スタッフさんもフレンドリーで楽しくトレーニングできました!筋肉にすごくアプローチできてる感じが嬉しいです!!筋トレはキツいイメージですが、ちゃんと通えて、トレーニングできそうです(^^)これからもよろしくお願いします!
最初は産後のお腹周りが気になり、少しのダイエットでは落ちなくなってきたので始めました。食事指導とともにトレーニングを行い、だいぶ引き締まりました。トレーニングはキツイですが、体型維持と健康のために通い続けています。最近では好きな物を自由に食べていますが、トレーニングのおかげで保てていると思います。
本日は急なのに、ご対応ありがとうございました。
糖質制限でリバウンドしてしまい、もうリバウンドしたくなかったので私にぴったりだと思いました。あまり賢くない私でも、とてもわかりやすかったです。
旦那も少し太ってきたので一緒にがんばってみます!
よろしくお願いします。
いつもお世話になります。
体力的にも真夏は息切れするので、
極力外出しなかったのが
ここに通ってから嘘のように
活動的になりました。
トレーニングはきつそうと
思っていましたが、
端的に優しく指導してもらえるので
頑張れるし楽しいです。
食事指導はとても勉強になります。
コロナ禍でリモート出勤になり、太り始め、体脂肪38%、服のサイズも上は7号なのに下11号、肩凝りからめまいを起こす…なんとかしたいとこちらに通い始めました。
正しい運動するとなんとかなるものですね。
オープンから3ヶ月たった今では3キロ減、体脂肪10%減、上下とも7号と自分の変化に驚きです。
入らなくなってた服も着れるようになりました。セルライトも激減です。
ここに通って、はや3ヶ月。
トレーナーさんは若いのに人柄も良く、お話も楽しいです。
トレーニングも、やはり家でするものとは違ってキツイですが楽しいです。
誰かがいるダイエットって初めてですが、1人じゃないだけでがんばれます!
引き続きお願いします!
トレーニング後の整体がいいです!
いつもお世話になってます!
ここに通い始めて体も締まってきて、スタミナもつきました!
トレーニング後の整体も次の日、筋肉痛がしばしばありましたが、
解消しました!
これからもよろしくお願いします。
お世話になっています。トレーニング以外でも食事、睡眠なども細かく指導して頂いているので改善しやすいです!トレーニングも細くしたい部分を強化して頂きこれから結果が出るのが楽しみです!お世話になっています。トレーニング以外でも食事、睡眠なども細かく指導して頂いているので改善しやすいです!トレーニングも細くしたい部分を強化して頂きこれから結果が出るのが楽しみです!
こちらにお世話になり、とても体力がついて、体は引き締まったと思います。
今まで無かったお尻の筋肉が出ましたし、肩も腕も引き締まりました。
体重は食事管理して頂いていると確実に減ります。
これからも健康維持のためにも通いたいです!
マンツーマンで非常に高品質なトレーニングを受けることができます。
ここに通って、オープンからですが、3カ月以上経ちます。
30歳を迎えたのですが、20代よりも筋力もつき、より健康的になったと思います。
これからも続けていきたいと思います。引き続き、ご指導お願いしますm(__)m
いつもお世話になります。
気になることがあっても気軽に相談できるし、的確なアドバイスがいただけけました。減量、ボディメイク向上などいろんな目的で通えるジムです!
減量に成功したらボディメイクにチャレンジなんていうのも良いかもしれません。
おススメのジムです。引き続きこれからもお世話になります!
毎回、キツイながらも楽しくトレーニングさせてもらっています!
1人ではついダラけてしまいそうなトレーニングも、しっかり見て励ましてくださるのでがんばれますし、しっかりカラダに効いてきます!
引き続きよろしくお願いします!
いつもお世話になってます!
体験会3回を経て、コースを受けることを決めました。
ここに通い始めて、はや1ヶ月半、体も締まってきて、スタミナもつきました!
実感が湧いてきだしたのはとてもうれしいです!
これからもよろしくお願いします。
1ヶ月前に入会しました。
完全個室なので周りの目が気にならないのでいいですね。
食事のアドバイスはとても参考になっています。
生活習慣も変わり、改善するのは楽ではなかったですが、健康的になったと思います。
目標達成まではまだしばらくかかりそうですが頑張ります。
ひきつづき、宜しくお願いします。
今までいろいろなダイエットをしてきましたがなかなかうまくいかず、30代に入り、本気で痩せようという思いと体力をつけたいのもあり、こちらに通いはじめました。
親切、丁寧で、結果も出ているので楽しくトレーニングできています!
昔院長をしていたトレーナーにトレーニング後に整体をしていただけるので最高です。
体を整えながらトレーニングができて姿勢もきれいになりました。
健康的になりたい方やキレイな体をつくりたい方におススメです!!
いつもお世話になってます!
体験から本コースを始めさせていただきました。
スタッフの方の日常生活からの注意点などをサラッと言ってくれるのもすごく参考になります。
ここに通い始めて体も締まってきて、スタミナもつきました!
これからもよろしくお願いします。
体験でお手頃価格でトレーニングさせていただきました。短時間で効果的なトレーニングを教わり、今までなかった実感がつかめそうです。しかもトレーナーのお二人とも優しく親切に教えていただきました。これからも長くお世話になれそうです。
親切、丁寧で、結果も出ているので楽しくトレーニングできています。
この時期なので、1対1は周りの目が気にならないのもよいです。食事のアドバイスもとても参考になっています。
目標達成まではまだしばらくかかりそうですが頑張ります
お店の雰囲気も落ち着きがあってオシャレで、お二人のスタッフも話しやすい方ばかりで、私は大好きです!トレーニング前にはいつも「今日の体調はどうですか?」と声をかけて気づかって下さり、トレーニングも、自分一人だと諦めてしまうところをトレーナーさんが励ましてくれて達成する事ができてます!