居酒屋 甘太郎 千葉センシティ店

千葉駅の南側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間16時〜23時半
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
夜景が綺麗に見えるロマンチックな雰囲気で
ゆっくりゆったり過ごす事が出来ました
お勧めは
牛すじ豆腐で
酒の肴には最適でした
後は
肉寿司が美味しかったです

安い!早い!

これまでで4,5回行ってます(^ω^)

ここの甘太郎は料理がおいしい、早い、ドリンクに関してはもっと早くて好きです!

スタッフさんも丁寧な接客でした!
隣に座っていたグループが結構酔っていてちょっとめんどくさそうだったのですが、嫌な顔せず対応していたのですごいな〜と思いました(^ω^)

景色最高

まず景色がいいのが最大のおすすめポイントです。
夜景が凄く綺麗なのでデートとかにも使えると思います!
お値段もリーズナブルで美味しい料理とドリンクもそろってるのでとてもいいです。
また飲み会とかでも使えるので比較的大人数でワイワイもできますし非常に使いやすくよく利用させてもらってます。

木
さん

いいお店

千葉駅近くにあるお店です。店内は綺麗で清潔感があります。店員さんは明るく丁寧な対応をしてくれます。また夜に行けば綺麗な夜景を見ながらご飯を食べることができるので記念日などにはとても良いお店です。記念日や誕生日など祝い事がある方是非一度行ってみてはどうでしょうか。

絶景の居酒屋

友人の誕生日記念に利用しました。
夜景が好きな友人の為に、窓際の席を予約。なんたって22階という高層階にあるので、窓からは夜景が一望できます。喜んでくれてよかった!
といっても普通の居酒屋なので堅苦しくはありませんし、気軽に飲めますよ!デートでしっぽり…というシーンには向かないかもしれませんが、ちょっと景色がいいところでお酒がのみたい!なんて時にはぴったりだと思います◎

最高です。

デートに利用するなら最高の場所です。夜景がすごく綺麗にみれるし、リーズナブルだし、落ち着きながらお酒も飲めるし。居酒屋さんだけど、ガヤガヤしてないワンランク上の居酒屋です。
お酒の種類も食べ物も色々あるから好きです!

夜景

何と言っても夜景がとてもとても綺麗です。
あの夜景を見ながら、お酒を呑むなんて最高の贅沢です。
雰囲気も落ち着いていて、店員さんも親切です。
デートの時は最適なので、行ってみてください。
また行こうと思います。

夜景

夜景が見れるリーズナブルな居酒屋さんです。

ただ、予約の時に言っておかないとぜんぜん見えない席に通されてしまうので注意です(笑)
メニューは普通の居酒屋さん風。

揚げパスタが大好きでおかわりしちゃいました。

夜景!

とても夜景が綺麗な居酒屋になっていました。
千葉中央駅の前にある高層ビルの上に甘太郎があります。
千葉駅にあるもう1つの甘太郎とは違い、夜景が見渡せる居酒屋なので綺麗な雰囲気で飲めるのでとてもいいところです。
是非行ってみてください。

夜景が綺麗!

先日、会社の先輩方と行ってきました。
普段の飲み会で甘太郎はよく利用していますが、千葉センシティブ店を初めて利用してみて驚きました!
千葉市の夜景が一望できて、ホテルでディナーをしてる気分になれました。価格は他の甘太郎と変わらないということで大満足の宴となりました。また利用したいです。

夜景が見える

ここの甘太郎のポイントは、なんといっても夜景!職場の先輩方に連れて行っていただき、感動しました〜?

22階の夜景というとお高めなお店をイメージしますが、甘太郎はお財布に優しいです笑

焼き枝豆、試してみる価値ありです!
普通の枝豆に戻れなくなります笑

女子飲みの定番店

急な飲み会の時でも、大抵入れます!
店内綺麗、見晴らしよい、店員さんの対応よし、品数多し、で、十回以上行ってますがまだ飽きません笑
見晴らしのよい窓際は予約しないとダメかもですが、以前二人で行ったときは、予約なしでも二人席専用の窓際に座れました?

素敵な店内

学生時代の友達とディナーにやってきました。普段は居酒屋などには行かず、どこがおすすめなのかもわからなかったのですが、夜景が綺麗という口コミを見て伺いました。大人な雰囲気の店内と、美味しい料理で大満足です。デザートメニューがもっと増えると更に嬉しいですね。

美味しい

夜景の席を予約して行きました。
雰囲気や店員さんの感じも良いです(^ω^)

夜景もきれいです!‼️
食べ物は揚げパスタ、大根サラダが美味しい!!
お酒は生しぼりのカクテルや、
フルーツが入っているものは女性が嬉しいですね(^-^)

すごい

千葉市には夜景を見ながらお酒を飲めるところはないだろう。と思っていました。 がしかし職場の先輩から千葉にも夜景を見ながら酒を飲みながら食事を楽しめるところがあるんだよ!と教えてくれて新年会で行きました!

窓際ではなく少し窓から離れてはいましたが逆に離れていたところからでも外の景色はすごくよく見えて綺麗でした。
料理は手羽先やアボカドが特にオススメです。

それと土曜日は予約をした方がいいかも!

夜景が綺麗

今まで私がよく行っていた居酒屋とは違い、綺麗な夜景を見れる居酒屋です。お酒もお料理も美味しくて楽しい時間を過ごせました。今日は二人で来ましたが、次回は宴会コースで行くつもりです。二人からの宴会プランがあればいいなと思いました。また近々、行くつもりです。評価が4・5なのは、他の居酒屋と比べて料金が若干高いのと、男の店員がなんとなく横柄に感じたからです。

夜景

夜景が綺麗だと話しを聞いて、友人と行ってみました。行ったらまだ明るい。しかし、先にお酒を頂く事に。

少し飲んでいるとあたりが暗くなっていてすごく綺麗な夜景が!!!

友人と一緒に美味しいお酒をいただきました☆また行きたいと思います!

夜景が綺麗

夜景を楽しみにあまたろうに行きました。
この前は17時に予約していきました。がしかし今の時期は17時に着いたところで窓の外は昼間と同じような明るさ。暗くなるまで2時間ぐらいかかりましたが真っ暗よりも夕暮れの時間帯の夜景の方が綺麗だと感じた。千葉市は高い建物が少ないので結構あまたろうから遠くが見えます。 ここに行くとスティック状の塩の付いた物を食べすぎてしまいお酒を飲みすぎちゃいます!

雰囲気◎

ここのお店は夜景が綺麗で有名?です。
たまに利用しますが料理はまあまあ、雰囲気は◎。

カップル席に絶対行くべきです!!!
あそこからの夜景を見たら、好きな人もメロメロかも・・・。

とにかくオススメの居酒屋です☆

眺望は

センシティにある甘太郎は千葉市の夜景を観ながら飲食ができる。ということで知る人は知る。
二人で行くときはカップル席を予約しましょう。
私は向かって一番奥と言うか一番右側に座りました。座ってしまうと夜景は残念ながらあまり観づらくなってしまいます。ちなみに一番奥に座ったときは目の前よりも右側の窓から外を観ましょう。すると夜景が結構きれいです。今回は前回程店内が煩くなく居心地が良かった。

千葉県千葉市中央区新町1000

• センシティから78m (徒歩1分)