居酒屋
ラーメン
こちらのお店で油そばを食べました。 ここの油そばは比較的値段も安く食べれるのでお気に入りです。 味は濃厚でとっても美味しく、コッテリとしていました。 濃厚で、脂がたっぷりとのっていて、見た目から大満足です!
先日、友達に誘われて食べてきました。 どのラーメンも美味しく、とても満足できました。 麺とスープがマッチしていて、あっという間に食べ終えることができました。 味はもちろんですが、内装がきれいでゆっくり食事を楽しむことができました。 また食べに行きます! 気になってる方はぜひ行ってみてください
名古屋の歌志軒が東京に!?しかも我が錦糸町に。 歌志軒って確かに名古屋を中心に多いです。 しかもご当地横丁に名古屋代表で・・。そんなにまでなったのね。 ここは麺を楽しむというラーメンです。そのまま食べると味はほとんどしません。 自分でタレや素などをかけて混ぜて食べます。 おすすめの食べ方が店内に書いてあります。 駅からも3分ほどでアクセスよしです。
総武線:錦糸町駅から徒歩3分ほど 2018年11月23日オープンしたばかりのお店です。 カウンター席とテーブル席のお店でした。 営業時間:11時から23時 ランチタイム扱いは11時から16時 金曜土曜は26時まで営業しているそうです。 肉盛油そばがおいしかったです。 トッピングの種類も非常に多いお店です。 魚粉やチーズなどもあったので結構な味変化を楽しめると感じてるので色々試してみようと感じました。 でら盛という大盛以上の特盛みたいなのがあったのでいつかチャレンジしてみたいですね。
JR錦糸町駅南口より1分 ご当地グルメ横丁2F