バケ

Curry hut & Petit bistro BAKE

こだわり料理

ランチからディナーまで、いろんなシーンに使えるおしゃれなお店です。料理もこだわりが感じられ、創作スパイスカレーが美味しいです。海老のビスク風スパイスカレーをいただけました。ほどよい辛さ、香りがたまりません。

Curry hut & Petit bistro BAKE
Curry hut & Petit bistro BAKEからの返信

ご来店ありがとうございます
スパイスカレーを提供初めてまだ3年なので
精進の日々です。また近くにお越しの際には
ぜひお待ちしております 店主

おしゃれです

過去にいかせていただきました。印象としてはすごくおしゃれだったというのが強く残っています。お料理もこだわりが感じられて自分はすごく気に入りました。雰囲気から対応から、全てよかったのでまた行かせていただきます。

おしゃれで

おしゃれでスタイリッシュなお店です。
外観からおしゃれ感が伝わります。
お料理もイタリアンを中心にカフェ、バルなどとしても利用できそう。
店内の木のテーブルやソファーもあって居心地も良い感じですね。
温かみのあるお店です。
お酒も多種あり。

お食事パーティーコースがいいですね

会社の飲み会で、お食事パーティーコースを注文しました。
私はどちらかと言えば下戸の部類なのですが、このコースのおかげでとても楽しい飲み会になりました!
前菜3種盛り合わせの中に含まれるスップリ(イタリア風ライスコロッケ)がとにかくおいしくて、
また来た時にはこれを単品で注文したい!と思えるほどでした。
もちろんスペイン風オムレツやピザ(私達のテーブルはタコとアンチョビの黒ピザでした)も最高の味でした。
下戸と言いつつ、おいしい料理と楽しい話題に釣られたせいか、
カシスオレンジやカンパリソーダを次々にオーダーしてしまいました。
今度は家族とでも行って、もっと色々な料理を堪能してみたいですね。

オシャレな外観!

とりあえず、外観がオシャレだったので入ってみたお店です。
メニューを見てみると、野菜が多かったので野菜推しなのかな?

ランチメニューを注文しましたがら確かにサラダが新鮮で美味しかったです。
パンも中はふわふわでした。

いしやん
いしやん さん

スタイリッシュな雰囲気です

店の名前が個性的で気に入って訪れる事にしました。阪神御影駅から徒歩で行く事ができます。スタイリッシュな雰囲気のカフェレストランで、普段の疲れが取れて気分転換になりました。またイタリアンをベースとした料理にセンスが感じられて、食べ応えは十分でした。おかげで有意義な時間を過ごせました。

兵庫県神戸市東灘区御影本町6-6-6

阪神御影駅より徒歩7分

• 阪神御影から260m (徒歩4分)
  • 阪神御影南口から210m (徒歩3分)
  • 東灘警察署前から470m (徒歩6分)