COCO壱番屋 吉川高富店

安定カレー!

出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。
駐車場も広く、入りやすかったですので車での来店も安心です。
安定した美味しいカレーが食べられるお店です!
トッピングの種類が豊富にありますので毎回その日の気分に合わせて楽しめます。

ミク
ミク さん

入りやすい

吉川駅からは少し離れてます。ローソンと牛角に挟まれてますが駐車場もあり看板も出てるので分かりやすいと思います。スロープがあるのでベビーカーでも入りやすかったですし、子供用のエプロンやスプーンもあったので助かりました(^-^)使い捨ておしぼりもテーブルにたくさんあってお水もボトルで置いてるので嬉しかったです。お子さまカレーのオマケもお菓子かガチャガチャが選べます♪子連れで行っても心地よく過ごせました!

ミク
ミク さん

入りやすい

アリかな。

お手頃な価格で食べれるカレーハウスCoCo壱番館。
さすが専門店なだけあり店内に入るとカレーの匂いがかなりする。
その中でメニューを決めるんですが数が多いからたまに迷います。
今のお勧めはササミかつカレー。
店内で衣を付けて揚げるので冷凍では味わえない味が楽しめる。
スパイスが効いたルーが衣に絡まるとサクッした食感が美味い。
やはり冷凍フライより美味しいのが良いね。

通いやすいです。

吉川市に只1つあるカレーチェーン店。

ローソンと一緒の敷地にあるここは駐車場も共同の為かなり広い。

店内は敷地に対してはあまり広くないがカウンターがあるから混雑してても一人なら座りやすいです。

また店内はカレースパイスの匂いが充満していて注文したカレーが出てくるまで腹がより減ってしまった。

お手頃な価格でサラッとしたカレーが食べれるので重宝しています。

持ち帰りも出来るので使いやすいですよ。

お手頃

ここ最近テレビを賑わすCoco壱番屋。
その神の如き対応はとても素晴らしい。
その素晴らしき心意気はカレーにも表れています。
低価格なのにルーの香りが香ばしくサラっとしたルーは食べやすいです。
トッピングも多種なのでお好みカレーも作れるのが良いですね。

腹一杯食べらます。

吉川駅と吉川美南駅から共に中間の辺りにあるカレー屋です。

カレー屋が多いこの地域だ唯一のチェーン店なのですが
場所が良いのとお手頃に食べれる為かいつも混んでいる事が多いです。

特に昼時は駐車場が空いてても店内は満席も当たり前。
やはりお手頃価格で量が食べれるのはガテン系には良いですね。

埼玉県吉川市高富1丁目13-4

• 郵便局前から47m (徒歩1分)