バケット BAQET ららぽーと甲子園店

パン食べ放題

ららぽーとの2階にある飲食店です。
ステーキ、ハンバーグ、ドリア、魚のグリルなどが食べられます。

メインメニューを選んでパンかライスをえらびます。この時パン食べ放題を選択すると、小さめサイズのパンが食べ放題になります。

ランチに利用しましたが、価格にパン食べ放題が付いてあるタイプと、追加料金でパン食べ放題になるタイプがありました。

焼きたてのときはポップと声かけでお知らせしてくれるので、常に何か焼きたてのパンを食べていました。

スープやサラダなども充実してるともっと利用価値のあるお店になると思います。

人気店

甲子園駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあります。
広い駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。
焼き立てパンが食べ放題のお店です。
お店の前を通るとパンの良い匂いについつい立ち止まってしまいます。
出来たてのパンはフワフワで子供がとても喜んで食べていました。

焼き立てパンが食べ放題

店内ぢ次々焼きあがる15種類のパンが食べ放題のベーカリーレストラン。パンによく合うオーブン料理中心のメニューは、ボリュウムもあるので、お腹いっぱい食べられます!お得なドリンクバーセットも要チェックです!

食べ放題!!

ららぽーと甲子園の中にあるバケットです。
ショッピングモールではよく見かけるお店です。
ここの人気の理由は、やはりパン食べ放題でしょう。
食べ放題と言っても、ヘルシーで手の込んだパンばかりが揃っています。
ランチメニューには、すべてこのパン食べ放題が付いています。
こういうオシャレなお店は、男子には量が少ない事も多いのですが、食べ放題なのでその心配もありません。
お腹いっぱいになれるので、また行きたいと思います☆

このたん☆
このたん☆ さん

美味しいパンが

美味しいパンが食べられる店です。ランチで利用しましたが結構お客さんがいらっしゃいました。パン食べ放題でお肉やお魚のメインとドリンクのセットで1200円ほどでした。食べ放題のパンはどれも美味しくてたくさん食べてしまいました。女の子は好きなお店だと思います。

パンはおいしい

焼きたてのパンはおいしいです。が、お料理はおいしいと思えるほどではありません。料理の値段がファミレスより高めなのが納得しかねます。また、パンも店内の客数が少ないときは回転が悪いため、冷たいので焼き立て感がなく、焼き立てのおしらせのベルがなると一斉にそちらに群がる為、焼き立てにありつくのが大変です。
ちょっとしたバトルですね。それが楽しくもあるのですが・・・。

ブレア
ブレア さん

ベーカリーレストラン

ららぽーと甲子園・ウッズウォークモール2階。

ヘルシーでおいしいパンが食べられるお店。
パンは食べ放題で、お肉・お魚料理がメインメニュー
となっています。
ドリンクがセットなのもいいところ。
パンの中だとミルクロールとクロワッサンがオススメ☆
どちらも、ほんのりと優しい甘さで
食べやすいです。
これからの季節は秋限定のマロンロールが
出るので楽しみです。
デザートもあり、その中だといちごパフェと
しっとりとしたチョコブラウニーがお気に入り。

セットだと1200円ほど。
ヘルシーなランチメニューだと
考えると納得のお値段。

兵庫県西宮市甲子園八番町1-100

• 甲子園八番町から190m (徒歩3分)