ドッグサロンルーム

はじめてのトリミング

急遽、仕事が予定より早く終わったので夕方から当日カットしてくれるところを探して、いろんなところで口コミを見ながら探して、ようやく見つけたのがこのお店だった!本当に急にもかかわらず、丁寧に夜までかかってもいいですか?と言われ、それは構いませんと答えると、快く引き受けてくださり
ほんとに丁寧にシャンプーカットしてもらい、可愛くなって帰ってきました!オススメです!

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
遅い時間のお迎えの対応ありがとうございました♪
初めてのトリミングとは思えないほどお利口さんでリラックスしていたので安心しました(*Ü*)
ワンちゃんの成長が楽しみですね(^-^)
ご来店お待ちしております♪

初めてでも、安心してお願い出来ます!

所用で長時間出掛けなければならず、一時預かりをお願いし、その間にシャンプーコースも利用しました。愛犬はとても神経質で臆病なところがあり、シャンプー等も苦手です。こちらはご自宅をサロンにされていて、コミュニケーションを大切にしてらっしゃるとの事、他の方の口コミも参考にさせて頂き、少しでもストレス軽減になるのではと思い、お願いしました。とても丁寧にシャンプー等して頂き、お散歩まで連れて行ってもらい、なのにリーズナブルで、こちらにお願いして本当に良かったです。有難うございました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
初めは緊張しておりましたがシャンプーが終わると緊張も無くなりました(^o^)
お散歩でワンちゃんとのコミュニケーションも出来て良かったです♪
またのご来店お待ちしております(^-^)

犬の性格に寄り添っていただき、感謝です!

ご自宅をお店にしているので飼い主も犬も緊張せず、初めの入店。爽やかな好青年のトリマーさんが出迎えてくださり、今までの経緯や犬の体調、特徴を聞いてくださいました。16歳と高齢で精神的にも敏感で初めての所で大丈夫かと心配しましたが、お迎えに行くといつもより元気で、すっきりサマーカットにブルーのスカーフをして頂いて男前に。自宅に帰っても疲れている様子もなく家族みんなで喜びました。引っ越してからこの子が以前のように喜んでトリミングを受けてくれる所が近くになかなか見つからなかったのですが、少し遠くてもこれから毎月綺麗にしてあげられると思うと本当に嬉しいです。文章では私の嬉しい気持ちが今ひとつ書ききれないのがもどかしいですが、今日は本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
少しでも飼い主様とワンちゃんのお力になれて良かったです♪
トリミング後は緊張もなくなりリラックスしておりました♪
また何かありましたらお気楽にお電話ください!
ご来店お待ちしております(^o^)

物腰の柔らかい印象のトリマーさんです

普段は緊張して震える我が家のペットですが、初めは緊張していたものの、ご自宅でサロンをされているのでそのお陰か、トリミング終了後に迎えに行くと、お宅で遊んですっかり馴染んでいました(笑)
トリマーさんは物腰が柔らかく、かつペットをよく観察して接して下さっているのが伝わったので、安心して預けることが出来ました。
夏仕様にして頂きさっぱりしました。ありがとうございました★

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
トリミング後は緊張も無くなり夢中で遊んでいましたので安心しました(*´ω`*)
また何かありましたらお電話ください(^o^)
またのご来店お待ちしております。

山口県周南市新田1丁目18ー3

徳山西ICから15分 徳山東ICから30分

• 室尾二丁目から240m (徒歩4分)