ギックリ腰になってしまい急遽治療してもらいました。年中無休で診察してるので休みの日に治療してもらえて助かりました。
院内も綺麗で先生の腕も良いのでおすすめです!
ご来院ありがとうございました。
急なギックリ腰でお困りの中、無事に症状が和らいだとのこと安心しました。
これからも快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
最初にAI画像診断をしてもらい
身体のバランスや歪みを見てもらいました
自分が思ってたより姿勢が悪く客観視できてよかったです。
ご来院ありがとうございます。
AI画像診断でご自身の姿勢や身体のバランスを客観的に確認できたとのこと、納得して治療を受けられたようで安心しました。
今後も正しい姿勢を意識しながら、より快適な身体作りをサポートしていきます。
慢性的な腰痛があり仕事に支障も出るので伺いました。最初にAIの姿勢写真を取り、整体とリアラインコアというベルトの矯正をしてもらい嫌な違和感が取れました!
色々な機械やメニューがあってワクワクするような院でした!
ご来院ありがとうございます。
AI姿勢写真でご自身の状態を確認し、整体やリアラインコアで腰の違和感が和らいだとのこと、とても嬉しいです。
さまざまな機械やメニューを体験しながら、今後も快適に過ごせる身体作りを一緒に進めていきましょう。
新宿店からお世話になっています。来院当初は足や肩の関節の不調が続いていましたが通院を続けるうちにだんだんと良くなっていき、更に体力維持と向上の為に加圧トレーニングのメニューも開始したところ益々体調が良くなっていきました。今ではキックボクシングのエクササイズにまで励むようになりました!
院内も個室で広く、エステサロンのようなヒーリング効果も得られます。毎回行くたびに癒されてます。今後も運動と整体でより身体を整えていきたいと思います!
新宿店からのご来院、ありがとうございます。
通院を続けることで関節の不調が改善され、さらに加圧トレーニングやキックボクシングまで取り入れられるほど体調が整ったとのこと、とても嬉しいです。
院内でのリラックス効果も感じていただけて何よりです。これからも運動と整体で、さらに元気で快適な身体作りをサポートしてまいります。
AI姿勢画像検査をしてもらいました。
結果は自分が思っていたよりも悪く
ショック受けました、、、
施術してもらい姿勢が良くなったのが
わかりました。
ご来院ありがとうございました。
AI姿勢画像でご自身の姿勢を確認され、施術後に変化を実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も姿勢の維持や改善をサポートしてまいりますので、安心して通ってください。
友人にオススメされて骨盤矯正を受けに行きました。仮面ライダーみたいなベルトを、巻く矯正で終わった後は腰が軽過ぎてびっくりしました!体も柔らかくなりました。
ご来院ありがとうございました。
骨盤矯正で腰の軽さや柔軟性を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
今後も体のバランスを整え、快適な日常をサポートできるようお手伝いしてまいります。
猫背矯正でうかがいました。AIで診断いただき体の歪みがわかりそれに伴う運動のご指導をいただき毎日実践しています。お陰様で体が随分と楽になりました。又的確なアドバイスと鍼治療もしていただきました。色々な整骨院に通いましたが、ここまで診ていただける整骨院は今までになかったです。
次回の予約もしましたのでまた楽しみに伺います。ありがとうございました。
ご来院ありがとうございました。
AI診断や運動指導、鍼治療で体の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もお体のケアと改善をサポートできるよう努めてまいりますので、次回の施術も楽しみにお待ちしています。
国分寺駅南口 徒歩3分 年中無休 【交通事故対応もOK】
- 国分寺駅 から270m (徒歩4分)
- 国分寺駅南口から300m (徒歩4分)