コスパが良い

仕事の飲み会終わりにお寿司が食べたくて立ち寄りました。
一皿125円~で回転寿司としてはコスパが良いお店です。シャリが大きめで10皿くらいで満腹感が得られます。
レーンに回っているお寿司はほとんどが握りたてに近いもので注文すればすぐに握ってくれます。
閉店1時間前からは一皿3カンサービスのネタが現れるので閉店前は狙い目です!

低価格で満腹感が感じられます

吉祥寺駅周辺には数多くの回転寿司屋が
ありますが、手軽な価格で食べられるので
このお店は本当にありがたいお店です。

割といっぱい食べたとしても2.000円程度の
支払いで満腹感を感じられる程度の食事が出来ます。

ネタも新鮮で、特にサービストロは100円で
トロが食べられるのですからありがたい商品です。

ただの回転寿司ではありません。

ただの回転寿司のクオリティではありません。値段もすごくお手頃。
最近はここしか行きません。

ご飯時に行くとだいたい並びますが、回転は速いのでそんなに待つイメージはないです。

すごい良いネタがあったりすると、食べた方が良いよなんて教えてくれます。
個人的に好きなのは漬けサーモン。

日によってサービスのお皿が何種類かありますが、それらはどれもお得なものです。
閉店前にトロが安くなったり、一皿に三貫乗って流されてたりとこれまたお得。

締めはいつも「てっぽう」=かんぴょうわさびです。これが効く!

吉祥寺に寄ったら、とりあえず行っておいて間違いない場所です。

ちょうど良い感じー

吉祥寺駅近くの定番回転寿司、値段も手頃ですが、格安回転寿司よりは全然良いです、夜も遅くまでやっているし、入りやすいので、飲んだあと等に軽く何さらかだけでもいいとおもう、1000円くらいでぱぱーっと食べたり、がっつりいっても3000円くらい、でしょうか、お気軽に

手軽に美味しい

吉祥寺は飲食店が山程あるが、コストパフォーマンスが高い店は実は少ない。

その中でもこの天下寿司は一皿125円とリーズナブルだし美味しい。

生中もしっかりサーバーを清掃しているのでしょう、美味しいビールが飲めます。
しっかりチャージ料金とる店とかでも清掃してなくて生臭い生中とかあるからね。

1000円から美味しく飲める店は貴重ですよ。

いつも人気

吉祥寺南口の回転寿司。
なぜか弁当のくくりに入っているが…

一皿2貫で125円、安い!さらに美味しい!混まない訳がない。
その日のオススメも掲示してあって、それがまた美味しい。
回転寿司のクオリティではないです、知る人ぞ知る店舗。

安くて美味しい

回転ずしとしては、美味しいし、安いと思います。

僕はアボカドの入ったカリフォルニアロールが好きです。

6巻になって出てくるので、ちょっとお得な気分です。

吉祥寺駅公園口から徒歩1分の好立地にあるので、
小腹が空いたときにいつでもどうぞ。

安くてうまいので若者からお年寄りまで

結構年配の女性がビールを飲みながら食べていて、女子高生も2人でお皿を積み上げて食べていて、数えたら1人17皿でびっくりしました。
安くて美味しいからですね。
また行きます!吉祥寺では駅から近くてオススメです。

月に2〜3回は通っているかも・・

大抵のネタが120円でリーズナブル。しかも、同じ価格帯のお店よりも確実に美味しい!これだけでも十分なのに、平日の2時〜6時は、なんと大トロも120円・・行くしかありません。

店員さんの元気が良く、独特の掛け声が笑えます。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1-3三河屋ビル

• 吉祥寺駅から26m (徒歩1分)