カウンセリングルーム つきのあかり

気持ちがとても楽になれました!

書き込みをみて、利用させていただきました。つきのあかりさんで取り扱いのない悩みでもいいですか?と問い合わせしたのですが、快く返事をくださり、予約させてもらってカウンセリングしていただきました。とても楽に話せてアドバイスもいただき、気持ちが楽になりました。書き込みどおりの優しい先生でした!ありがとうございました。山本さんに言われたように、ゆっくりとマイペースでやっていきますね。 皆さんオススメします!

カウンセリングルーム つきのあかりからの返信

ありがとうございます(^^) 気持ちを楽にされたとこと私も嬉しく思います。自分らしくを大切にゆっくりゆ~っくりマイペースを保っていきましょうね(^^)

やっと巡り会えたカウンセラー先生!

小学校6年から2年近く不登校の娘を持つ母親です。これまでいろいろな心療内科やカウンセリングに連れて行きました。病院などで、ゆっくりやろうね。規則正しく生活しようね。と言われてる話をしたら、娘には子ども目線で、私には同じ親目線でわかりやすく話をしていただけました。ただ聞いてもらってた今までのカウンセリングではなかったです。娘の中の悩み、私の悩みをしっかりと受け取ってもらえたって初めて思えたカウンセラーさんです。
娘も安心したようで私も安心出来ました。本当にありがとうございました(*^^*)

カウンセリングルーム つきのあかりからの返信

ありがとうございます(^^)多大なる評価感謝いたします。
私ができることは「ガイド」です。あなたや娘さんが前向きになれたこと大変嬉しく思います(^^)
今という現状をしっかりと見れるようになったことで前向きになれたのでしょう。
「これから」を大切に。
ゆっくり急ぐことなくを忘れないようにしていきましょうね(^^)

JR京浜東北線 川口駅より徒歩3分 南北線 川口元郷駅より 徒歩15分

• 川口駅東口から150m (徒歩2分)