アイ・セラピスト専門学院 付属院の口コミ/神戸市中央区栄町通

アイ・セラピスト専門学院 付属院

元町駅東口からすぐ!土日祝日も営業!

アイセラピストセンモンガクイン フゾクイン

アイ・セラピスト専門学院 付属院

アイ・セラピスト専門学院 付属院の画像1 - 【阪神元町駅】から徒歩5分 14年の実績とリピータ率を誇る

住所 兵庫県神戸市中央区栄町通1丁目1-24神戸ライフパートナーズ栄町ビル3階

078-904-8430

2016/11/29
ひと月に三回程度のペースで通っ...
ひと月に三回程度のペースで通ってます。
担当していただいているスタッフさんには、毎回、実に丁寧に施術していただいています。
加えて、阪神・JR元町駅前という立地は至極便利で、夜遅くまでの営業時間も助かります。
2016/12/01
この度は、高い評価をいただきありがとうございます。
また毎月数回通っていただいているとのこと、本当にありがとうございます。
お仕事帰りにお寄りいただけるように、平日は8時から最終受付にしております。
最近は、平日にお休みの方は平日のお昼間に、土日がお休みの方は土曜日にと
お仕事帰りではなく、お休みの日に来られる方が多いので、平日の夜は予約が
取りやすくなっております。
ですので、急に辛くなった場合には、我慢せずにお仕事帰りにぜひお立ち寄り
くださいね。
2017/04/03
とても長い間お世話になっていま...
とても長い間お世話になっています。
いつも、こちらの言葉を聴いて、身体の事を考えて、毎回ケアをしていただいています。
心も身体も癒して、ほぐしていただいています。
私は、いつも整体とアロママッサージをお願いしていて、終了後身体の軽さと良い香りに包まれて、帰ってからも良い気持ちのまま過ごさせていただいています。
これからも、通わせていただきたいです。
2017/04/01
体が楽になります
希望の強さで施術してもらい、体が随分楽になりました。施術スタッフ方も丁寧に対応してくださって、リラックスしてお願い出来ました。男性女性の希望も聞いてくださいます。お店はエレベーターで6階を降りると直ぐに分かります。またぜひ伺います。
2017/01/25
リラックスできます
よく利用させてもらっているマッサージ店です。強めのマッサージが好きな私ですが、施術内容も皆さん素晴らしいので、いつも満足しています。お店も清潔で室内温度もちょうど良くオススメです。三ノ宮元町付近にいらっしゃる方は是非!
2017/01/27
この度は高い評価をいただき、誠にありがとうございます。
よくご利用いただいてるとのことで、非常にありがたく嬉しく思います。

強めのマッサージがお好きとのことですが、ただ力が強いだけでは筋肉を
かえって痛めてしまいますので、スタッフ全員そこまで強くはしておりませんが、
凝っているところ(よく皆さんがツボと表現されるところ)を的確にとらえると
強い力でなくともしっかり効くので強く押されていると感じるのだと思います。

しっかり凝りに効かせるけれども、筋肉は傷めないということをモットーに
施術しておりますので、みなさんも一度お試しくださいませ。
2016/11/29
ひと月に三回程度のペースで通っ...
ひと月に三回程度のペースで通ってます。
2016/12/01
この度は、高い評価をいただきありがとうございます。
取りやすくなっております。
くださいね。
2016/11/20
癒しの空間
開店当初から通っています。整体、といってもボキボキ系ではなく、癒し&マッサージが主体だと思います。昔はジブリのオルゴールがずっとBGMでしたが、最近はクラシックのしかもマニアックな曲がBGMで流れています。日によって、予約で満杯の時と、飛び込みでも大丈夫の時があるので、電話予約は必須かもしれません。
2016/11/23
開店当初から通っていただいてるとのこと、誠にありがとうございます。
皆様が当院に来られたいと思われるお日にちとお時間が、重なることが
最近は多くなってきております。
スタッフが多数いる時間帯であっても、すぐにご予約がお取り出来ない
状況になりますので、あらかじめご予約をいただくのが確実かと思います。
当日の場合も、ご来院前でも結構ですのでお電話にて予約状況を確認される
ことをおすすめいたします。
2016/11/19
良いです
3人の方にしてもらいましたが、はずれなしです。体がかたいので、ほとんどの場合、女性にしてもらうと、効かないのですが、ここのお店は女性の方にしてもらっても体が楽になります。体の楽さも長持ちします。しかも安いです。
2016/11/20
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
性別や体格によって手の圧は変わってきますが、当院ではスタッフ全員が体について
勉強をしておりますので、強いだけの力業でなく、そこまで強い力を使わずに
施術することが出来るのがウリでもあります。
強すぎる施術は、筋肉を傷め本来の感覚を麻痺させてしまうおそれがあります。
最初は多少強い施術でないと効かないといわれる方も、徐々に正常な皮膚感覚を取り戻して
おられますので、お体の状態を根本からよくすることをお望みの方は、ぜひとも一度
お越しください。
2016/11/04
友達と買物した帰りに、看板を見...
友達と買物した帰りに、看板を見てふらっと入りました。
ボディケア60分、全然痛くなくて驚きました。ものすごく張っていた腕がほぐれてすっきりしました。ありがとうございました、また近くに行ったときには寄らせていただきます。
2016/11/05
お買い物帰りにお立ち寄りいただき、ありがとうございます。
元町駅からすぐなので、大丸の帰りに、三宮からぶらりと歩いてきた最後にと
お帰りの前のお疲れを取っていただくのに、ちょうどよいと思います!
お買いもの帰りに、またお越しください。

また、痛すぎる施術は、返って筋肉を傷めることになりますので、
当院では、‘痛気持ちいい’をMAXに強すぎない施術を心がけております。
痛いのがいやでお体の疲れを我慢されている方も、ぜひ一度お越しください。
駅からチカイ!
よく買い物でこの辺「来るので
一度立ち寄りました。
全身しっかりやってもらって
体がスッキリ!
スタッフさんも何人かいたので
待たずにいけました。

けっこうレベルが高かったので
またリピートしていきたいです!(^^)!
2016/11/04
初めてご来店いただいたようで、ありがとうございます。
スタッフも複数おり、お待たせすることは少ないとは思いますが、
同じ曜日、お時間にご希望が集中することが多々ありますので
ご来店前にお電話で確認していただくとお待ちいただくことなく、
ご案内できますので、‘この日は絶対!‘という際には、お電話での
ご予約もご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
2016/11/03
駅ちか好立地
月に何回か通ってます。
JR元町駅すぐ、三宮からも遠くないので仕事や買い物ついでにいきやすいのがいいです。
スタッフさんが何人かいるので予約はとりやすいです。
あとスタッフさんによってやり方が違いますが、自分に合う人を見つけたら指名できます。
2016/11/04
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
当院は、セラピストを養成するアイ・セラピスト専門学院本校付属の施術院です。
ですので、スタッフの技術のベースは同じものをもっております。
勉強会等にも参加をして、技術を磨いておりますので、その過程でそれぞれ得意
分野も出てくることとにより、ベースの上に積み重ねられた技術として、ほぐし方
に差が出てくることもございますが、そのことによって色々な症状に対応することが
出来るのも強みでもありますので、その時々の症状にあわせてスタッフをご指名
いただくのよろしいかと思います

2016/11/02
親切丁寧気持ちいい
元町駅からすぐの雑居ビルの6階です。入口はちょっとわかりにくいですがエイっと入って直ぐのエレベーターで6階へ、ガラス戸を開けるとスタッフの優しい笑顔、ブースに通され至極のひとときでした。先生にお話しを伺うと、こちらは整骨院だけでなく全国規模の学校も開校しているとの事でした。なるほど技術の高さに納得がいきました。あまり人気がでて予約が取れにくくなっても困るのですが、とにかく体に何かしらのトラブルがある方にはオススメします。プロの競輪選手のバックアップもされているようです。
2016/11/04
この度は高い評価をいただき、ありがとうございます。
入り口・・・わかりにくいですよね(スタッフも始めて来た時には
迷ってます(笑))。
ですので、エレベーターホールの横に電飾のついた看板を設置して
おりますので、一貫楼さんを見つけたら、ぐるりと振り返ってみて
ください!そこに看板がございます!

当院は、全国展開しているスクールの本校です。
スタッフの技術は、スクールのカリキュラムをベースにしております
ので、全員同じ技術を持っております。
そこから、それぞれが勉強を進めて技術を更に磨いていく中で、得意分野
というものも分かれてきたりしますので、ほぐし方に違いが出てくることは
ございますが、ベースは皆しっかりと押さえておりますので、ご安心ください。

プロアマ問わず、いろいろなスポーツをされている方にも来ていただいており
ますので、スポーツ愛好家の方でお体の状態でなかなか改善しないでお困りの
方がいらっしゃいましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• 旧居留地・大丸前駅から徒歩4分(270m)
  • 元町(阪神)駅から徒歩4分(250m)
  • 元町(JR)駅から徒歩4分(280m)

• 南京町バス停から徒歩1分(26m)

店舗からのお知らせ
2016/01/23