テルスカンジム

ベスト ジム😊

初めは、4ヶ月で6kg位落としてヨシ。
と思っていましたが、内山さんの食事、トレアドバイスが的確でまた心地良く、続けちゃってます。🥴
4ヶ月で8kg落とせたので、壊れない身体作りをもう少し追求して、頑張ろうと思います。🤭

パーソナルジム

コロナ禍で運動不足を感じていたこところ、近所に新しく開店したため、通い始めました。
ダイエットや運動不足解消など、それぞれの目的に合わせ、食事なども含めて丁寧に指導して貰えるのでおすすめです。
トレーナーも話しやすく、初めての方でも通いやすいと思います。

パーソルジム テルスカンジム 小岩からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

正しい食生活と正しいトレーニングはダイエットを効率よく進めていくためには必須になります。
最初は戸惑いもあったと思いますが今ではしっかりと習慣化することができてますね!!

これからも一緒に自分史上最高の身体を目指し頑張っていきましょう!!!

圧倒的なコスパの良さ!

開店当初から通って半年以上経ちました!
ダイエット目的で小岩駅付近のパーソナルジムを探してて体験にお伺いしたところ代表の熱意に惹かれ入会を決めました!
当初は体重が87kgありましたが現在は71kgまで絞れました!
食事制限もキツイものと思いきや全然サボり屋の自分でも苦なく進められます。
何より週に1回気兼ねなく食べて良い様に進めてもらえてるのがでかいです笑
トレーニングの際は慣れるまでじっくりと分かりやすく説明してくれます。
通うにつれて徐々に扱う重量が増えてくのもモチベーションの一つになります!

なにより代表がフランクで尚且つ雰囲気が良いのが継続に繋がっています!
これからも宜しくお願い致します!!

パーソルジム テルスカンジム 小岩からの返信

ご評価いただきありがとうございます。

入会当初と比べるとほんとに別人のように変わりましたね!!!
いつも私の言ったことに対してすぐに実践行動にできる力は私にも刺激になり勉強になります。
トレーニングの充実は勿論ですが、これからも身体に多方向から刺激を与え今よりもっと
かっこよくなりましょう!!!!

これからもよろしくお願いします。

初めるならココで!!

時節柄、自宅ワークの方が多いかと思います。
そこで某有名フィットネスの契約して、通い始めたは良いけど、体がなかなか変わらず、なんなら器具の使い方わかりづらかったり、本当に効いているのかわからず、続かなかったりとしてる方がいるかと思います。
こちらを知って、食事指導からトレーニングの指導を受けて無理なくダイエットしてかっこいい体を作る近道を知りました!
ちなみに、3ヶ月で7kg落としてます。
食事制限も無理なくだし、ドカ食いしている日が有りながらも着実に減らして、痩せると皮が出ますが、その皮が極力無い状態でダイエットしたので引き締まった体にしてもらいました!
今では筋力も増え、鍛えるのが楽しくなってます!

パーソルジム テルスカンジム 小岩からの返信

うれしい口コミありがとうございます!!!

筋肉量が増えトレーニングで扱える重量が増えるとトレーニングが楽しくなりますよね!!
それに加えて自身の身体の変化も確認できるとモチベーションにもつながると思います。
いつもストイックな精神でトレーニングに向き合う姿は私もとても刺激になり負けてられないという気持ちになります。

これからもよろしくお願いします。

東京都江戸川区西小岩1-16-6エムエム米山ビル1F

JR総武線 小岩駅から徒歩5分!!!!  蔵前通り沿い  東京都江戸川区西小岩1-16-6エムエム米山ビル1階

• 小岩駅北口から270m (徒歩4分)

業界歴20年のプロクリエイターが指導☆お子様の感性を育む動画制作スクール

地域密着型 子ども向け動画制作スクール UNEVEN PLUS

小岩駅から徒歩5分(370m)

頭から足の先まで全身が“とろける”感覚をご堪能あれ♪極上オイルトリートメント|エステスクールも開講中

Lunari

西葛西駅から徒歩4分(250m)