ヤキニクジャン

焼肉じゃん

柔らかお肉!

旅行中に泊ったホテルの近くにあったので、行ってきました。

入口には、数枚の色紙が貼ってありました(誰のサインかはわかりませんでしたが…笑)
タン、ハラミ、せせり、チャンジャを注文♪

個人的にチャンジャが丁度よい辛みで、すごくおいしかったです♪
普通のお店と比べて大きくて食べ応えがあります。

お肉も柔らかくておいしかったです。

ただ、タレ、豆板醤、レモン等の調味料がテーブルにないので、欲しい方は店員さんに言えばすぐもらえます。

おいしい

こちらは、初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、また行きたいと思います。

おすすめ

私の友達の家の近くにある焼き肉屋さんです。この間、その友達に連れて行ってもらいました。ここの肉がすごいおいしかったので、口コミさせてもらいました。肉の種類も多いですし、値段もそこまで高くないので、おすすめです。

時季(とき)
時季(とき) さん

サービスランチでプチ贅沢気分

お店の場所は非常に判りやすく、車を入れやすい駐車場があります。そして肉質のいいですね。価格帯はランチで1600円位、夜で3000円位です。ランチサービスは150gのステーキ定食(1500円)、贅沢三種盛り(1580円)が有り(他もあったかも?)ます。ここで選んだのは焼肉屋ですから当然、贅沢三種盛り!!ロース・ハラミ・カルビの三種の肉に、ライス、キムチorナムル、スープ、コーヒーorアイスクリムのセット。ナムルとアイスクリームを選択しました。味も量も実に満足、プチ贅沢を味わいました。

兵庫県姫路市西夢前台3丁目72

• 青山から210m (徒歩3分)

キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ

ハンバーガーショップ居酒屋りーだぁ

• 播磨高岡駅から徒歩43分 (3.4km)

昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。

姫路すし一(スシイチ)

• 播磨高岡駅から徒歩34分 (2.7km)