シーエスロクジューイチハラ サイキドウ

CS60市原 細喜道

困ったときのCS60!!

以前ヘルニアでお世話になり、今回は妊娠後期に初めて手根管症候群になり施術して頂きました。
整形外科ではサポーターをもらい出産まで様子を見る(出産したら良くなる)とのことでしたが、毎日痛くて辛いのでCSの施術をお願いしたところ、酷かった手のしびれとむくみがとても楽になりました。

他にも妊娠中に坐骨神経痛などマイナートラブルが多かったですがCSに助けてもらいました。
今後も何かあった時にはお世話になると思います。

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは🌱 その後お身体は如何ですか?
これこら日々育児に追われるかと思いますが、何よりママさんの体が一番大事だと思っています。
ご家庭でママさんが、痛い,キツい,辛い顔をしてると旦那さん子供達から笑顔が消えてしまいますからね。
ギリギリまで我慢せず、おかしいな⁇って感じたら直ぐご連絡下さいね!お待ちしています。

月に一度は体のメンテナンスで^ - ^

毎月、体のメンテナンスで通っております。そのおかげもあり、大病をする事なく過ごすことができています。
その日によって体の不調は変わりますが
施術を受けることによって、体がリセットされ楽になるのを毎回実感しております。
施術以外にも、自宅でもできるセルフケアの方法も丁寧に教えてくださりとても助かっております。
これからも健康維持のためにも通わせていただきたいと思っております。
これからもよろしくお願いいたします。

CS60市原 細喜道からの返信

chamezou10さんこんにちは😃いつもご夫婦でご利用有難う御座います!
頑張り屋さんなので毎度何処か故障されてますが、あまり無理をなさら無い様にしてくださいね。細胞が大忙しです。🤗
キツイ時には定期施術の前でも不調箇所のみ部分施術も承りますので遠慮なくご連絡下さい。

体調回復!!

7月上旬から、喉に違和感を感じ、1ヶ月近く治らなかった為、病院に行ってみたところ【急性甲状腺炎】と診断されました。
高熱が続き喉は痛く声はほとんど出せない状態、倦怠感が治らなく家事はまともに出来ませんでした。
そんな中、知人に紹介されこちらのお店を利用しました。施術後すぐ、声が楽に出るようになりました!その後は着々と喉の痛みも治まり、熱も下がり始め、体調が回復してきました!!
そして、先生から【もしかしたら他にも悪い所がありそうだよ、一度細かく検査をしてもらったらどうかな】と言われて、病院で検査してみた所、家族性高コルステロール血症の可能性が高いと診断されました。
先生のおかげで早期治療を始められ、今は食生活に気をつけています。
ありがとうございました

こんにちは☘️
お元気そうで何よりです。あの時はビックリする程の状況でしたね。
またこの口コミでお話し出来て嬉しく思います。あれからこの施術所にも様々な悩みを抱えている方が日々訪れており、皆さん徐々に整っている状況にあります。
お医者様の処方も大事ですが、「病は気から」と言う事を日々感じております。この気には多様な意味もあり、またゆっくりとお話ししたいですね。
来店お待ちしてますよ♪

母の体調回復

私の母が体調を崩し、こちらのお店に行くと聞いた時、【マッサージだけで病気が良くなるわけが無い】と決めつけていましたが、みるみる母の体調が良くなり私はすごく驚きました。
そして、先生から体を全部調べた方がいいと言われ検査してみたところ、【家族性高コレステロール血症】と診断され、現在は食生活にも気をつけ早期治療を受けることが出来ています!
家族性なので、私も食生活に気を使い生活しています!!
他の方にも自信を持って紹介できます!!
本当にありがとうございました!

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは☘️先日は来店有難う御座います。皆さん元気にされてますか?
あの時は私もビックリしてよく覚えてます。
お母さんの声がかすれて、まるで聞き取れない状態でしたね。施術後には普通に話せるようになって、お姉ちゃんが目に涙を溜めて「ママの声2週間ぶりに聞いた」と言う言葉が今も頭に残ってます。

本来はそうならない様に毎月の施術をお奨めしてますが、なにか不調をきたした時には遠慮なくいつでも頼って下さいね🌿
来店お待ちしております。

やればわかる!

マッサージされるのが苦手だったのですが年齢を重ねるごとに疲労や体の動きに逆らえない実感があり施術決めました!部屋ゎとても落ち着ける空間で初なのにリラックスしてました。5歳の子供もいたのですがマッサージ師の方も快く歓迎してくれて嬉しかったです。施術についてゎ痛い箇所もありましたがやってるうちに気持ちよくなってくのもわかって終わってからと翌日の体の楽さにゎ驚きでした!ここまで実感できるならと思ってるので定期的に通うつもりです!また宜しくお願いします!

CS60市原 細喜道からの返信

やればわかる!(笑) 確かにその通りですね。私も声を大にして言いたいとこですが
CS60は60兆個の細胞を自然に滑らかにするというCell Smooth 60Trillionから付けられました。
細胞内に直接働きかけ活性化するようで、基礎代謝の改善により免疫up・老化防止に期待が持てるのではないかと開発された、類を見ない画期的な施術器具です。
身体の中から若返りたいママさん達にオススメです♪次回はママ友、大切なご友人さんでも一緒に来られてみては如何ですか。お待ちしております☘️

リフレッシュ

腰が痛く前々から気になっていた
この施術をうけてみようと思い
施術をしてもらいました。
最初は本当に効くのかなと思っていたのですが
その考えも施術終了後には綺麗さっぱり
消えてしまいました!!!
体がかるくなり次の日も目覚めがよく
今では週通いのユーザーになりました!
マッサージ師の方もものすごく丁寧で
体も心もすごく綺麗になりました!!

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは☘️いつもご利用有難う御座います。
最近筋トレでは物足りず格闘技にも興味お持ちのようですね!スポーツトレーナーのご指導も良いと自分も思います。私がCSの施術師になったのは、格闘技で靭帯損傷し外科治療で治らなかった方がCSの施術で回復された方を見て、この道に入りました。もし内房のキングさんも格闘技始めた際には
何でも相談して下さいね。私も頼られる様、手技向上に努めて行きます。

これからもお願いします。

2回目です!とても気に入ったのが施術前と施術後の違いがわかることです!個人差はあるようですが、私は偏頭痛の回数がはるかに減りました。偏頭痛との付き合いが40年くらいありますがやっと解放されそうです!感謝してます!これからもよろしくお願いいたします❗

CS60市原 細喜道からの返信

のんのんさんこんにちは☘️ 先日はご利用有難うございました。
人様々で初めは器具が触れると痛いだけの方もいらっしゃるので、短期間で変化を感じて頂けて幸いです。長期に亘る不調でイライラしがちとおっしゃってましたが、これからはご家族の前で少しずつでも笑顔が増えるといいですね!お手伝いさせて頂きます。

ありがとうございました

今日、初めて利用させて頂きました長年、腰痛に悩まされ色々な治療を受けてきましたが、初回からこんなに効果があらわれて症状が軽くなった事はありませんでした、先生の物腰や対応、話し方がとても紳士的で素晴らしく思いました
また、宜しくお願いいたします

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは🌿 昨日はご利用頂き有難うございます。
遠方からの来店、申し訳なく思います。スケジュールの都合上短時間の施術ではありましたが、体内から迷走電流が抜けた個所の違いを実感出来て良かったですね♪次回時間が許すようでしたらじっくりと全身施術を受けられる事をお勧めいたします。施術を重ねる毎に身体が整い、変化を感じられる事と思います。来店の際は高速道路も利用との事でしたが、くれぐれも気をつけて下さいね🍀

スッキリ爽快

昨日は、施術ありがとうございました。
最初はCS60の知識もありませんでしたが、スタート時に詳しい説明をしてもらい理解し、不安もなくなってからの施術でした。
施術のきっかけは、コロナ感染により後遺症で身体がだるく、同僚の方にCS60を進められ、施術をうけることをきめました。まだ一回の施術ですが次の日の身体の軽さスッキリ感をすごく感じました。本当にありがとうございました。
今までは身体にも自信があったのですが、歳を重ねていき身体の不調も出やすくなってきているので、自分の身体のメンテナンスとしても定期的に施術させて頂きたいと考えてます。

CS60市原 細喜道からの返信

フミさんこんにちは☘️ 先日はご利用有難う御座います。
コロナに感染しその後も体調不良が続き、さぞかし不安な日々を過ごされていたかと思います。
施術途中でも身体がどんどん軽くなっていくのを実感されてたようですが、お役に立てて私も嬉しく思います。私よりもCS 60を紹介して頂いたお友達に感謝して下さいね♪
先日の感覚ですと数回の施術で元の状態まで整うと思いますよ。
また体調不良で悩んでおられる方がいたときにはCS60を教えてあげて下さい。
次回お待ちしてます。無理はなさらずに!

長年の後遺症から解放されたかも!

若い時鎖骨を骨折してから、疲労が溜まると鎖骨付近に痛みが走る後遺症に悩んでいました。知人の紹介で行っては見ましたが、外観でえっ!
少し引きましたが、中は綺麗に清潔で少し安心しました。カウンセリングを受け説明は聞いてましたが、死ぬほど激痛、堪えられず悲鳴をあげました。若い時から活発で足,腕,肋骨と様々な箇所骨折経験有りますが、人生で一番の激痛でした。
翌日まで痛みは残りましたが、今では肩の可動域も広がった様な感じがあるので投稿しました。あの時は半信半疑で部分的にお願いしましたが、次回は恐る恐る全身施術を受けてみようと思います。

CS60市原 細喜道からの返信

投稿有難うございます。先日の事は私もよく憶えてますよ!周り中に聞こえる様な奇声をあげていらしたので😅 ですが他の方でもたまにいらしゃるので大丈夫ですよ。
恐る恐るなんて言わないで下さい(笑) 次回は知人通さず遠慮なく直接ご連絡くださいね♪
お待ちしてます。

CS60は凄いです。

私は10年以上前に椎間板ヘルニアの診断をうけ半年間鍼灸したことがあります。それ以来疲れが溜まると右足だけ痺れてくる症状がありました。今回も一ヶ月前から右足の付け根から足先にかけて痺れがあり、施術を受けました。
cs60の施術を受けると身体の弱っている部分があると重く鈍い痛みを感じます。痛みの感じ方は個々で違いあると思いますので施術前に念入りにカウンセリングを行なってくれるので安心してできます。
cs60は心と身体の健康を取り戻したい人にはとてもおすすめの施術と思います。
今回も施術後から右足の痺れはなくなり、2、3日は心地の良い筋肉痛を感じました。今も痺れ症状はなく快適に過ごせてます。
cs60を定期的に行い体も心も健康になれるようにこれからも通いたいと思っています。

CS60市原 細喜道からの返信

chamezou10さんこんにちは♪先日はご利用ありがとうございます😊
全身激痛に見舞われて驚かれてませんか?時折その様な方いらっしゃいますよ。でも施術を重ねていくうちに皆さん痛みどころか施術中に💤💤 早くchamezou10さんもそうなれるといいですね。次回お待ちしています。

疲れた身体のメンテナンス

最初はギックリで腰を痛めてCS60の施術を受けました。
受けた後、数日で腰の痛みが消えていました。
施術が終わった後は身体が軽くなりすごく気持ち良くなり、次の日の朝がとても楽になります。
現在はメニエール病の施術を重点的にしてもらい目眩の頻度も少しずつではありますが、減りました。
本当に助かっています。今後とも宜しくお願いします。

CS60市原 細喜道からの返信

最近は腰の方は良い状態を保ててますね。皆さんにしつこく言ってますが、下半身の柔軟性ほんとに大切ですからね!日々の積重ねが大事ですので自己管理しっかりお願いします。メニエールは一生付き合って行くしか無いと思っていらした様ですが、決してそんな事は無いので、一緒に取り組んで行きましょう。

CS60

たまらない程体が楽になります。自分は一年中体を使う仕事をしてますがCS60を使うと体が生き生きしてます。時間と予算があればもっといきたいのですが、なかなか時間がとれないのが残念です。若い方からお年寄りまでどなたでも大丈夫だと思いますよ。時間と予算がある方は是非ともおすすめです。

CS60市原 細喜道からの返信

長年お付き合い頂き有難うございます。🌿
当時はCSの器具が体に触れると、あっちこっち激痛だらけだったのが嘘の様に変わりましたね。私の手のひらが黒くならない様、食の改善大変ですが頑張って下さいね♪
これからも元気になる為のお手伝いさせて頂きます。

助かっています!

年々、生理のときに頭痛がひどくなりました。
バセドウ病の内服治療も開始しましたので、その副作用で頭痛もひどくなってきたようです。
頭痛と吐き気で仕事を早退したことから、なんとかしたいと思っていました。
知人の紹介でお邪魔しました。
1回目の施術が終わったあと、生理がありましたが頭痛は以前より楽になっていました。
とても助かっています!

CS60市原 細喜道からの返信

葉月さんこんにちは♪ご利用,口コミと有難うございます。
まだ少ない施術回数ですが、身体の変化を感じてもらえて嬉しくて思います。
CS60は回数を重ねるにつれて皆さまの想像の域を超えたパフォーマンスを発揮してくれると思います。葉月さんは頑張り屋さんですのできっとCS60は力強い味方になると自分は思ってます。身体の不調様々あると思いますが、何でも言って下さいね!

スッキリ軽くなります

ギックリ腰や腰痛がメインでお世話になってます。
頭や顔から足の指先まで全身やってもらえて、症状が悪い所は痛みがありますが、終わったあとに体がとても軽くなりスッキリします。
これからもCSにお世話になると思います。

CS60市原 細喜道からの返信

a.e-mさんこんにちは!投稿有難うございます。
まだお若いのに腰痛を抱えて大変かと思います。先日お話しされてた側弯症ですが、時折起きるギックリ腰に大きな影響与えてるかと思われます。回を重ねるごとに徐々に整って行くのでやっつけましょう。手を抜かず柔らかい下半身作り心掛けて下さいね!追い込んで負荷をかけるのはNGですけど、これからも一緒に向き合っていきましょう。

難病の人程効果を感じる

きっかけは感覚過敏の障がいの息子の慢性疲労を治したくてここに辿りつきました。出張があることも決め手になりました。
割引があり出張費がリーズナブルなので申し訳なくてついでに自分もお願いしたのがきっかけでかれこれ2年お願いしています。
途中調子が良い時はお休みしています。
私自身子供の頃から病弱で漢方、サプリ、整体、かなり詳しい方だと思います。 施術感想は、1回目 問題のある箇所に電気が走る(期待大)2回目 瘀血が出る。3回目 体から錆のような匂いがする かなりデトックスされてることに驚きました。それからはぎっくり腰の時 、胸苦しい時、肝臓の調子が悪い時度々助けて貰っております。CSは本当に体が弱っている人や苦しんでる人の方が如実にわかるかもしれません。そして施術する人により効果がだいぶ違うように感じます。その点太鼓判をもってこちらはお勧めできます。本当にいつもありがとうございます。

CS60市原 細喜道からの返信

まりんさんこの度は口コミ有難うございます。また身に余る評価を頂き嬉しく思います。まりんさんが感じている通りCS60は説明のつかないパフォーマンスを発揮しますね。これからも精進し手技向上に努めますので、これからもよろしくお願いします♪

千葉県市原市五井中央西1-6-15 根本店舗2F

五井駅西口から徒歩3分

• 五井駅西口から190m (徒歩3分)

Maria・Amour

• 五井駅から徒歩20分 (1.6km)

スタッフ

スタッフの写真

LINE公式アカウント

LINE公式アカウントの写真

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 五井駅から徒歩70分 (5.6km)

まさに一挙両得!気になるところをまとめて根本ケア!ソフトな施術で安心|低価格で通いやすい♪

石川カイロプラクティック院

• 五井駅から徒歩30分 (2.4km)