり過ごすことができ、おともだちとの会話も楽しむことが出来るお店です。お料理はもちろん、こちらのパンは食べ放題なのに本当に美味しくていくらでも食べられます。ただ人気のお店なので早めに行かないとお客さんでいっぱいになります。
ランチ後はチョコクロワッサンを手土産に買って帰ります。

土日はかなり人気

ららぽーと甲子園の1階にあるカフェです。
広い店内なのですが、土日はかなり人でいっぱいになります。
サンマルクとえば定番ですが、サクサクのクロワッサンでチョコレートを包んだチョコクロワッサンが美味しい。寒い時期は、プレミアムココアとよく合います。

パンの食べ放題カフェ

ららぽーと甲子園の1Fにあるパンで有名なカフェチェーン店です。サンマルクも種類が様々あり〜
以前ここで母がランチをした時に、割引券をもらったみたいで、今回私と来店しようと思ったのですが〜店内は満員!!!

2人なのに〜席がなくて、定員さんにちょっと待ってもらえるか聞かれたのですが〜食べたらすぐに出ないとダメだったので〜
今回はここで食べれませんでした(/_;)

時間帯によっては人でいっぱいになるほど人気みたいです★
以外に広い店舗で、通路と店舗の間には壁ではなくフェンスがある感じで、オープンな雰囲気★
歩いている人から店内がよく見えます^−^

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)