メキシポン

タコスうま!

本格的なメキシコ料理のタコスが頂けるお店です。たまに自宅でもタコスは作るのですが、さすが本場にいた方が作るタコスは違います。調理のどこが違うのかはわかりませんが、とても美味しいです。結構リーズナブルで、お財布にも優しいですよ。

ぴ
さん

タコスおいしい!

友人6人で利用。
予約をして行ったのですが
広々とした席で良かったです!
店内もおしゃれ。
タコスが安くておいしい!
何個も頼んでしまいました!
いろいろな種類があったので
全種類食べたいと思いました
また次回行った時に
全制覇したいです(笑)

トマトマン
トマトマン さん

タコスが安くて美味しい!

豊橋で本格的なタコスの食べられるお店です(^^)
タコスが好きなのですが、豊橋にはあまりメキシコ料理のお店がなく探していました。
このお店の店長さんはメキシコで勉強してきたのかな?本格的なタコスがとってもお得な価格で食べれます!
200円位からあるのは嬉しいです♪
お店の雰囲気は豊橋駅の昔からある店舗を改装して作った作りで味があって落ち着きます。
狭い店内が逆に良い感じです。
店員さんもみなさん感じの良い人ばかりなので、西駅で飲む時は必ず立ち寄りますd(^_^o)

あつひめ
あつひめ さん

仲間と行くのに、いい感じのお店です。

4500円の2時間飲み放題で、9人の仲間と行きました。2階が貸しきりになりわいわいと楽しみました。コロナビールでまず乾杯。出てきた料理も美味でした。辛いの特別得意でなくても大丈夫!コースだったので限られていましたが、タコスをもう少し食べたかった感じ。

初めてタコスを食べたのですが、...

初めてタコスを食べたのですが、注文時頼み方が分からず店員さんに尋ねたら、とても親切に教えてくれました。私はビーフを、旦那はチキンを頼みましたが、お肉は炭火で焼いてあって香ばしく、凄く美味しかったです!しかも安い!会計時申し訳なくなるくらい…それも店長さんのこだわりだそうで。
タコスも店員さんもファンになっちゃいました! また行きます。

タコス

本格タコスが味わえるんだよ!!
オーナーは、アメリカやメキシコに居たこともあって、ビーフタコスは絶品!!
豊橋駅の西口からたったの200歩みたい!!
2階には少人数10名ぐらいまでの個室があるので、友達とちょっとしたパーティーなんかいいよね。
「おすすめメキシカンコース」が3,000円
「セニュリーたコース」(女子会)が2,500円
だよ。
タコスも200円からリーズナブルにあったよ。

愛知県豊橋市花田町1-189

• 菰口南から420m (徒歩6分)