イズノヤマセイコツインサカドイン

伊豆の山整骨院坂戸院

癒される整骨院

丁寧な説明と施術です。
痛いところがさすがに、よくわかってらっしゃる。

先生はみんな元気で、楽しく会話でき、
気持ちまで癒されます。
患者さん一人一人の話をちゃんと聞いてくれて覚えていてくれるんですよね。
とにかく居心地のいい整骨院です。

オーダーメイド・インソール

仕事が終わると特に膝から下のむくみがひどく疲労感を強く感じていました。
また、足の親指の付け根の骨が内側に出てきている傾向もあり(外反母趾)伊豆の山整骨院で相談したところインソールを勧めて頂き、オーダーメイドインソールを作って頂くことにしました。
足の形状を撮影すると足底のどの部分に力の配分が色で示さるまた歩行の状態を動画撮影して歩行状態の分析などして仕事に履いている靴を持って行き、オーダーメイドインソールが出来上がりました(^_^)
早速次の日、その靴を履いて仕事するとむくみも軽減され疲労感も以前より軽減できています( ◠‿◠ )
感謝‼️
伊豆の山整骨院のスタッフの皆さん有難うございました(о´∀`о)

腰痛、交通事故

北坂戸、駐車場完備、駐輪場あり、保険適用あり、マッサージあり、交通事故のムチウチを直してくれました、今腰痛で治療中、家庭的、先生は三人、親切丁寧、リハビリ施設があります、北坂戸公民館の近く、保険会社の相談に乗ってくれます

交通事故で通院

整形外科で痛み止めと湿布しかもらえずなかなか痛みがひかないので伺いました。
院長先生を始めスタッフの皆様が親身になって治療、生活指導をしていただきまして少しずつですが痛みが消えてきました。
痛みがなくなるまでもう少し通いたいと思ってます。

子供の頃からあります。

ここは、子供の頃から捻挫などする度に、来ています(笑)

今は、腰痛で通院していますが、となりのディサービスにある器械で運動をさせてもらっています。

ここのスタッフの皆さんは、会話が楽しくあっという間に、治療時間が過ぎてしまいます。

インソールを作りました

インソール(足底板)を作りたくて調べていたらこちらの整骨院が評判いいと聞き、電話をしたところ、診療時間外で作ってくれるとの事で夜8時前に行きました。
歩行する姿を動画で撮ったり、足をコンピューターで読み取ったり色々しました。
実際にコンピューターや先生に測ってもらうと今まで買っていた靴のサイズが違うのでびっくりしたし、嬉しかったです。
お値段も最初は高いと思ってましたが、完全にオーダーメイドだしアドバイスも頂けてお値段以上でした。歩くときに膝の内側を擦って歩いていたのがなおりました。
友人にも勧めたいです。

good

部活で捻挫をして通院しました。
先生たちも優しく気軽に話しかけてくれます。
部活で運動できない時も家でできるトレーニングを教えてくれたりと親密に対応してくれます!

隣の施設も夕方からトレーニングジムとして開放してくれてトレーニングもできます!

楽しい整骨院

伊豆の山整骨院は先生達は優しくいつも楽しい話や怪我の話もその人にあった説明をしてくれてとてもわかりやすいです!
毎日行くのが楽しみなくらいとてもいいところです
怪我をして部活に出れない時のトレーニングを教えてくれたりとその人にあった治療をしてくれます!
是非行ってみてください!

埼玉県坂戸市伊豆の山町15−12

東武東上線北坂戸駅から徒歩約10分。北坂戸公民館の近く 緑色の看板が目印です。

• 伊豆の山町から250m (徒歩4分)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)