ナガオセイタイイン

ながお整体院

腰の痛みがすぐになくなり、びっくり!

肩こりがひどくて、内臓整体?に、興味があって、お世話になってます。
肩こりで行ったけど、横になったら腰も痛かったのがわかり、一緒に、ストレッチをやったり、施術してもらったら、すぐ治りました。ほんと、びっくり!!
肩こりの方も、太ももの硬さが原因とわかり、今では自分で太もも、モミモミして、肩こり解消できてます。
先生は自分の知っている情報や、自分でストレッチ等を実践する大切さを惜しみもなく教えてくれます。
今まではマッサージ屋さんで、揉んでもらってましたが、治ったわけではなく、その時、気持ちよかっただけでした。
ながお整体院では。どんどん良くなっていくのが実感できました。
自分でストレッチや太もも揉みほぐし等をすることが重要だと教えていただき、ありがとうございます。
これからもメンテナンスや復習を兼ねて、月一回はお世話になりたいと思います。
また色々教えて下さい!
ユーチューブの動画もすごいためになってぃます。

肩凝り良くなった

腰痛が酷くなった時内臓整体ってどんななのか興味があったので行ってみたら即良くなってとても嬉しくなった。今度は肩凝りが酷くて吐き気までしてもう仕事する気のなれずに会社休んだ。これではいけないと先生に電話して予約して治療していただいたら軽くなって吐き気もおさまり安心しました。自分の体は自分しかわからない。先生はいろいろアドバイスしてくださり本当に感謝です。ストレッチした方がいいって言われたからこれからはなるべくストレッチして自分の体を自分でまもりますね。でもまた酷くなったらよろしくお願いします。楽になるとなかなかストレッチとかしなくなりがちだから気をつけたいと思いました。ありがとうございました。肩凝りや腰痛でお悩みの方は是非先生のところに行ってみてください。楽になりますよ。

整体界のライザップ

院長先生が整体界のライザップを目指すとおっしゃっていました。その名の通り、施術が終わってからのサポートがすばらしい。いつどのタイミングで質問をしてもすぐに丁寧な回答をいただけます。その時になにをするかで体調が変わるというのはその通りだと思います。もちろん施術の効果も一流です。

毎日頭痛薬を飲むほど辛い頭痛に悩まされていました

整形外科や病院で検査をしても原因がわからず、筋肉の固さからくる頭痛だと言われ薬を飲み続けていました。最近では薬を飲んでも全く効果がなく、精神的にも辛い状態でした。先生の説明を受けて知ったのですが、体の循環の悪さや内臓の歪みからくる頭痛もあるそうです。そして薬を飲み続ける怖さも教えてもらいました。今回で3回お世話になりましたが確実に頭痛が起こる頻度も減り、薬を飲む回数も減りました。今まで頭痛を楽にするためにしていたことが逆に悪化の原因になっていました。先生を信じて通ってみます。

太ももを調整してもらったら首の痛みが消えました( *゚A゚)

首が痛くていってみてもらいました。最初は首が痛いのに首に全くさわらないので大丈夫かな?と思っていましたが、原因が太ももからきていると説明していただき調整してもらいました。太ももの調整の後に首の動きや痛みがかなりよくなりました。ストレッチ方法なども教えてもらえて助かりました。

体が軽くなった!

チラシをみて行ってみました。
ひどい頭痛と肩こりに悩み整骨院に
通院していた時期がありましたが、
あまり効果が出ずあきらめていました。
最初は内臓から改善していくという
イメージがわきませんでしたが、
詳しく説明して頂き施術してもらえました。
施術自体は痛みは全くなく、
終わった後すごく体が温まり
軽くなりました!
長年の肩こりが消えていくのが
わかりました。
これからもよろしくお願いします!

体が温まる

体が重く、疲労感が常にある状態で近くにできたながお整体院さんにいってみました。今までは疲れたらマッサージを受けたり、薬を飲んだりしてしのいでいましたが、ここ最近は体の調子が悪く何をしても効果がありませんでした。教えていただいたのが内臓からくる疲労や不調があることと水分が大切だと言うことでした。お腹を中心に施術してもらったあと頭がすっきりして、だるさがとれました。

長年上がらなかった肩が少しずつあがるようになりました。

先日、初めてお世話になりました。
いままで色々な治療を受けても長年上がらなかった肩が少しずつあがるようになりました。
私の場合、原因が胃にあったとのことで、とても驚きました。
しばらく通院してみたいと思います。

福島県郡山市土瓜1-1-1アルタイルビル

コスモス通り沿い

• 郡山高校から150m (徒歩2分)

いつでも気軽に揉みほぐし♪肩腰全身揉みほぐし♪

ほぐしやリラックス 富田店

• 郡山富田駅から徒歩15分 (1.2km)

あすは元気!あすは健康!あすは幸せ!になろのあすなろ整骨院!

あすなろ整骨院

• 郡山富田駅から徒歩66分 (5.2km)