仕事場の近くでパーソナルを探していて体験で行ってみたらコスパもよくしっかりとトレーニングを指導してくれて通う決心がつきました。
今年こそしっかりと体作りできるように頑張ります。
考えているかたは是非一度試してください。
少し前にこちらにお世話になりました。
パーソナルジムは初めてで少し緊張はしましたが、すごくこちらの方は詳しく説明してくれて、とても楽しくトレーニングを行う事ができました。
料金的にも他と比べて安かったので、今後も継続して通う予定です。
運動不足で悩んでいましたがここで全て解決しました。
内容も詳しく教えてくれて筋力もアップしますが、何より値段が安いです。かなり!!
継続しやすい値段設定の為、飽きやすい私でも続きやすいなと感じています。
今後も続けて使用させてもらいます!!
一時セルフのジムにも通ってましたが、やはりパーソナルの方がしっかり効率よく無駄なく意欲的に取り組めると思いました。パーソナル自体は初めての体験です。ウェイト系ですが、激しすぎる訳ではないのに、あ、しっかり効いてるんだなぁと後日わかるようなイメージです。
ジムに通いながらスリムになりたいというわがままなお願いに対応してくださろうとするのがトレーナーの方からも伝わってきて、とてもモチベーションが上がりました!
簡単な動作ですが、正しいフォームを教えてもらいながら行うことができました。ただ、運動不足でしょう、次の日筋肉痛になってました。
トレーニング中も明るく笑顔で声かけしてもらえて楽しくできました!飽き性なので続くか心配ですがとりあえず続けてみようと思います!
よろしくお願いします!!
初めは緊張しましたが、トレーニング内容、悩みにも対応してくださったので、気分的にもリラックスして体験することができました。
トレーナーさんが固定でいてくれて嬉しいですが、パーソナルトレーニング自体が初めてですので、色々試しながら通ってみたい気持ちにはなりました。
初めてのパーソナルトレーニングでした。
丁寧なカウンセリング、トレーニングを教えていただき充実した1時間を過ごせました!
食事のことを聞きたかったのが、トレーナーさんからカウンセリング時に聞いていただき
ホッとしました。楽しかったです。また行きたいです!!
今までジム通いをしてたもののなかなか効果も低かったので、口コミが良かったこちらで体験利用しました。
トレーナーさんがお若いのに丁寧でな印象で良かったです。
トレーニングも一人ではしないようなメニューが多かったのか、地味にキツかったですが声かけがあるとやはりやる気が出て頑張れますね!
全体的に筋力が弱いとのことなのでこれからしっかり筋力あげて体を引き締めていきたいです。またよろしくお願いします!
簡単な動作ですが、正しいフォームを教えてもらいながら行うことができて、次の日筋肉痛になってしまいました。
トレーニング中はトレーナーさんが明るく笑顔で声かけしてもらえて楽しくできました!
飽き性なので続くか心配ですが、なんとか続けていきます!
本当に楽しくトレーニングが出来ました!
今月から1ヶ月、体作りを本格的に頑張りたかったので、私にぴったりなところが見つかりました。
一人ではなかなか出来ないところをトレーナーさんがしっかりとみてくれるので、とても嬉しいです。
引き続きよろしくお願いします!
体験でしたが、トレーナーさんが気さくで丁寧な対応でしたので、安心してカウンセリングを受けられました。理想の体型を説明すると、トレーニングや食事、特に食品のことを細かくアドバイスしてくれました。3回目くらいで身体がスッキリしてきたので大満足です!トレーナーさんが元気がいいのでやる気がでますね!
ていねいな説明とトレーニング中も盛り上げてくれて、すごく楽しみながら体験することができました!はじめてのパーソナルで体はキツいですが楽しみながらできたので、終わった後の達成感がありました。次回からも楽しみです!
お店のスタッフさんも若くて優しくこちらに決めて良かったと思います(^^)
先日はお世話になりました。
とても楽しかったですし、気持ち良かったです!
会話もおばさんに合わせて頂き担当の方もお若いのにしっかりされて、自宅から少し遠いですが、頑張って通いますので、これからも宜しくお願いします。
はじめてのトレーニングジムは緊張しました。しかもパーソナルですから。しかしトレーナーさんの雰囲気がよくて、すぐに緊張が解けました。きついトレーニングもありましたが、楽しくトレーニングしてたら、あっという間の時間でした。体験で終わらず、続けて見ようと思ったほどです。これから楽しみです。
体験で伺いました。ジム内は清潔感、開放感があります。
トレーナーさんがしっかりとどんな体に仕上げたいかカウンセリングしてくれ、50分みっちり指導してくれます。
体験のお値段も他のパーソナルに比べて、ぜんぜんお手軽だし、とりあえず3回頑張っていこうと思います。
普段はホットヨガに通っていますが、ヨガでは使わない筋肉を使いたいと思い、こちら伺いました。スタッフさんの親切丁寧に指導していただいて、いつも使ってない筋肉を使う事ができ、マンツーマンだったので、とても解りやすかったので、今後ともよろしくお願いします。
初めてパーソナルトレーニングをしました。
細かく丁寧にカウンセリングやトレーニングの説明していただき
会話も混じりながら楽しくトレーニングできました。
迷ってる方は1度体験してみる価値あると思いますよ。
とりあえず私も1ヶ月は頑張ります!
お世話になっております。スタッフさんの明るく気持ちの良い対応をして下さり、楽しくトレーニングをさせてもらってます。きつい時もありますが、スタッフさんの励ましで、やり切れました。まずはお試しで、自分に通えるか頑張ってみます!
初めてのパーソナルトレーニングジムは緊張しましたが、トレーナーさんの雰囲気がよくてすぐに緊張が解けました。しんどいトレーニングもありましたが、楽しく厳しくトレーニングして下さって、あっという間の時間でした。体験で終わらず、続けて見ようと思いました。これからもよろしくお願いします!
初めてのパーソナルトレーニングでした。
トレーナーさんは明るく楽しい方で、50分あっという間でした。
マンツーでカラダの使い方を見てもらうことができて良かったです。
また、日頃の食生活についてもお聞きして、すごく勉強になりました。
終わった後の今後のコースの説明も勧誘感はなく、親切に対応してくださいました。
今後ともよろしくお願いします。