ゼンシンホグシトトノエドコロユルリロッコウミチテン

全身ほぐし整処ゆるり六甲道店

カラダが軽くなり、体調も良くなった。

駅に近くて便利。2階に上がる階段は、狭いが2階は広々としていてリラックスできる。舞子墓園に年に何回かいくので、その時は利用しやすいので行く。
当たりハズレがなくて、スタッフが良く教育されている。お気に入りは90分コース。

すごく楽になった

偶然六甲道を歩いててどこかしんどいしマッサージしてもらおうかと探してた時に見つけました。初めはどんなお店か分からないので不安でしたがとても上手な方にして頂き楽になりました。また今度六甲道に行った際は寄って来ようかなぁ。

いいお店

こないだたまたま通りがかりにお店を見つけ行って来ました。タイミングが良かったのかすぐに入れて1時間しっかりほぐしてもらってきました。とても楽になりました。また行こうと思います。いろんなマッサージ屋があるので入るまで不安ですが良かったです

リラックスできます

全体的に疲れが溜まっていたので利用させていただきました
お店の雰囲気は全体的に落ち着いた感じ、値段も60分で3210円とお手頃価格
マッサージも気持ちよくてもったいないことについ寝てしまいました
22時まで営業してるみたいなので今度は仕事帰りにでも寄らせてもらおうと思います

安らぎの空間

22時まであいているので仕事帰りによくいきます!
店内の照明は明るすぎずBGMも癒し系なのでいつも行くとついつい寝てしまいます(笑)
程よい力加減で押してもらってスッキリ!
また今後もお世話になりたいと思います。

くつろげる空間で癒される!

徹夜続きで体がしんどかったので90分のもみほぐしを受けました。
始まってからすぐ気持ちが良すぎてほとんど寝てしまっていましたが、終わった後の体の軽さは最高でした!担当してくださった女性のスタッフさんもすごく丁寧でなんせ美人でした(^^)

雰囲気良い

六甲道駅から歩いて商店街のところにあります。
電話で問い合わせた時に、丁寧に店までの行き方などを教えてくれて好印象♪♪
思ってたとおり、接客もばっちり!!
さらにマッサージも、うまくて幸せやなぁ〜
これは家族にも勧めてしまいます(^^♪

肩もすっきり\(^^)/

オシャレ

マッサージ好きでいろいろ行きますが、クチコミで上手いと聞きちょいと足を伸ばしてみました。

店内はゆったりできる雰囲気でリラックス。

女性の方にもんでもらいましたが、なかなか上手で後半はウトウト。

男性のスタッフもいるので今度はお願いしようかな。

雰囲気がとてもいいです

ネットで調べて来ました!マッサージは初めてで不安に思っていたのですが
いざ、お店についてみるとおしゃれな雰囲気にスタッフさんの対応に、すぐに、安心できました!この日は、もみほぐしのメニューを選んだ野ですが、リンパマッサージもやってるとのことなので次回はリンパマッサージを受けたいと思います!

良かったです。

いろいろなマッサージ店に行ったことがありますが、ここのお店は、ただマッサージをするのではなく、どういう事に気を付けたら疲れがマシになるかなど、アドバイスをしてくださるスタッフさんが多いなあと思います。他のお店は、黙々とマッサージして終わりっていう感じなので、アドバイスをくださるのはとても嬉しいです。

ここの人好き(^^)

けっこうマッサージ通ってます。
仕事でいろんなとこ行くんでお店も色々と変えながらあちこち行ってます。

でもいろんなとこでやってもらった中でもここの接客はピカいち!!

男性で名前忘れちゃったんだけど、とにかく凄く心地のいい接客。
マッサージも凄く上手だし、押してほしいここっ‼っていう所を的確に押してくれる。

もう最高😃⤴⤴

それでいて凄く爽やかな笑顔(>.<)y-~
胸キュンです。

これはリピしたいですね。
おすすめですけど予約取れなくなるのも嫌なんで名前は伏せときます。

でもチョー、気持ち良かったです。

オススメ

店内は綺麗で「ザ・リラクゼーション」という雰囲気のお店でした。
値段は今流行りの格安のお店と同じなのに、スタッフさんの対応はとても良く施術もとても丁寧で驚きました。
雰囲気が静かにしないといけないのかな?と思うぐらい良い雰囲気のお店ですが、スタッフさんも気さくに喋ってくれてとてもリラックスできました。
もみほぐしは60分3210円でトータル面でかなりお得に感じました!また必ず行きたいと思います。

たき
たき さん

スッキリそーかい♪

六甲道駅山側の商店街にあるお店です。
お店はすごく綺麗♪
お客さん見送りに下まで来たスタッフと目が合って行くことに!
(看板ずっと観てたんで(笑))

店内案内されていざ!マッサージ!
って思ってる間に私爆睡しました。笑
気持ちよすぎて寝る人の気持ちがわかりました。笑

六甲道のマッサージならここ1番!

一見入りにくそうな店でしたが、覗いて見るとポロシャツを着た気軽そうなスタッフさん!
まぁ安いしいっかと、60分してもらいましたが、正直ナメてました!
その後何回か行きましたけど、誰にあたってもハズレがない珍しいマッサージ屋さんやと、ラッキーな気持ちで満足してます。それに接客対応がきちんとしてる。
ただ、興味あるリンパ流しは、いつ予約できるかスタッフさんでも分からないらしい 笑 !?!

親切なお店

病院に行く途中に通りかかったので入ってみました。
落ち着いた店内で雰囲気は良かったです。
肩、首がしんどかったのでそこを中心にマッサージしてもらいました。
男性スタッフの方が担当でしたがいやらしい感じも全くなく丁寧で好感が持てました。
オープンスペースなのでそういった意味でも安心です。
技術的には詳しい事は分かりませんが、気持ち良くて途中寝ちゃいました。終わったら結構スッキリしてたから寝てる間もシッカリほぐしてくれてたと思います。
お値段も安めだしリピートアリなお店だと思います。

雰囲気◎

体が疲れていたので来店しました!
雰囲気良くて接客が丁寧でした。
気持ち良くて途中から爆睡でした)^o^(
電話をしないと予約が詰まっていることが
多いみたいで要電話だそうです!

体の疲れが取れてスッキリしました!
また来たいと思います( ´ ▽ ` )ノ

とても良かったです。

とても肩が凝っていたので、インターネットで調べると一番上に出てきたので、行ってみました。店内に入ると、スタッフの方が笑顔で対応してくださり安心しました。
施術もしっかりしてくださり、特に方首まわりをしっかりとほぐしてくださり、ついヘッドマッサージも追加してしまいました。
全身がとても楽になりました。
忙しそうでしたので、電話予約はしたほうがいいかと思います。

スッキリ!

商店街で看板を見つけたので飛び込みで入りました。
平日の朝だったので待つことなく入れました。
力加減がちょうど良くて途中からは爆睡でした。
技術も抜群でしたが、接客がとても丁寧でよかったです。
体の疲れがとれてスッキリしました。
また行きます!

凄く雰囲気が落ち着きます!

JR六甲道駅からかなり近いです! 商店街の中にあり土日は凄く繁盛してます( ゚д゚) 電話で予約して行かれることをオススメします(*^^*) 店内は凄く綺麗で落ち着きます。このお店のリンパ流しというメニューが特にオススメです! 是非一度受けてみて下さい\(^o^)/

また行きます!

ネットにて見つけたので、ほぐしの60分を受けました。
担当して下さったスタッフさんは接客も丁寧で、施術も上手でした!!
ただ、私は気になりませんでしたが、個室では無いので、隣のお客さんが気になる方は気になるかも。。。
でも身体はスッキリしたのでまた行かせてもらいます!

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41FTKビル2F

JR六甲道駅より、北へ徒歩5分。商店街中のコープさん南隣のビル2階になります。他沿線でのアクセスは、阪急六甲駅〜徒歩10分、阪神新在家駅〜徒歩15分になります。

• 日尾町から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

神戸市灘区の整体院|ハイグレードな手技療法が自慢です!

初村筋整復院

• 六甲道駅から徒歩20分 (1.5km)