ナガタタンクスジ

長田タンク筋

粉もの好きには堪りません!

目の前の鉄板で熱々の粉ものメニューを食べられるので非常に美味しいです。生粋の粉もの好きの自分自身にとっては、堪らないお店です。シンプルなメニューが多いので、友人たちとシェアしながら食べるのも良いと思います。

長田タンク筋
長田タンク筋からの返信

コメント評価ありがとうございます。スタッフ一同頑張りたいと思います。

ホルモン焼きそば

焼きそばがとにかく美味しかったです。
レモンチューハイはいっぱい頼んだらお代わりが安くなるものがあり、とてもすっぱいレモンチューハイで、何回もお代わりできる方はこっちのチューハイもおすすめです。
席はすぐに満席になっていたのでまた空いている時に行きたいです。

ガーリックステーキそばめし

三ノ宮駅から徒歩で五分かからないくらいのところにありました。
おすすめとのことで、友人に連れられての初訪問でした。
神戸牛をつかった、ガーリックステーキのそばめしは一度食べたらやみつきになる美味しさで、びっくりしました。ずっと食べていたいのでお腹いっぱいになりたくない、そんな感じです。
ビールにもよく合うし、最高でした。

牛スジぼっかけは一度食べてみる価値あり

友人たちと三人で行きました。
正直なところあまり期待していなかったのですが、ここの牛スジぼっかけは美味しかったです。
価格もリーズナブルでしたし、良い意味で期待が外れました(笑)
また食べに行きたいお店です。

神戸観光最高の思い出

神戸を代表するそばめし・そばやき専門店としてしょちゅう取り上げられているお店なので来訪、初めて食べた牛スジぼっかけはとろけるほと絶品でスパイシーなそばめしと絡んで最高でした。神戸ガーリックステーキそばめしはガーリックそばめしと和牛ステーキのバランスが絶妙で、何食でも食べたくなる味でした。神戸に着たら絶対に行かないと損するパワースポット。店員さんの接客は群を抜いてよいです。

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目8−1さんプラザB1F

さんセンタープラザ駐車場

• 三宮町1丁目から58m (徒歩1分)