ムッシュ 新在家店

ボリューミー

数年前に連れて行ってもらいましたが、とても印象に残っているのは量がすごいことですね。1人前の量じゃないくらいたくさん入っていてとても食べ応えがありました。味は言うまでもなく美味しいですね。またチャレンジしたいね。

たくさん

テレビの取材に何度も出ている喫茶店です。ピーナッツバターが有名です。モーニングはとにかく量が多く、いつもお腹いっぱいです。味はもちろん美味しく、いつもたくさんのお客さんが来られています。二階にも席があるので待ち時間もなく座れます

アーモンドトースト

姫路で有名なアーモンドトーストのお店。
食べたことがなかったので行ってみました。
一緒に人気のグラタンもオーダー。

アーモンドトーストは甘くて美味しかったです!

可愛らしい雰囲気のお店で、3世代くらいの大人数の家族連れが多かったです。

グラタンが最高

お店の雰囲気もよく

店員さんの接客も素晴らしいです。

グラタンをオーダーしたのですが
外はカリカリな香ばしいチーズをふんだんに使用した生地に
大きなマカロニがマッチしていて最高です!!

中にはパスタも入っていて
とても美味しいです(^^)

モーニングがオススメです。

カフェドムッシュのモーニングがオススメです。駅からは距離がありますが、美味しいモーニングを食べたい方はオススメです。
特にボリューム満点のいっぱい食べたい方へのメニューがオススメです。
またふつうの量のモーニングもあるのでそちらが良い方はそれもオススメです。

ここはオススメ

姫路に行ったら一度は行って貰いたいですね!
モーニングでも十分な量があって満足できます!
やっぱ食べて欲しいのは、姫路名物アーモンドトースト!
これは本当に美味しいです。
何回食べても飽きない美味しさ!
コーヒーも美味しいので、行ってみて下さい(^^)
お土産にアーモンドトーストのアーモンドバターも売っているので、気に入ったら買って帰るのもアリです。
お家でアーモンドトーストが堪能出来ます!
オススメなので、姫路に来たら是非行って下さい(^^)

姫路に行けば必ず行きたい

姫路で行けば必ず行きたいのがここ!
ほんとに、ボリューミーですが、味は最高!!!
しっかり食べたい私にとっては最高なお店です。

モーニングも美味しくて、ここのピーナッツバターは最高でしたよ♪
ネットで注文も出来ます!!

団体でもお食事ができる場所

サークルの集まりで20名予約で2階を使用しました。ばらばらの席ではなく、まとめてゆったりと座れるので打ち上げにとても重宝しています。
メニューどれもがボリュームがあり、お食事からカフェもあるのでどの時間帯にでもおすすめです。

ボリューム満点

タイトルの通りボリューム満点です。どれを注文してもお腹いっぱいです。

アーモンドトーストはテレビにも取材されてとても有名になりました。もちろん味は文句なしに美味しいです。

お店は二階建てでゆったりとくつろげる空間です。

ボリューム満点

アーモンドトーストのプレートと、チキンと卵のプレート、注文しました。評判通りボリュームたっぷりでした。アーモンドトーストは香ばしくておいしかったです。ドリアもついていました。チキンプレートにハサラダがたっぷり乗っていてソースがおいしかったです。車で行きました。駐車場もあります。

モーニングに行きました

先日お友達とモーニングに行きました。
ボリュームがあり食べきれないくらいです〜でも全部いただきましたヽ(・∀・)ノ
いつも近場なので利用しています。
アーモンドトーストがおすすめです。
少したばこの臭いが気になりますが。。。

口コミを参考に行きました

お友達と、モーニングに行きました。

店内は、とても忙しくされており、活気がありました。

だからと言って食事がなかなか出てこないって事もなく、スムーズにストレスなく過ごせました。

内容はまあまあ美味しいものを大目に出してくれると言った印象を受けました。

駐車場はたくさんあるので、まずこまらないと思います。

ただ、全席喫煙ですので、その辺を考慮したい方は気をつけてくださいね。

ランチ

友人の紹介で行 ってみました。ボリュームがあることで有名のようです。
メニューは主に写真ではなく手書きのような感じのものです。
価格は通常のレストランと同じくらいです。
ボリュームは確かにありますが、食べきれるくらいの量です。
味付けも通常でした。
次回行く時ははデザートを注文する予定です。
今回は1つのさらに数種類の物が乗ったものにしましたが、
友人の紹介はピラフのような感じのご飯関係でしたので、
こちらも今度注文してみようかと思います。
一緒に行ったお友達はカレーを注文しましたが、量は通常と同じくらいでした。

ムッシュ

ちょっと駐車場がとめにくいですが、駐車場の数は沢山あるので、近所でなければ、とめやすい駐車場がありまーす。
店内は、一階、二階とあり、スタッフの数も多くて、サービスも良いと思います。
良く、モーニングで利用しますが、通常のモーニングと、ブランチモーニングがあり、がっつりと食べたい人にはブランチがオススメです。

兵庫県姫路市新在家中の町17-17

• 新在家から33m (徒歩1分)