とうきょうとんこつとんとらしらおかてん

東京とんこつとんとら白岡店

角煮が最高☆

味噌角煮ラーメンが最高☆
ホロホロの角煮にこってりスープ、ボリューム満点です。
石焼チャーハンも美味しく、注文すると人数分の取り皿を提供して頂けるのでシェアできて嬉しいです。
店員さんもテキパキ対応してくださるので気持ち良く食事ができます。

入りやすいラーメン屋さん

大宮栗橋線の下り方面にあるラーメン屋さんです。
駐車場が広く、車で行くのであればとにかく入りやすいお店です。
メニューもラーメン一辺倒ではなく色々ありますが、私のおススメはとんこつラーメンです。
とんこつラーメンといえば、濃厚でこってりのイメージがありますが、このお店のとんこつラーメンはすっきりと食べられ、後で胸焼けなどはありませんでした。
チャーシューも柔らかく、ボリュームもあって満足です。
いつもとんこつを頼みますが、今度は醤油やみそなども頼みたいと思います。

うまい!

こちらのお店は何度か利用したことがありましたが、今回は久しぶりに利用しました。

店内もきれいに掃除されていて良いですね。

チャーシュー麺と餃子を注文しました。

背脂ラーメンですがとてもおいしいですね。
セルフで生ニンニクをしぼれるのも良いです。

久しぶりに行きましたがよりパワーアップしたおいしい味になってます。

またいきたいと思います。

おいしいラーメン!

ラーメン激戦区で生き残る人気店です。ここのラーメンは細麺で好みの味で大好きです!スープと麺の相性もよく計算されていて一度食べたら定期的に食べたくなるので不思議です!夜遅くまで営業されているので行きやすいのもポイントが高く、お店の方も元気いっぱいで好印象です。

ボリューム満点

大宮栗橋線沿いのラーメン屋さん。

豊富なメニューのため何を食べるか迷ってしまいます。

オススメはとんとらとんこつラーメン。
とんとらラーメンは基本トッピング全部乗せなのでボリューム満点です。

全部乗せで乗ってくるのは、チャーシュー、味玉、角煮、ネギ、ノリ。特に個人的には角煮が好みでした。

食べ応えがありながらも柔らかく煮込まれた角煮は最高です。

行ったらとんこつばかり頼んでしまうので、他の味噌、醤油も試してみたいですね。

駐車場もとにかく広いので、余裕を持って行けるのも嬉しい所。

オススメです。

意外にあっさり!

さいたま栗橋線沿いにあるラーメン屋さん。

とんとらこってり醤油を注文しました。店内の雰囲気や店構え、のぼりを見た感じからこってりしてるのかな?と思っていましたが、食べてみて濃厚ですが後味はあっさり!!

ランチの時間帯はおにぎりセットみたいなものもあるようなので、次は頼んでみようと思ってます。

がっつり食べたい方に、おすすめです!!

裏切らないお味!!

いつもとんとら白岡店を利用させて頂いています。

埼玉県道3号さいたま栗橋線(大栗線)を久喜方面から白岡に入った場所にあります。

夜遅くまで営業していて駐車場も広いので助かっています。

オススメはとんとらラーメン。
こってり醤油とんこつなのですが、わりとあっさりしているので
後に引かないです。

メニューも充実していて飽きません。
また利用させていただきます。

激戦区

とんこつとんとらのラーメン屋さんの通りはとってもラーメン屋さんが多いので激戦区だとお思います。

夜遅くまで営業してくれてるので時々お友達と寄らせていただいてます。

いつも味噌ラーメンしか食べない私ですが、とんこつ味に挑戦しました。初めて食べましたが美味しいですね〜!
少し臭いイメージを持っていましたが大丈夫ですね。
美味しかったです

スマイレント
スマイレント さん

アルバイト時代にりようしました!!

新白岡駅からバス便でアルバイトへ通っていた際に利用してました。
立地は車の無い方には若干厳しい立地になっておりますが濃厚なとんこつスープが楽しめます。
味の濃いものが好きな人には是非一度食べて頂きたい。
麺は細めでするする喉へ入っていきスープはかなりこってりしており、麺との相性ばっちり。
好き嫌いのはっきりする味かと思います。

埼玉県白岡市篠津61-1

• 押出しから290m (徒歩4分)