リラクゼーションサロン ラ ボヌール

天然の精油に癒され

銀座にある、プライベートサロンです。

完全予約制なのでゆったりと自分の時間を過ごせます。

室内はとても綺麗で清潔感があり、初めて伺ったときから今まで、なにひとつ不満を感じません。

お店の方はカウンセリングも丁寧で、言葉遣いなどにも気を配られているように感じられます。

おもてなしの心を存分に受け、心身共に癒されました。

このクオリティでこのお値段は、破格かと思います。

とても癒されました。

初めてお伺いさせて頂きました。施術も気持ちよく、本当にリラックス出来て快適な時間を過ごさせて頂きました。お部屋もとても綺麗ですしコロナ対策もばっちしです。何よりスタッフさんがすごく穏やかで、且つ言葉遣いが本当に丁寧な接客なので癒され、トータルで素晴らしかったです。またお邪魔します。

relaxation salon la bonheur
relaxation salon la bonheurからの返信

ゆうじろう様

数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)久しぶりのご新規様受付第一号のお客様が礼儀正し方で感激しました☆
また通いたいと思っていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします♬

身も心も癒されまさにリラクゼーション

久しぶりの利用に始めは緊張感からか身体に余計な力も入ってましたが、いろいろお話しながら施術を進めて行くうちに、いつの間にやら身も心もリラックス!完全にセラピストさんのペースに乗せられました(笑)
お話だけでなく、施術もとても丁寧でした。リラクゼーションに関する様々な知識も豊富でしっかりと勉強されており、何よりも本当にこの仕事が大好きなんだなぁと感心させられました。人柄の良さがとっても良いオーラになって、気持ちまですっかり癒されてしまいます。
オススメはしたいものの、評判が良くなって予約一杯で行きにくくなったら嫌なので、あえて星0.5つ減らしました(笑)

クマ太郎様

遠方からのご来店ありがとうございます。久しぶりにお会いしたのに、身体に触れとたんすぐに記憶が蘇りました!
会話も長年の友のように弾みましたね^ ^
今後もさらにスキルを身につけますので楽しみにしていて下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます♬

都会の隠れたオアシスで心身共にリラックス

副都心に近い北参道駅から歩いて1分、レトロな雰囲気のビルの4階にある1室。
セラピストさんが迎い入れてくれる室内はこじんまりしたワンルームで隠れ家の様に落ち着ける。
先ずはカウンセリングで体調など伝えると、足湯や最適なアロマオイル、そしてハイレベルなマッサージが施してくれる。
セラピストさんの施術や会話はホスピタリティーに溢れ心身共に解される。
日頃のストレスから解放され、正に砂漠で見つけたオアシスの様である。
料金も2時間18千円でリーズナブルと思う。

セボンヌクラちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
今後もさらにスキルアップできるように精進して参りますので今後もよろしくお願い致します♬

店のオーナーさんが最高です

メトロ北参道駅から徒歩1分、好立地です。年期の入った雑居ビルに所在し必ずしも広いとは言えない部屋ながら、店のオーナーさんは、十分埋め合わせをしてくれます。この業界では、ベテランさんとのこと。確かに、腕は確かです。会話も弾み、気持ち迄もエステしてくれます。
価格は相応で決して安くはないですが、施術してもらったら納得します。

relaxation salon la bonheur

この度は、ご来店頂きありがとうございます^ ^
今後もご期待に応えられるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております♬

おすすめ

リラックス出来る雰囲気中でのマッサージは最高で、寝てしまいそうでした!
店員さんの丁寧な対応とリーズナブルな価格で、コスパがとても良かったと思いました。
私としては、もう一度行きたい店の一つとなりました。

relaxation salon la bonheur

この度は遠方からご来店頂きありがとうございます^ ^
今後も『また行きたい!』と思っていただけるサロンであるように努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♬

JR新橋駅銀座口より徒歩6分。東京メトロ日比谷線 東銀座駅4番出口より徒歩6分

• 築地駅前から50m (徒歩1分)

エステ店や整体マッサージ院にも導入される実績のあるメソッド

セルフケア×パーソナルトレーニング日本橋

• 築地駅から徒歩28分 (2.2km)

酸素とストレッチMoon Knot

• 築地駅から徒歩37分 (2.9km)

女性鍼灸師による、女性専用鍼灸サロン

HARINIQ銀座

• 築地駅から徒歩5分 (390m)

【お得な特典多数★】水天宮前駅より徒歩1分|スーパーバイザーによる本格インディバ施術

アレビヤン

• 築地駅から徒歩25分 (2km)