サーティワンアイスクリームアシヤロードサイドテン

サーティワンアイスクリーム

サーティワンのアイス

JRの芦屋駅の南の方の大きな国道沿いにある
アイスで有名なサーティワンです。
ここのサーティワンのお店はすごく明るくて
いろんなアイスが並んでいて
冷たくて美味しそうです。
そんなに大きくはないけど駐車場もあるので、
車で立ち寄る人も多いみたいです。
ここの店員の人たちは明るく元気で
対応が気持ちよかったです。
そのせいか、やっぱりはやってるお店のような気がします。

2国のサーティワン😃

2国沿いのサーティワンです👀ここは2国沿いだから駐車場があるの特徴😌アイスやスイーツは持ち帰る時とかは特に車で行くから駐車場があるかどうかってとっても大切👍ここはお店の大きさの割にちゃんと台数のある駐車場があるからその点とてもいいです❗メニューとかはほかとおんなじなんだけど店の人の接客もいいと思うので好きな店です😂

ゆっくり楽しめます

どこのサーティワンでも変わらないと思いますが、スタッフがいいのか!?とってものんびりできます。駐車場に高級車がバンバンとまるので それも見ごたえがあります(笑)息子と学校帰りに寄り道するのが楽しいお店です。ドライブで疲れたとき 7台駐車できて ほっとできますよ

マリン
マリン さん

お友達への手土産に

芦屋にすむお友達のお家にお邪魔するときに偶然発見。
駐車場も広く、ではいりしやすかったです。31のアイスケーキは結構評判が良いので手土産に持っていくことに。店員さん笑顔で接客されていて良い感じでした。ドライアイスも無料でつけてくれて助かりました。

意外と開店時間遅いです。

何度か利用しましたが、びっくりしたのは開店時間が遅いこと。
きっと朝は需要がないんでしょうね。
12月の繁忙期というのに、たしか11時半くらいからのオープンでした。
クリスマスのアイスケーキなど予約でお店を訪れる時は開店時間を確認してから行くことをオススメします。
アイスはおいしいです♪

駐車場ひろいです

今はどこのサーティワンもそうなのだと思いますが、やっぱりワンスプーン試食がいいですよね!
ぱちぱちする飴が入っているアイスとクリームでパンダを作ってもらいました。とっても可愛かったです♡

店内は汚れは目立ちませんでしたが、ダストボックスのビニール袋が出っぱなしになっていたのが気になりました。
店内で食べて帰れます。
持ち帰りの方には30分以内なら無料でドライアイスを付けてくれます。
アイスノンをもらうより、ごみにならなくて済むのでいいと思いました!

兵庫県芦屋市大桝町1-22

• 芦屋川から120m (徒歩2分)