シーエスロクジューイチハラ サイキドウ

CS60市原 細喜道

すぐに効果を実感しました。

2回目の施術だったのですが、1回目より可動域が広くなって、痛みのあった肩こりもかなり楽になりました。
頭や瞼上も器具を当ててくれるので目の疲れもすっきりします。これからも定期的に通ってみようと思います。

CS60市原 細喜道からの返信

Yama_901さんこんにちは♪
口コミどうもで、本日3回目の来店も有難う御座います☺︎

今日でほぼ整いましたね! 何処に行かれてもパッとしない症状でも
CS60には関係無いという事を実感出来たかと思います。

この先は健康維持を意識して受けられると良いかと思います。
お手伝いさせていただきまね🍀

初めてのCS60

長年の坐骨神経痛であちらこちらの整形外科、接骨院、マッサージに通いましたが、これというものに出会えず細喜道さんにたどり着きました。
口コミ通り痛いです!私の場合は好転反応で、施術後めまいやふらつきがかなりありました。CS60を信じて通ってみようと思います。
二回目行ったらまた口コミしま~す('◇')ゞ

CS60市原 細喜道からの返信

みいさん☺︎こんにちは♪ 昨日はご利用頂き有難うございます🌿

ビックリされたかもしれませんが、好転反応をほんとの意味で感じられ良かったと
思っています。翌日筋肉痛はただの揉み返しですからね🤭

あっちこっち大変な事になってますが、焦らず整えていきましょうね!
お待ちしています🍀

痛みに効きそう

長年首の痛みがありそれが不眠で強まって困っていたところ、ちょうど初回半額クーポンがあったので施術していただきました。
1番痛い首は施術中あまり痛くなかったのですが、足やお腹(腸)などが痛くて声を出しましたが我慢できる痛みでした。

首の痛みは全て取れず頭痛も残りましたが、初診で全身を見てもらったからかなと思うので次回は首肩メインでやってもらって痛みが取れるか期待しています。

CS60市原 細喜道からの返信

おれんじほっぺさんこんにちは☺︎ 先日はご利用頂き有難うございます♪

首.肩あまりにもカチカチで警戒して施術してましたが、好転反応も弱くて
安心しました。
次回はギュッといきますね!楽しみにしてて下さい。
お待ちしています🌿

初CS60

クーポンが使えたので興味本位で予約させていただきました。口コミを見て劇的に良くなった方や好転反応がけっこう出た方など、人それぞれなので、私もドキドキしながら施術してもらいました。施術直後は全体的に身体が軽くてすっきりしてほくほくしたかんじ。本日2日目ですが、好転反応はとくになく朝はすこぶる元気に起きました(^^)日中はいつもよりトイレに行く回数が増えたくらい。来週またお世話になります。

CS60市原 細喜道からの返信

みぃなちょんさん⭐︎こんにちは♪
先日はご利用頂き有難う御座います🌱

cs60の施術は不思議な事がいっぱいだったと思います。
理屈抜きで整っていくので、これからも楽しみにして下さいね!

こちらこそ来週も楽しみにお待ちしてます🤓

娘に誘われて!!

私には二人の娘がいます。
「お母さん是非行って」と言われ最初は初めてなのでとても不安でした。実際に施術を受けたところ、手術をした右足(13年前に人工骨頭手術)をかばっていた左足が使いすぎているのが解りました。施術後は足が軽くなりましたので今後とも宜しくお願いします。

CS60市原 細喜道からの返信

りきくんさん☺︎こんにちは♪先日はご利用頂き有難う御座います。
口コミに痛いというワードが多いので初回はかなり不安だったと思いますが、
そんなにひどくは無くて良かったですね!🤓

ご高齢の方々がよく言われるのですが、もう歳だからそっちこっち調子悪いのはしょうがない。 そんな事はないですからね!
当店には70〜95才の方、多数来店され皆さん整っています。
りきくんさんも諦めずに!
精一杯お手伝いさせて頂きます🍀

体が軽くなり気分爽快♪

CS60で施術してもらうと、全身の血流が流れ体が軽くなり、とてもすっきりします。
お陰さまで肩こりやむくみが楽になりました!

次回も宜しくお願いします♪

CS60市原 細喜道からの返信

ピヨピヨ犬さん☺︎こんにちは♪
遠方からのご来店、また忙しい中の投稿と有難う御座います。
また、CS60の素晴らしさを感じて頂き嬉しく思います。

本日来店されてたお姉さん、ご夫人も施術中爆睡されてましたが
ピヨピヨ犬さんも次回は遠慮なさらず、ゆっくり休まれて下さいね☆
お待ちしています♪

初めての体験

先日はありがとうございました
通常のマッサージは体験したことがありますがデバイスを使ったCS60は初めての体験でした
はじめる前に説明をうけたときは少し不安になってどうしようが迷いましたが施術していただき良かったと思います
施術中は痛みもありましたが我慢できる程度でした
施術後は少し体が軽くなったように思いました
自分が思っていたよりも痛みが出る箇所が少なくて良かったと思います
次回もよろしくお願いします

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは😃 nikoさん。
先日はご利用有難う御座います!

あの時のnikoさんの表情は、しっかりと覚えていますよ😉
不安に慄く様が… 私も偽り無く説明しなければならないので勘弁して下さいね🌱
でも良かったですね。
これからはピンピンコロリを目指し、体調ガンガンあげていきましょうね。
お手伝いさせて頂きます。

生活改善の意識改革

施術をして貰い自分の悪いところが多々あることに気づかされて行きますw
特にお腹周りは少しのことを改善するだけで良くなるようなので少しずつ改善して行けたら良いと思ってます。

CS60市原 細喜道からの返信

NATU7さんこんにちは♪いつもご利用有難う御座います。

生活環境・作業環境で身体はどんどん変化してしていきます。
不調箇所が早期に分かって良かったと思います。
これからドンドン整えていきましょうね🌿
ヨロシクお願い致します☺︎

何度も空を見上げました

あぐらをかくと股関節が痛いと知り合いに言ったところ、同じような悩みを持った人が通っていてよかったと紹介してもらって行きました。
入り口はわかりずらいですがマップを見れば行けます。
私の無知ゆえまったく知らない施術でしたが、私の場合はすぐ効果がわかりました。びっくりです。
首周りも調子が悪く、ゆっくりしか上を向けず、ミシミシと音がしていましたが、すっと首が動くようになった嬉しさで何回も空を見上げました。周りから見たら変な人だったと思います。笑
あぐらをかいても前より全然痛くなくて感動しました。
悪いところはとにかく痛いですほんとに。
先生も気さくでお話しやすいので体の不調も相談しやすいです^_^
とにかく一度行ってみるのをおすすめします!

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは♪まりおさん☺︎ 先日はご利用有難う御座います。
あっちこっちゴリゴリでしたね😉
身体の状態を知るうえでも良い機会だったと思います。
まだまだ整えたい箇所ありますが、学生の時の身体取り戻しましょう。
ベースが良いのでいけますよ!
次回お待ちしております🍀

本当に不思議です😳

全身不調で施術をお願いしました。
足の痺れの原因も自分が思ってなかった箇所が原因と解り施術して頂きました。
初回は痛みとの戦いでしたが、施術後は足の張りが取れ、足がふわふわになりとんでもなく軽くなっていました笑
CS60でコロコロすればするほど体が軽くなるから本当に不思議です(^^)
これからも宜しくお願いします❗️

CS60市原 細喜道からの返信

リンさん☺︎こんにちは! 先日はご利用頂き有難う御座います。

細喜道には諦めかけていた方、諦めてたが家族に無理矢理連れて
来られたとおっしゃる方、よくいらっしゃいます。
そんな方々に必ず、「諦めないで下さい❗️」
と施術例を伝えながら声をかけさせて頂きます。
身体の変化、まだまだこれからが楽しみですね♪
お付き合いさせて頂きます🌿

嘘みたい…

知人の勧めで伺いました。
お話を聞いてる時は
「えー?ただコロコロしてるだけなのに??」と思いましたが、いざ施術してもらうと、悪い所は激痛で、悪くない所は気持ちいいんです。本当にビックリ!!
施術後は体も軽くなり、首の可動域も広がりました。まだ1回の施術なので、これからも通わせていただき体を整えて行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

CS60市原 細喜道からの返信

めいちゃんさん☺︎こんにちは♪ 先日はご利用有難う御座います🌱

初回から実感出来て良かったですね。毎日施術していている私も、CS60 は不思議な
デバイスだなと日々思っています。
何処に行っても改善出来なかったから、ムリだと思うけど来てみました…
という方々がほんとに多いんです。 でもそんな事は無いですよ!
これからドンドン変わって行くので、一緒に頑張りましょうね😃
お手伝いさせて頂きます🌿

CS60を初体験!!

娘にCS60という器具で、身体全体を調えるリラクゼーションがあると聞き、半信半疑で施術を受けました。
私は沢山の病気や怪我をしてきて、今も病院に通院中です。
主に脚が不自由で杖をついての生活ですが、腰の手術もしているので寝起きの動作が大変です。
最近は眼の衰えもあり、霞がかり車の運転も注意が必要に…。
毎週の通院が不安な中、CS60の施術を受けました。
膝下が兎に角硬くて痛いとしかいうほかありません。
肩や首の凝りも酷く又、お腹も張り出している為、先生には大変無理をさせているのでは?と思いますが、良くなる様に通わせて頂きます!
これからも宜しくお願いします。

CS60市原 細喜道からの返信

先日はご利用有難う御座います🌱
私も様々な方々に携わってきましたが、けんいちさんの全身の不調には驚きました😱
大変な日々を過ごされていたかと思います。
これから少しずつ諦めずに整えていきましょう!私も頑張らせて頂きますね🤯

やっぱりCS60は凄いです☆彡

今回で3回目の施術となりました。
1週間空いての施術でしたが、その間いつも左膝下の外側が吊っていたのが初めて吊らなかったのです!!
こんなにも吊らない事が幸せだとは思いませんでした。吊っているときは、悶絶していましたから…。
後は何といっても首周りが楽になりました。
ストレートネックもあり重怠さを感じていたのが軽くなり、嬉しい限りです!!
身体を健康体へと導いてくれるCS60は素晴らしいです☆彡
娘共どもお世話になっておりますが、今後も通わせて頂きたいと思います!!
いつもありがとうございますm(_ _)m

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは♪ いつもご利用頂き有難う御座います😊
日増しに体調が良くなれて良かったです。笑顔で帰られる皆様を見れる事が
私達の力にもなっているのでこちらも感謝です🥹
くれぐれもムリはしないで下さいね🌱
また次回お待ちしています。

痛みが改善

母が施術を受けてとても良かったとの事なので、私も腰や臀部の痛みが少しでも取れれば嬉しいなと思い今回施術して頂きました。
座るのも歩くのも辛かった痛みが取れ、こんなに軽くなるものなのかと驚きました!
ありがとうございました、またぜひよろしくお願い致します。

CS60市原 細喜道からの返信

こんにちは♪ 昨日はご利用頂き有難う御座います☘️
短期間でかなり整ってきましたね!ですが、セルフケアも怠らないように☺︎
2人で交互に楽しみながらやられると良いかと思います。(腕も上達しますよ😉)
次回来店、楽しみにしております。

初めての利用でした!

初めは怪しいなと思っていましたが、やってみたらびっくり!摩っているだけなのにとてつもなく痛かったです!全身痛すぎて叫びまくりました笑しかし、その後体がすごく軽くなりました!しばらく通って見たいと思います😊

CS60市原 細喜道からの返信

さやさんこんにちは♪ 笑える口コミも有難う!
確かに怪しい🤨 とてつもなく痛い🤩 おっしゃる通りですね。
昨日はお母様もさやさんに負けないくらい暴れてましたよ☺︎
でも皆さんその先にある軽快感が有るからこそ…なんですよね。
早く他のお客様の様に、施術時に爆睡出来るといいですね🌱
お待ちしてます。

CS60は凄いです☆彡

先生、いつもありがとうございます(*^^*)
今日で2回目の施術でしたが、何と言っても終わった後の首周りが軽いです!!こんなに動かせるのか…とビックリしています。
後、今までよく膝下の外側が吊っていたのですが、その原因も解かり納得しました。普段の姿勢も関係してくるので、気をつけたいと思います!!
又、CS60で細胞活性化を促してもらい、少しでも健康体でいられる様に此れからも細喜道様に通わせて頂きたいと思います!!
本当に此れからが楽しみです☆彡

CS60市原 細喜道からの返信

よしよしさん☺︎こんにちは🌿 昨日もご利用有難う御座います😊
効果を実感して頂き、私もとても嬉しく思います。

他のお客様で見受ける例ですが、3〜4ヶ月辺りから疲れ知らずになりアクティブに動き過ぎて身体を痛めるという事が起きています。😳 気をつけて下さいね♪
CS60はスタートした年齢に関係なくみるみる変化を感じれるので、これからも宜しくお願いします🍀

いつもありがとうございます!

私は、仕事柄身体の細胞であるミトコンドリアの存在を知っていて、CS60にとても惹かれていました。母が右の奥歯がない状態で過ごしていくうちにどんどん右側の首から腕にかけて状況が悪化する一方で肉質がコリの硬さを超して、死んでいる人の硬さになっていくのを感じ細喜道さんを尋ねました。
母は、5.6回短期間で施術して頂き今は、とても調子が良くなり、元気を取り戻しています。
私も行く度に色んな身体の変化と細胞の若返りを感じています。
1回目は、自分が1番悪く痛みが出ると思っていた手は、痛みは、感じず、胃が1番痛く感じ、そういえば、私やっぱり胃が悪いよなぁと自覚しました。
家に帰ってご飯を食べてからの胃の消化の早さにびっくりしました。
親指の関節が仕事で毎日炎症を起こしていて元から痛みが出ていたので念入りにやってもらい炎症の仕方は、以前よりだいぶ良くなっています。
腕を使う仕事なので2回目は、腕の付け根にあたる肩甲骨の下が痛かったのと足の付け根に当たる股関節上の腹部を念入りにやってもらい激痛でした。
そこをやってもらった効果が歩く時にしっかり足と腹部の繋がった筋肉が腰が捻る時にお腹で感じられ、今までは、感じたことない経験でした。
3回体験した上で1番目に見えて現れたのは、生理の時の血のサラサラ度でした。今までは、生理の始めの日は、ちょっと付いてから血のりの量が増えていくだったのがいきなりサラサラの血が流れ出し、いつもとはじまりが違いすぎてびっくりしました。でもこのサラサラになったのは、以前女性ホルモンのサプリでも同じ経験があったので良い証なのがすぐわかりました!
これは、1回目の施術を受けてすぐ変化が出たので体内でしっかりと変化が起きていると自覚できました。
いつも親切で芯のある真心な対応をありがとうございます。これからも家族で宜しくお願い致します^_^

CS60市原 細喜道からの返信

eccoさん。こんにちは♪ いつもご利用有難う御座います🌿

身体の芯から変わっていく様を実感出来何よりですね!
お母様もみるみる若返って凄いです。私も嬉しく思うと同時にビックリしています。
これからもお身体の相談は遠慮なくおっしゃって下さいね。
お待ちしております🍀

CS60

初めのキッカケはコロナワクチン接種後拒否反応が出てワクチンが打てなくなり、不安になっていた所CS60を知りました。試しに施術をしてもらったら体が軽くなり細胞が活性化しているのを実感しました
今では私と小学生の子供二人も施術をしてもらってます
これからも月一回の体のメンテナンスに伺いますので宜しくお願い致します

CS60市原 細喜道からの返信

カズ.さんこんにちは♪いつもご利用有難う御座います。
あの当時に比べたら、かなり整ってきましたね!徐々に身体が変わっていくのを実感して頂けて
私も嬉しく思います。奥様も仕事に子育てと心身共にストレスを抱えて過ごされてると思います。
溜まりに溜まった物のリセットに、子供達と一緒に奥様にもお声がけ下さいね🌿
CS6はご存知の通り、受けた人にしか分からない世界ですから🌎
またお待ちしています。

痛みからの解放

娘を産んでから左坐骨に痛みが有りさらに今年右にも起こり、歩行が辛くなっていました。また全身の重怠さがありましたが施術を受けたら、何処かに消えて当日を含め3日目ですが、すべて楽になり次回がどのようになるか楽しみにしています。

CS60市原 細喜道からの返信

みっこちゃん様こんにちは♪ 先日はご利用有難うございました🍀
長年の苦痛が少しでも和らいでもらえて嬉しく思います。あの日は私の方こそ
故郷の話をしながら楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
このデバイスに触れると細胞はまだまだ喜んで行くのでこちらこそ宜しくお願いします。

いい感じです

今日初めて、受けました。膝の痛みがすごかったのですが、一回でだいぶ良くなりました。
病院へ行って、膝の水を抜く、ヒアルロン酸注射、湿布、コンドロイチンなどのサプリメント、などでは、治りません。
また次回楽しみです。
その他の不調も、治していきたいと思います。とても親切で、施術室も落ち着いて和風で
とても癒されます。ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

CS60市原 細喜道からの返信

あこーさん🌱本日はご来店有難う御座います。
今日の結果はご本人様がCS60を信じた結果の賜物だとお思います。これからも当店の名の通りに
細胞が喜ぶ道を一緒に進みましょう♪
身体はどんどん応えてくれますので、また次回お待ちしております。

千葉県市原市五井中央西1-6-15 根本店舗2F

五井駅西口から徒歩3分

• 五井駅西口から190m (徒歩3分)

Maria・Amour

• 五井駅から徒歩20分 (1.6km)

スタッフ

スタッフの写真

LINE公式アカウント

LINE公式アカウントの写真

姉ヶ崎駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、骨盤矯正なら塚潤まで

整体院塚潤

• 五井駅から徒歩77分 (6.1km)

ぎっくり腰専門・坐骨神経痛、スポーツ障害・日祝営・当日可

かわなスポーツ整体院+鍼灸院

• 五井駅から徒歩70分 (5.6km)