コミュニケーションサロン サブリナ ホンアツギコウ

耳つぼジュエリー

耳つぼジュエリーの講習を受けさせていただきました。耳つぼについて詳しく知ることができ、実技では自分にやる練習と人にやる練習どちらもできたので講習後すぐにでも活用できると思いました。簡単にできて見た目もおしゃれで効果が高いので今後自分のセラピーメニューに追加しようと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
喜んで頂けて嬉しいです。

まつ毛カール

まつ毛カールの講習を受けました。
説明もわかり易かったし、やってもらった事は何回もあるけど、実際自分でやりながら、こうゆう風にいつもやってたんだな。とか新しい発見もありとても楽しい時間となりました。講師の方も話しやすくて楽しかったです。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、まつげカールのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

まつげパーマのレッスン

講師の方はとても丁寧で優しくレッスンしてくださいました。
まつげパーマが初めての私でしたが、初心者でも全然大丈夫で、一から丁寧に教えていただけました。
さらに遠方から自宅まで来ていただいてとても助かりました。
アフターフォローやロッドのプレゼントも充実していてとても満足なレッスン内容でした。
たくさん練習してお客様に施術できるように今後は経験を積んでいきたいです。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、まつげカール(パーマ)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

習いました

マンツーマンで、長い時間出来るか凄い心配でしたが、あっという間に時間が過ぎてしまいました。沢山教えていただきありがとうございました。
お家でこれから頑張って練習していきたいと思います。
分からないことがあれば連絡させていただきますのでよろしくお願いします。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

昨日はアロマセラピスト満足コースをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイスエステ

初めてのフェイスエステでしたが、とても細かく丁寧に指導して頂きました。1番嫌いなタオルワークも何度も何度も教えて頂きとても感謝です。次も是非、教えて頂きたいと思いました!
とても、優しく教えてくださりありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日はフェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

小顔矯正エステ

小顔矯正エステに参加させて頂きました。
はじめての事でしたが、手取り足取り丁寧に教えて頂き、楽しく勉強する事ができました!
家に帰ってからもたくさん練習をして、また次の資格の勉強に活かせたら良いなと思います。
本日はありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

昨日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき、大変感謝いたします。

耳つぼ、眉毛エクステ

以前から気になっていた耳つぼ、眉毛エクステの講習をやっと受講することができました。親切丁寧に時間をかけて教えて頂きました。あっという間に時間が過ぎていきましたが、ちょうど良い時間でした。次回も違うものを受講したいと思います。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、海外からご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川も喜びます。
また他のレッスンにもご興味をお持ちとのこと、誠にありがとうございます。
是非、またのご予約お待ちしております。

小顔矯正エステ受講しました。

小顔矯正のエステを受講させていただきました

最初は不安だったのですが、親切親身になって
教えていただきありがとうございました。

他の科目も受講もさせていただきたいなと思える
素敵な先生でした!

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、小顔矯正エステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます

耳つぼジュエリー講座

前から耳つぼジュエリーの資格を取りたいと思っていたところ
ジモティーでこちらのサロンをしり、受講の申し込みをしました
田舎であるにも関わらず、講師の方に自宅に来ていただきとても助かりました
受講も楽しくでき、あっという間の時間でした

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、耳つぼジュエリーのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

施術フェイスと耳ツボジュエリー

フェイスエステを受講していただき、わかりやすく説明し、実践していて丁寧に教えて、練習も含めてやらせていただき、身につけるまで、とても良かったです。質問についてもわかる範囲で教えていただきました。これからも練習頑張ります。自信つけます!本日ありがとうございました。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

昨日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャル

フェイシャルエステ体験に思い切ってお願いしてみてよかったです。全く知識がなかったので不安でしたが、ひとつひとつとても丁寧に教えていただけました。教えてくださった講師の方もとても優しくて思ったことを色々と聞くことができました。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、フェイスエステをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

マンツーマンレッスン

シェイプアップトリートメントを受講しました。
マンツーマンレッスンの為、じっくり教えて頂き、新しい手技を学べとても良かったです!タイのハーブボールセラピーも受講メニューにある為、次回受講しようかと考えています。ありがとうございました

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

昨日は、シェイプアップトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

講習

フェイシャルとアロマボディの、講習を受けました。とても丁寧に簡単に教えて頂きました。
はじめての経験でしたが、何とかクリアできました。これを機に、色々チャレンジして仕事に生かしていきたいと思います。
お値段も納得の金額でした。ありがとうございました

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、複数のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

全身アロマトリートメント♪

アロマトリートメントを受講させていただきました♪
とてもわかりやすく、親切に教えて下さりありがとうございました♪
エステ、美容以外のいろいろなお話でも盛り上がり、大変楽しい時間が過ごせました。他にもたくさんのメニューがあるのでまたお世話になると思います。よろしくお願いします

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、アロマトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

フェイシャル講習

問い合わせメッセージから本当に迅速な対応をして頂きありがとうございました!自宅まで出張講習に来て頂けた上に格安で大変助かりました。講師の先生もとても丁寧に分かりやすく教えてくださり、最初は緊張していたのですが和やかな時間の中講習を受けることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

昨日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
とても嬉しいコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
担当致しました講師の砂川もとても喜びます。
皆様から喜んで頂けるよう、これからも一生懸命努力いたします。
こちらこそ、どうぞよろしくお願い申し上げます。

レッスン習いました

とても気さくな先生でまた、わからないところはとてもわかり易く説明していただかて理解しやすかったです。その他にもモデルさんも受けている感想を伝えてくれるので力の具合などこちらも把握しやすくレッスンを受けることができました。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、小顔矯正エステ、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
また他のレッスンもご予約頂き、大変感謝いたします。
次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

リンパ

学科、技術教えてもらいました。
とても丁寧な先生でわかりやすくて満足です。
他の科目も受講してみようと思いました?
先生の経験談や経歴、ご家族のお話などしてくださり緊張していたのがすぐにほぐれよかったです。
とても楽しい受講でした。

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

先日は、リンパドレナージュ+ハンドトリートメントをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
とても喜んで頂けて嬉しいです。
またほかのレッスンにもご興味をお持ちいただき大変感謝いたします。

講習

基礎的なところから全くわからず、最初はできるか不安でしたが、スタッフの方が優しく丁寧にいちから説明してくれたので、とても分かりやすく、楽しく講習を受けることができました。サブリナさんは色々な講習を受けることができるので、次はまた違う講習を受けようと思いますとても良かったです!

担当致しました講師の砂川もお世話になりました。
また他のレッスンにもご興味をお持ちいただき、とても嬉しいです。
こちらこそ、どうもありがとうございました。

お仕事に活かします!

かなりお勉強になりました!ありがとうございます!今後のお仕事にぜひ役立させていただきたいのとお客様のカウセリングの仕方や接し方まで丁寧に教えていただき大変嬉しくおもいます!エステのことをなにもしらずでしたがすごくわかりやすかったです!

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、フェイスエステのレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。

ヘッド

学科と実技があり初心者ですが、とても分かりやすく学べることが出来ました。まずは先生の見本を見せてもらい、次は自分が行うというという流れが良かったです。モデルさんの感想も常に聞けました。これから自宅でも練習をしていきたいと思います!

コミュニケーションサロン サブリナ 本厚木校からの返信

本日は、ヘッド(顔つぼ含む)のレッスンをご受講頂きまして、誠にありがとうございます。
代表畑江でございます。
未経験とお伺いしておりましたが、とてもお上手でした!
是非、これからいろいろご活用頂けばと思います。

神奈川県厚木市中町3-12-6第28明智ビル

小田急線本厚木駅より徒歩5分程度。大通り沿いです。

• あつぎ大通りから31m (徒歩1分)