かとまんどぅかりーぷじゃたからづか

カトマンドゥカリーPUJA 宝塚

美味しいナン!

ここのお店は一回食べると癖になります!
何とも言えない複雑なスパイスの調合と香りと味わいで
とにかくめっちゃ美味しいです。
目立たないお店なのに人気があるのがわかります。
ナンは焼きたてアツアツで 手で持てないくらい熱くて
味は甘みもスパイスの味もしてとにかくめっちゃ美味しい!
モチモチで何枚でも食べられます!
しかもお代わりできるので超お得です。

ここのカレーは、はまります

カトゥマンドゥカレーが大好きで、
たまに、食べたくなり行きます。
駐車場がお店の横には、二台とめれて、満車の場合は少し遠い場所の駐車場になるのが、残念ですが😅
ナンもおかわり自由で美味しいです。二階席が落ち着いてオススメです。

Nemo
Nemo さん

美味しかった

宝塚駅の近くにあり、電車でも行きやすいお店です。
以前、会社の仲間たちと行ってきました。
カレーとナンをいただきました。
ナンがモチモチで美味しい。
カレーも程良い辛さでこれも美味しかったです。
お値段もリーズナブルでした。
店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
ここはオススメ出来るお店です。

専門店

阪急宝塚駅から歩いてすぐです。
駐車場もあるので、車でも行けるので便利です。
カレー専門店です。
スパイスの効いたカレーはアッサリとしたナンで食べると、とても美味しいです。
お店の前を通ると店内から良い匂いがするので、ついつい立ち寄ってしまいます。

本格カレー

チーズナンがおすすめの本格カレー屋さんです。
宝塚駅と武庫川を挟んでお向かいの、ピンクで奇抜な建物のお店です。
営業時間は
ランチ:11時から15時
ディナー:17時30分から22時
です。平日は14時以降に行くとデザートサービス。
ランチはプレーンのナンが食べ放題です。
お値段も900円〜1300円とお手頃なお値段。チーズナンはプラス200円です。
カレー自体もマイルドな味で美味しいです。香辛料の効いたカレーが好きな方にはお勧めできませんが、辛さは調節してもらえるようなので甘口〜中辛くらいをお好みの方は近くに行く機会があれば是非。

ナンとの相性が良いです。

ナンとカレーを美味しくいただきたい方にはこちらのお店がオススメです。
カレーの味も数種類あるなかで選べて更に具材も選べます。
自分好みのカレーの辛さが選べるのも良いです。
特にこちらのお店はナンがとても美味しいので毎回ナンは頼んでます。
チーズナンがオススメです。

バターカレーがオススメです。

カトマンドゥカリーPUJAではナンで食べるカレーがオススメです。
カレーの辛さも選べるので辛いのが苦手な方でも美味しくいただけます。
カレーのペーストはバターカレーがオススメでチキン、ポークなどなど選べるのでお好みを見つけてください。
とてもオススメなお店です。

絶品チーズナンでカレーを!

阪急宝塚から見て武庫川を挟んだ対岸にある本格カレー屋さん。
一見すると普通の住宅ですが、そこはしっかり看板も出てるので大丈夫!
土曜日のランチでは、本日のカレーが2種類あってその組み合わせで
セットメニューが設定されてました。
訪れた日はほうれん草ベースのチキンカレーとなすのキーマカレー、
両カレーとも絶品でしたが、辛さを1番(中辛)にしたところについては
次回1ランクあげても良いかなって感じです。
 そして、そのカレーセットについてくる"ナン"が、
追加料金¥200で"チーズナン"にできます。
チーズが苦手!とかこだわりがなければ、是非ともチーズ化してみてください。
 ちなみに、2,3軒隣にもインドカレー屋さんがあるので、目的に応じて
チョイスしてください。

いやぁー凄い

本場の方の作るカレーはやっぱり美味しいですね!ここのナンは色んな所を食べましたが、かなり上位の味でしたね!カレーも種類が豊富ですし、インド風の焼き飯がとても美味しかったですね。後タンドリーチキンもほんと肉に味がしみていて凄く美味しかったです

壁に顔の絵が描いてあるお店です。

宝塚駅から歩いて5,6分くらいのところにあるお店です。
壁に大きな顔が描かれているお店なのですぐ分かります。

普通の2階建の一軒家で営業されていて店の作りはおしゃれでした。

ランチはセットメニューでナン食べ放題で
カレーも2種類選べました。

辛さが選べるので自分に合ったカレーが食べれます。

お洒落でアットホームな戸建のインドレストラン

阪急宝塚駅から蓬莱橋を渡ると見えるピンクの建物。壁面には怪しい顔が描かれています。
ランチでしか利用したことはないのですが、カレー2種類とタンドリーチキン、サラダ風の1品、ナンなどのセットで1000円前後とリーズナブル。
カレーの種類は季節によって違うようですが、辛さは控えめでおいしいです。
ナンはとてもおいしくて食べ放題。おかわり自由ですが、1枚が結構大きいので2枚は食べられないかも。
別オーダーになりますが、チーズナンというのもあり、チーズ好きにはオススメ。たっぷりとろけるチーズが入ってますよ。

ドーサが食べれます!

南インドのぱりっとした大きいクレープ(?)ドーサが食べれます。ドーサが食べれるお店が少ないのでとてもお勧めです。ヨガ60分とベジタブルランチがセットのイベントなどもされてて、こちらにもとても興味があります!

兵庫県宝塚市湯本町11-1

• 宝塚から290m (徒歩4分)