イズノヤマセイコツインサカドイン

伊豆の山整骨院坂戸院

メンテナンス的な

ここ2、3年通ってますが、自分の不調を自分が感じる前に 察知してもらえるので 凄く助かってます。通う前は、寝ると腰が痛くて目が覚めるほどでしたが、それも無くなり良かったです。通うのが当たり前になっています。

いつもお世話になってます

座り仕事で肩が動きにくくなり、作業に支障が出始めたので…以前短期間通っていたこちらの整骨院にまた通いはじめました。
現在週二ほどですが、通う前に比べると激しい痛みなどもなく、楽になっているかと思います。
施術中もほどよくお話しして頂けるので、仕事の愚痴なども適度に聞いてもらえるので助かってます笑 今後ともよろしくお願い致します。

良かったです

肩と首が痛くて通い始めましたが、とても楽になりました。
元々肩が痛く頭痛も出ていましたが、通い始めてから楽になりました。
日常生活で気をつける事や、セルフケアも教えてもらえて楽な状態が長続きしていけたので通い続けたいと思います。

楽になりました!

交通事故をキッカケに通院しましたが、すっかり身体が楽になりました!
矯正などもやっているみたいなので、今後も身体のメンテナンスで通院したいと思います!
先生方も明るく、心も癒されました!
オススメです!!!

伊豆の山整骨院最高すぎてやばいまじでずっと通いたい。

野球をやっていて、肩が痛くなったので通い始めましたが通っているうちにどんどん良くなっていきました。今まで野球をやっていて肩が痛くなったことがなかったのですごく不安で怖かったんですが、先生達が優しくしてくれるので最高でした。

肩の治療

伊豆の山接骨院の先生達のおかげで肩が良くなり野球が思いっきりできています。試合でも投げる恐怖心がなく思いっきり投げれています。
先生達もとても優しく面白い人達でとても居心地の良い接骨院で毎回行くのが楽しみです。

足の悩みの人にオススメ!

足の痛みが消えました。足低筋膜炎という足のアーチが崩れることで痛みの出る症状ですが、こちらでオーダーインソールを作成して頂いたのを履いて作業すると全く痛みがなく、完治しました。腰の痛みにも対応してくださり、仕事が本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします。

足の痛みが消えました!

物流倉庫の安全靴が合わず、足低筋膜炎になってしまい、足専門接骨院の伊豆の山接骨院で診察を受け、治療とオーダーインソールによって完治しました。立つだけで激痛だったものが、全く痛みなく完治したのは、こちらのお陰です。足の悩みがある方は本当にお勧めです。

とても感じの良い整骨院です。

元気な挨拶でお出迎えして頂きました。診療の説明も丁寧で予算に合わせた内容を提案して頂けます。慢性的な腰痛で伺いましたが、腰が軽くなり大分調子が良くなりました。腰が良くなるまでしっかりと通院しようと思う整骨院さんです。

親切です

すごく親切に施術をしてくれています。
昔から通っているような人も見かける為いい病院なんだなと言う事が伺えます。
他の整骨院と比べて遅くまでやっているので仕事帰りにも通えます。自分も仕事帰りに寄れているのですごく助かっています。

行って正解

腰が痛くなって、いいと言う話を聞いて紹介で行きました。
わかりやすく説明してもらえるので、自分の身体の状態がわかりやすいです。
腰の痛みもかなりよくなっているし、どう気をつけていったらいいかも丁寧に教えてもらえるので助かります。

とても良かった

今までいろいろな接骨院に行きましたが、今まで行った接骨院の中で1番です。
HPも見やすくわかりやすく、スタッフさんたちも優しく丁寧です。
駐車場があるのもいいです。
体が楽になったと感じられています。

近所に素敵な接骨院発見!

急な腕の痛みと腰の痛みで受診しました。
口コミ通り、素敵な挨拶で迎えてくれました。
お話もわかりやすく、楽しく、優しいです。
腕の痛みも腰の痛みも的確な処置ですぐ楽になりました。
骨盤矯正後は腰の位置が良い意味でいつもと違う感じがあり、ビックリしています。
帰るなり主人にも速攻でオススメして今度一緒に行く予定です。

25年前からお世話になっております。

今は腰痛で通院していますが、昔はサッカーやバドミントンで怪我をすると「次はどこやった?」なんて言われる事は良くあり、今も体のあっちこっちが痛みだしており、今後もお世話になりそうです。(笑)
伊豆の山整骨院は昔と変わらず、先生達も親切、丁寧に対応してくれます。

近場で良い

自宅からすぐ近くで、良いところがあった事は、知りませんでした!
ずっと気にはなっていた肩の高さ違いが並行になりました!
平日は無理だと思いましたが、子供を連れてきて良いよ!ときさくに言ってくれたので、心置きなく子供連れて行きたいと思います。

納得いく説明をしてくれる

どこが悪くて症状が出てるのかの根本を教えてくれ、それに付随する不具合や影響まで教えてくれるのですが、すべて理論立っていて納得できます。
すべてお任せしていますが、周りから指摘されるほど身体が変化してきて、体質だと思っていたことも改善されてきました。
理論と結果が顕著なので通いたいと思える整骨院だと思います。

困った時の伊豆山整骨院

日々、一生懸命働いていると、肩や背中がバキバキになってしまいます。
もう限界‥って思って、伊豆山整骨院にお世話になると、不思議なくらい、身体が楽になります。ありがたい限りです。また明日からお仕事頑張ろう!って思えます。

腰の痛みが楽に、腱鞘炎も良い感じ

元々、腰痛持ちでいつも治療院を探していました。知り合いに伊豆の山の事を聞き伺いました。直ぐに効果は出て痛みも和らぎ大満足です。院長先生も含めて皆さん若く元気いっぱいで、痛い治療も励まされながら頑張っています。

家族で

時間がギリギリでも嫌な顔せず診て頂いています。
先生達がとても優しく、どういうことをお家でやったら良い等色々な方法を教えてくれるので助かります。
痛い気持ちも理解してもらえるので話がしやすいです。
子ども達も安心して受診出来ています。

伊豆の山整骨院坂戸院
伊豆の山整骨院坂戸院からの返信

口コミありがとうございます。

宜しければ、投稿された方のお名前を教えて下さい。

次回来院時、自費無料券を提供させて頂きます。

頑張る体にご褒美

施術後は体が軽くなっていい感じです。頑張った体へのご褒美として、毎週通っております。
施術中は軽快なトークで楽しませていただけます。
体だけでなく、心も癒されます。

仕事の都合でいつも行くのが閉店時間ギリギリになってしまうのですが、それでも丁寧に対応していただけるので嬉しく思います。

これからも、よろしくお願いします。

埼玉県坂戸市伊豆の山町15−12

東武東上線北坂戸駅から徒歩約10分。北坂戸公民館の近く 緑色の看板が目印です。

• 伊豆の山町から250m (徒歩4分)

東武東上線沿線に10院展開中 県内11店舗

らくあはりきゅう整骨院 坂戸院

• 北坂戸駅から徒歩22分 (1.7km)

坂戸市で接骨院を始めて36年。お世話になっております!

みなみ接骨院

• 北坂戸駅から徒歩26分 (2km)