無添くら寿司 坂戸店

新商品が豊富!

毎月家族で利用させて頂いております!
夕飯に利用させて頂くことが多いですが、夕飯時間帯は混雑しますので事前予約がオススメです。
予約なしの場合1時間から2時間の待ち時間がかかる可能性があります。
新商品が豊富に案内されますので飽きずに楽しく美味しく食べる事ができますよ!

家族で楽しめる

駅からは少し遠いですが、歩いても行ける距離です。お寿司をタッチパネルで頼むと機械で運んできてくれたりお皿を5枚入れるとクジになりガチャポンが貰えるなど工夫があり、子供も楽しめると思います。

土日は混んでいるけど平日ならそこまでじゃないです。
先日は日曜に1人で15時くらいに行きましたが、それくらいの時間はさすがに待ちはいなくてすぐに案内されました。

デザートも豊富

久々に行ったらデザートメニューが増えていて
子供たちがとても喜んでいました。

他の回転寿司よりサバが肉厚で美味しかったです。

うどん、ラーメンと麺のメニューも
豊富ですが、薄味でした。

全体的には普通に美味しい感じです。

48さん
48さん さん

お寿司を気軽に!!

このくら寿司は、坂戸駅と若葉駅の丁度真ん中くらいにあり、駅からは徒歩10分から15分くらいです。
 駐車場大きいため、混んでいるときも駐車待ちはないです。

店内入って、受付の端末があるので、人数、カウンターかテーブル席の選択をします。
 カウンターだとビックラポン(お皿を入れてまわすガチャ)はで来ません。

最近は、鮮度をより保つためか、寿司の乗ったお皿をさらにカバーしています。取り方は、『お皿を持ち上げるだけです。』
※カバーを上げようとすると、開きません。僕が何回かやりました(笑)。開け方は、上の方に書いてありました。

食べた物は下記です。
■えんがわ
■ちびころチキン
⇒揚げたてホクホクのチキンが楽しめます。105円なのもうれしいです。
■あじ
■あなご
⇒あなごには甘ダレがよくあいます。食感と味がよかったです。あなごは好きですし、すし屋にきたら絶対たべます。
■ふぐたたき(1貫)
⇒近くでふぐが食べれるなんて思いませんでした。新鮮でおいしくいただけました。
■ケーキ
⇒105円で食べれちゃうのだからお得ですね。普通においしく、コストパフォーマンスも良いです。
★濃厚チョコミルクレープ(210円)
⇒別格のチョコクレープでした。甘すぎず、ふわっと仕上がっています。食べると口の中でチョコがとろけだします。お勧めのデザートです。

などです。

他には、ラーメン、てんぷら、などもありました。

支払いは現金でした。クレジットカードは使用不可だったと思います。
レジ近くには、ガチャガチャやおもちゃも売っていました。

家族や友達で来るにはお勧めです。特に、ビックラポンは子供に大人気です。

埼玉県坂戸市関間1丁目2-1

• 関間から76m (徒歩1分)