ドッグサロンルーム

DOGSALONROOM

可愛い仕上げで満足です!!

毎回いつも可愛く仕上げて頂いてます!細かく希望も聞いて下さるのでとても安心して毎回預けています。是非一度行って見られることをおすすめします!きっとワンちゃん飼い主さん共に満足できると思います!トリマーさんの優しい口調も安心できます!

DOGSALONROOMからの返信

いつもご来店ありがとうございます
満足して頂いて良かったです
また何かありましたらお気楽にご相談ください

犬に好かれるトリマーさん

何件かトリミングに行ったのですが、犬にも相性があるようで。うちの子は好き嫌いがはっきりしていたのですが、すぐに駆け寄っていったので、これはいける、と思いました。犬に好かれるオーラ?のあるトリマーさんだと思いました。カットについてもよく話を聞いてくれましたし、フードについても相談に乗っていただきました。ネット予約できるのは有り難いですし、また伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございました
トリミングもお利口さんにしていました
電話、メール、LINEでも予約を受付ていますので気楽にご連絡ください
よろしくお願いします

人見知り、犬見知りの犬のはずなのに・・・

今日、初めて利用させていただきました。
我が家のワンちゃんは、初めましての人には、中々慣れるまで時間がかかったり、トリミング店では、預ける時は、不安で震えてずっとないていて迎えに行くと助けてと言わんばかりにまとわりついてくる感じです。ドッグランに行っても隅の方にいたりとワンちゃん同士でも中々慣れるまで時間がかかります。
今回お友達の勧めとホームページや口コミを読ませていただいて行って見ようと思いました。
お友達や多くの口コミ通り、優しく丁寧なトリマーさんで我が家のワンちゃんがすんなり近寄り私が車で立ち去ろうとしても吠えることなく、こちらが拍子抜けする感じでした。
お迎えに行っても普段通りでびっくりしました。カットコースをお願いしたのですが本当に丁寧で可愛く仕上がっていました。シャンプーの香り?香水の香り?も良い香りでした。
口コミの評価の高さとお友達の勧めに納得しました。
次回からも是非お願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
チョロくんも落ち着いていてお利口さんでした
満足して頂いて良かったです
またよろしくお願いします

トリマーさんとの相性◎

以前トリミングで怖い思いをして、トラウマに、、、次のお店では怯えて台に立てないからカットができないっと、言われていました。
お店を代わるのは、にこにとって負担が大きいのでは、、、と色々考えましたが、口コチをみて気になっていたDOGSALONROOMさんにお願いしてみました。
カウンセリングも30分もしていただき、毛の長さにピンとこない私に一部を仮に刈って長さを確認させてもらえたり、不安を1つ1つ解決してもらい預けて帰りました。
お迎えに行くと、怯えた様子もなく帰宅後もご飯もおやつも食べれおもちゃを持って来て遊んで!!と、、、いつも通りのにこで、とても安心しました。
トリマーさんで、こんなにも違うものなんだ!っと、ビックリです。
相性の良いトリマーさんに出会えて嬉しく思います。

ご来店ありがとうございました
帰宅後も変わらない様子で安心しました
今後ともよろしくお願いします

愛犬チワワのさん太をお願いしました♪

これまで通っていたサロンでは
お店に着くといつも震えてしまうし
トリミング後はバリカン負けでお腹に傷がついちゃったり、足裏を刈られすぎて肉球がズリ向けたり、爪が欠けていたりと…
お店の対応への不安も不信感へと代わり、今度どうしようかと悩んでいたところ、こちらのサロンの口コミの良さと、私の職場から近いことから今回初めて利用させていただきました。
施術前には親切にお話しを聞いてもらえて、
車までお見送りしてくれる点で
高感度が高く、安心して預けられました(*^^*)
帰ってきたさん太もとても落ち着いていて
ふわっふわのいい香り💓(о´∀`о)
爪や手足の周りのカットもとても丁寧で
お尻カットもぷりっとかわいい仕上がりで
家族からも好評でした♪♪
Instagramにお迎え待ち中の愛犬の動画をアップしてもらえるのも、飼い主からするととても嬉しいです!!
単品のみのお願いもできるということで、
またお願いたいと思います(*^^*)

DOGSALONROOMからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
満足して頂いて良かったです!
今後もよろしくお願いします(o^^o)

丁寧な仕上がり!

今までお世話になっていたお店の予約が取りにくい状態で、初めて利用させていただきました。
トリミング後はストレスのせいか、ヨダレが多くなったり、家に戻っても当分の間、部屋の隅っこでいじけてたりと…でも、それが全くなく安心しました。仕上がりもとてもキレイでまた利用したいと思ってます。

DOGSALONROOMからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
お店の中でもトリミング中もシッポを振るくらいリラックスしてました(^-^)
帰宅後もお変わりなく良かったです。
またよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になってます!!

2歳のヨーキー♂(リツくん)です。
やんちゃボーイなので暴れ回ってご迷惑をおかけしてないか毎回心配しますが、いつもすっきりカットしてもらってます!!
また、毎回Twitterに写真をupしてくれるので見るのが楽しみです♪

DOGSALONROOMからの返信

いつもお世話になってます
口コミありがとうございます
リツくんいつもカット頑張ってます笑
クーポンお渡ししますのでよろしくお願いします

可愛くしてくれました

6歳のミニチュアシュナウザー男の子。とてもビビリでいつもトリミングの時は車から降ろすと吠え続けます。
今回初めてこのサロンにお願いしましたが、車から降りるとすぐにトリマーさんがお出迎え。
とても親切に対応してくださって安心してお任せできました。
仕上がりもとても可愛いです。
今後も利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました
トリミング中は警戒する事無く落ち着いていましたので安心しました
今後ともよろしくお願いします

ペットホテルの利用をさせていただきました。
いろいろ心配してたけど 様子をすぐ 教えてくれたり 写真など 送ってくださっりで とても安心出来ました。これからもトリミングとホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

DOGSALONROOMからの返信

先日はホテルのご利用ありがとうございました(^^)
初めてのお泊まりでしたがとてもお利口さんでしたので安心しました。
またよろしくお願いします(^^)

安心して預けられました。

10歳のコーギーです。いつもお願いしていたところは行きたがらずずっと吠えていましたが、初めて行ったのにまるで知り合いのように直ぐに馴染んでいました。丁寧に仕上げてくださり満足しています。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
警戒すること無くすんなり馴染んでくれて良かったです
ご来店の際にクーポンをお渡しします
またのご来店お待ちしております

お世話になりました

6月22日、急な予約にも関わらず快く対応していただきました。
今まで違うお店でやってもらってましたが、なかなかしっくりこず…すっきりカットしていただき大満足です。犬も涼しそうです。
ぜひまたよろしくお願い致します。

ご来店の際にクーポンをお渡しします
また何かありましたらご連絡下さい
ご来店お待ちしております

ティノとシェリ

急な予約で、しかも2匹なのに対応してくれました!引越したばかりで行きつけのところがなくどこか良いところはないかとネットで探していた時に見つけて電話しました。行ってみるととても優しい方で安心しました。
値段も高くなくて満足です!
次からはここにお願いしたいです!

DOGSALONROOMからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
満足していただいて良かったです!
いつでもご連絡お待ちしております(^^)

好青年トリマーが、トリミングしてくれます。

生後6ヶ月柴犬メスの人シャンプーをお願いしました。仕上がりがふわっふあで毛艶が良くなり、美人さんになっていました。写真までいただき、大満足です。
店舗は自宅インでアットホームな雰囲気。
サロンにありがちな、敷居が高い、入りずらいイメージは皆無。
門をくぐれば、物腰の低い好青年トリマーが笑顔で出迎えてくれますよ。

DOGSALONROOMからの返信

今日はご来店ありがとうございました😄
嫌々ながらもトリミング頑張ってくれました✨
満足していただいて良かったです!
またのご来店お待ちしております🙇

大満足d(^_^o)

9ヶ月のコーギー杏子ちゃんです。
初めて利用させてもらいました。
2度目のトリミングでしたが、初めてのトリミングでちょっと仕上がりに納得いかず、他のサロンを探していたところ、急な予約でしたが快く対応していただきました。
ウンチもオシッコもするぐらいリラックスしていたらしくとても安心しましたし、なによりオシリのカットが最高で、主人も大絶賛です!!
ハロウィンのスカーフをしてもらいご機嫌でした。

DOGSALONROOMからの返信

昨日はご来店ありがとうございました(^-^)
おしりカット満足していただけて良かったです!
会員登録の方もよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております(^-^)

初めてのペットホテル

トリミングではお世話になっていたのですが、今回初めて一泊二日でペットホテルの利用しました。
時間外のお預けにも快く対応していただき助かりました。
初めてペットホテルでのお留守番だったので心配だったのですが、散歩に連れていってもらったり、おもちゃで遊んでもらったり、ごはんもしっかり食べている動画や写真を送ってくださってとても安心出来ました!
また利用したいと思います。

DOGSALONROOMからの返信

ペットホテルとトリミングのご利用ありがとうございました✨
特に問題なくのんびり過ごしていたのでご安心下さい😄
また何かありましたらご連絡下さい✨

もふもふに仕上りました!

7ヶ月のコーギー、初めてのシャンプーでドキドキしながら預け、お迎えに行ったら、もふもふつやつやで良い香りに仕上がっていました(^^)お尻をとてもかわいくカットしてもらいました!最初は怯えてたようだけど、最後にはすっかり慣れたようです。丁寧にやっていただきました。

DOGSALONROOMからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
初めての環境で恐怖心の方が強くなっていたので少し心配でしたがトリミング後は恐怖心が無くなり遊び心に変わっていたので良かったです✨
トリミングはとてもお利口さんでしたのでご安心下さい😄
またのご来店お待ちしております。

丁寧

何度か利用させてもらいました。アットホームな雰囲気で、よかったです。トリマーさんも優しくて、感じがよかったです。トリミングも、時間をかけて、丁寧にしてくれますし、仕上がり具合もよかったです。わんちゃんも喜んでいると思います。また利用させてもらいたいと思います。

DOGSALONROOMからの返信

いつもご利用ありがとうございます(^^)
お客様とわんちゃんにもっと満足して頂けるよう頑張ります!
ご来店された際にクーポンをお渡ししますので口コミしたとお伝えください(^^)

爪切り嬉しい☺️

いつも時間をかけて、丁寧なトリミングありがとうございます✨他のところで暴れてしまい、この子は爪切り無理ですと言われてたので、初めての時はここでもきっと無理なんだろうなと思いながら預けました。いつも嫌な顔せずにニコニコ預かってもらえるので安心です。初めてのワンコの香水、今日のごんたはほんのりいい香りです❤️

DOGSALONROOMからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
無事爪切りが出来てゴンタくんも安心です♪
香水も気に入って頂きありがとうございます(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

コーギーごんた

いつも時間をかけて丁寧にトリミングしてくださいます。他のところでは無理と断られた爪切りもしていただけるので助かります。
今日は初めてワンコの香水を試してみました。ほんのりいい香りのごんたです✨
またよろしくお願いします😉

DOGSALONROOMからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
無事爪切りが出来てゴンタくんも安心です♪
香水も気に入って頂きありがとうございます(^-^)
これからもよろしくお願いします♪

リラックスできたようです

今まで通っていたところが予約が取り難くなり、慣れていたトリマーさんも辞めてしまったので新しいところを探していました。
うちの犬はビビリで犬見知り人見知りなので不安でしたが、迎えに行ったときは笑顔でした!仕上がりもふわふわもふもふ〜
また利用させていただきたいと思います。

DOGSALONROOMからの返信

先日はご来店ありがとうございました(*Ü*)
トリミング前は警戒と緊張はしておりましたがトリミング後は表情も柔らかくなりリラックスしている様子でした(^-^)
またのご来店お待ちしております(*Ü*)

山口県周南市新田1丁目18ー3

徳山西ICから15分 徳山東ICから30分

• 室尾二丁目から240m (徒歩4分)