ゼンシンホグシトトノエドコロユルリロッコウミチテン

全身ほぐし整処ゆるり六甲道店

ツボ

足ツボに前から少し興味があった。血行が良くなると聞いたことがあり、足ツボマッサージをやってみたい気持ちがあった。だから、ここにお邪魔した。今は健康そのものなので足ツボを押されると少し痛かった。が、なんとなく体が楽になった気がした。

ysms41
ysms41 さん

足ツボ

足の疲労感がとれないから ゆるり六甲道店 へ行ってフットマッサージをしてもらいに行ってきました。
足のマッサージからはじめてもらい気持ち良いなぁ〜と感じた頃に足ツボマッサージが始まったよ。
初めはメチャメチャ痛かったけど慣れてくると痛いながらにも気持ち良さがあり嵌まりそうです。
次の予約を取って帰ってきました。

肩凝りがマシになりました

一日中デスクワークで肩凝りが酷かったのですが此処に来て1時間していただいたら凄く楽になりました。内装もゆったりで安心する感じです、スタッフさんも気楽に話しがしやすい方達なのでリラックス出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

足がスッキリ軽くなりました

全身ほぐしのマッサージを受け手も いつも足の怠さと浮腫だけがとりきれず 思い切ってフットのオイルマッサージを受けてみました。
所々少し痛みのある部位はありましたが 流れが滞ってる部位だと教えていただき納得できました。
帰る時には足が嘘のように軽くなりほっそりした漢字で 後からお手洗いに何度か行き余分な水分が排出された事実感しました。
こんな自覚のある方 フットマッサージお勧めです😉

最高の癒し

いつも週に1回もみほぐし90分コースをしてもらってます。1週間の疲れを癒す最高の時間!!男女問わずスタッフみんな凄腕でいつもマッサージ受けているといつの間にか寝ちゃってます。それぐらい気持ちいい!これからもよろしくお願いします。

気持ちよかった

立ち仕事でめっちゃ疲れていたので
マッサージしてもらおうとはじめていきました!!
60分のもみほぐしを受けましたが、力加減も自分に合うようにしてくれて最高に気持ちよかったです。終わったあと体がスッキリ!!値段も安いので週一でいこうと思います(^^)

落ち着いた雰囲気で

以前からよく使わせてもらってます。
指名ができたり、いろんなコースがあることも魅力ですし、何より静かで、落ち着いた雰囲気でマッサージしてくれるところが気に入ってます。駅からも近いのでかなりオススメです。

肩凝りがスッキリ!!

最近仕事の疲れがひどくてよく頭痛にないます。今日は六甲道周辺に仕事の用務で来る事になり仕事が終わってからここのマッサージを受けてみました。60分コースを選び肩をメインでマッサージしてくださいと伝えました。力の強い男性のスタッフでした。力加減も良く結構経験豊富な感じの方だなと思いました。途中で寝込んでしまうほど気持ち良かったです。
肩凝りもスッキリで最高ですね。ありがとうございます。また機会があれば来ます。

えらいすっきりしました

商店街でいつも気になってるところがあって、やっと入れました。
2階にあるマッサージ店。
フローリングの店内で暗めで落ち着いた感じがあって結構好きかも!?

60分たっぷりしてもらいました!!
首から足裏までちょうどいい圧ですごく気持ちよかったです♪

よかったです!

商店街から少しあがったところですが、駅からもわりと近く行きやすいです。
仕事で疲れているときにすごくリラックスできるので助かっています。
雰囲気も落ち着いた感がありよく、値段も安いので、すごく行きやすいです。

i癒しがありました

癒しを求めてさ迷ってて見つめた場所。
エキテン評価も良かったので行ってみました。

入口開けて全員施術中でも挨拶してくれました。

60分のもみほぐしでいつもは40分とかでしんどくなるけどここはずっと受けれました。
居心地がいいとはここのことですね^^

疲れた腰が楽に

朝急にギックリ腰になってしまい苦しんでいました。どこに行ったら良いか途方に暮れていましたが、ここの整骨院を友人から紹介されました。悩んでいたのが嘘みたいに楽になって本当に良かったので家族を連れて今度行きたいと思いました。

女性も力強い!

自分は体が大きく硬いので、男性でも中々押せません。
でもココは男性だけでなく女性も力強いので
もっと押して欲しいのに・・・と言う消化不良がありません。
だれに当たっても気持ちいいので安心して身を任せています。

体のだるさ

仕事で一日中パソコンしてるので腰と背中が痛くてほぐしてもらいにいきました。
値段もそんなに高くなくしっかり1時間マッサージしてくれるのですごくリラックスできました。体が軽くなってスッキリしました。
又宜しくお願いします、

すごく上手!! ここのお店は...

すごく上手!!

ここのお店はおすすめです!!
自分が良くいくお店なので本当はあまりよく言いすぎて混んできちゃうのは困るのですが・・・(笑)

ここの方たちはとにかく人の感じがめちゃめちゃいいです。
大好きです(^^♪

そしてなによりもマッサージが上手★

毎回きっちり触ってほしい所を逃さずに触ってくれるし、自分でも気づかなかった所まで見つけて触ってくれます。

本当にこの店舗大好きです( *´艸`)

六甲道の癒し

リンパマッサージやフットマッサージなど疲れた時はここに行くようにしています

女性スタッフが多く、安心して施術を受けることができるのが嬉しいですね

商店街の中ので仕事帰りも寄りやすく、雨の日も通いやすいのでで助かります^^

気持ち良い!

職場から近く前からきになっていたので
ゆるり六甲道店にいってきました!
中は落ち着いた空間で良い感じでした!
終わった後はスッキリ感があり
かなり身体が楽になりました!!
また仕事で疲れた時にお世話になろうと
おもいます^_^

リンパ

普段、家事で全身疲れてて初めてのリンパ体験したんですが、肩周りがとても楽になり、足がだる重かったんですが、ズボンがスッと履くことができました。とてもスッキリしました。ありがとうございました。次もリンパ流しお願いします。

癒しの空間…

前からずっと気になっていたゆるり六甲道店に初めて行ってきました。
マッサージの店舗を色々まわるのが好きな私は、気に入ったお店を探すのが好きなのですが…今回なかなかヒットな感じでぇ🎵
凄く気に入りましたぁ(^O^)
今回は普通のマッサージを受けたので。
次はリンパマッサージを受けてみたいと思いま〜す>^_^<

&#128105;&#128105;&#128102;

笹田さんにほぐしてもらいました。とても親切に対応してもらい大変気持ち良かったです。
お店の雰囲気も良く受付の萩本さんもとても親切でした。
今度はフットマッサージかリンパマッサージも受けてみたいと思いました。

兵庫県神戸市灘区森後町3丁目5−41FTKビル2F

JR六甲道駅より、北へ徒歩5分。商店街中のコープさん南隣のビル2階になります。他沿線でのアクセスは、阪急六甲駅〜徒歩10分、阪神新在家駅〜徒歩15分になります。

• 日尾町から120m (徒歩2分)

【首・肩の専門カイロ】早めのご予約が必要な高等技術の整体院!

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)

JR六甲道駅から徒歩5分!雨に濡れずアクセス可能

ぷらす鍼灸整骨院 六甲道院

• 六甲道駅から徒歩4分 (300m)

カラダチューニング ラボ

• 六甲道駅から徒歩2分 (150m)