サンクゼールファクトリーアウトレットサンタテン

サンクゼール

試食で試せる

神戸三田プレミアムアウトレット内にあります。アウトレットなのでお得な商品がたくさんあります。また、ジェラートコーナーやサンクゼールワイナリー直送のワイン、ジャムやパスタソースなどいろいろあり試食出来るものもありますが、店内は狭めです。

ジャムからワインまでありました

ブルーベリージャムや、イチゴのジャム、健康によさそうな
ドリンク、ワインなど、いろんな食材が並んでいました。

店内は、ナチュラルな雰囲気で、消費期限が近いものが
安くなっていたので、いつもよりお得にお買い物ができました。

まとめ買いしている人もいました。

ジャムや蜂蜜

神戸三田のアウトレットにはいっています。すごくおしゃれなお店で、見ているだけで楽しいです。
木目調の什器に積まれたジャムや蜂蜜などがそれだけでインテリアになりそうです。
試食もできるので、よかったです。いいお土産が買えました。

お得感あり

店内ところ狭しと商品が沢山。
その中でも国産小麦を使った美味しそうな
お菓子を見つけました。
期限日が近ずいた商品は割引が20%〜30%に
なっているものがあったので、日にちを
チェックし数点購入しました。
量も食べきれるくらいだったので、かなり
お得感あり、美味しく頂きました。
カウンター周辺には蜂蜜もあり試食させて
もらいましたが、濃厚でいい味でした。

アウトレット三田店

三田のアウトレット内にあるサンクゼールファクトリー。
ジャムやワインや色々美味しそうなものが沢山あります。
今回は、小袋に入ったスティックパイ‥メープル味、ココア味など。1袋285円税別 5本入り
マーブルクッキー‥バニラ味、ココア味など。1袋332円税別 5本入り
を、お土産にいくつか買いました。
賞味期限は、アウトレット商品なのでもちろんチェックしましたが、そんなにすぐ期限のものではなかったです。
差し上げた方から、とても美味しかった喜ばれました。
こういうお店は、特別なものが安く買えるので、つい入ってしまいます。
三田アウトレットでは、必ず寄るお店です。

マリン
マリン さん

美味しい!

サンクゼールのワインやジャムは本当に美味しくてお気に入りです。近くにお店がないのでよくこちらで購入していますが、アウトレット価格で手にはいるのでとても嬉しいです。
試食コーナーがあるのも新しい商品等試せるのでとっても有難い!賞味期限も通常通りなのでたくさんかって周りにお裾分けするととても喜んでもらえます。

ジャム

三田アウトレットモール内にあるサンクゼール

お店には様々な種類のジャムやソース、ワインや食器などが販売されています。

お店の中にはジャムや調味料系の商品をクラッカーにつけて味見できる試食コーナーが豊富にあり、色々な商品を試食することができます。
特に調味料系の商品はトマト系が多いですが、トマトでもバジルトマトやアンチョビトマトなどなどたくさんの種類があってお勧めです。パスタに絡めると美味しいですよ!

お店ではコーヒーやジェラードの販売もされています。

アウトレット価格

サンクゼールの商品がアウトレット価格で購入できます。
ジャムやソースの試食もあります。
アウトレットでも賞味期限がすごく短いという商品はないので安心です。

ジュースなど、ヘルシーなドリンクをその場で作ってくれて、テイクアウトすることもできます。
ポイントカードあり。

兵庫県神戸市北区上津台7丁目3

• 神戸三田プレミアム・アウトレットから140m (徒歩2分)