まざーばすけっとせいしんみなみてん

マザーバスケット西神南店

たくさん 買いました

最近小麦の影響かパンの高くなっているけど こちらのパン屋さんは 比較的 買いやすいお値段だなと思いました。
固い パンにハムが入っているの 硬いけど美味しかったです あとは 台湾 ドーナツのようなものすごく甘いんだけど 疲れが取れました お店周りの途中で寄った 商業施設の中にありました ポイントがつくみたいだけど持っていないのでつけませんでした 。
ポイントのことはよく分かりません。
サンドイッチも美味しかったし 他にも ジャムのようなものも何個か置いてありました 行ったのは12月です。

チョコレートパン

こちらのパン屋さんは、西神南駅のバス停のロータリーの目の前にあります。駅からは徒歩すぐです。イートインのスペースもありました。以前こちらで買ったチョコレートがゴロゴロ入っているチョコレートパンがとても美味しかったです。

おいしいです^^

西神南駅を出てすぐ左のセリオ1Fにあります。
パンの種類もけっこう多いです。
けれど夜に行くと売り切れていることが多いので早めの方が色々選べれます(笑)

個人的に一番のおすすめはカスクルートです。
朝食に是非お勧めの逸品ですよ^^

安くておいしいパン屋さん

西神南セリオ1Fにあるマザーバスケットさん、自宅に近いのでいつも利用しています

イートインもできるので、急いでいる出勤前にはコーヒーセットやスープセットにして店内でいただいています

店内にはお惣菜パンやフランスパン、おやつパン、食パンなど、安くておいしいパンがいっぱい並んでいます

私は蒜山ジャージークリームパンが一番好きです

甘くて濃厚なミルククリームがたっぷり、ふわふわのパンとマッチしてとてもおいしいです

はじめていただいた時、蒜山高原の濃厚なジャージー乳のお味を思い出しました

かなり甘めですがお花型のドーナツ生地にたっぷりチョコレートとクランチがのったサクりんちょも、個人的に好きです

シンプルなバターロールも、バターの香り豊かでおいしくておすすめです

安くておいしいパンがいただける、みんなの町のパン屋さんです

いりや
いりや さん

リーズナブルで種類も豊富

地下鉄西神南駅からすぐ、ショッピングセンター“セリオ”の1階にあります。
ベーカリーとカフェが併設されたお店で、パンはハード系から惣菜系、おやつ系まで種類は豊富で焼き菓子も売られています。
焼きたてのパンが買えるお店としては結構リーズナブルだし、パンの種類も豊富なのでオススメです。

兵庫県神戸市西区井吹台東町1丁目1

• 西神南駅から56m (徒歩1分)