ハタセイコツイン タルミホンイン

はた整骨院 垂水本院

交通事故に遭い、お世話になりました。

ムチウチになり、首の痛みや軽い頭痛がつづいていたので、畑整骨院さんにお世話になりました。
とてもソフトな手技で心地よく、一回目に診て頂いた時に、痛みの半分程が取れたように思いました。温熱療法で、身体を温めることで、とても楽になりました。
二ヶ月程度の通院で、ほぼ完治致しました。スタッフの方も親しみやすく、とてもいい整骨院だと思います。

ご投稿ありがとうございます。
完治されたとの事で何よりです。

いいですね!

ここ数年、腰痛で悩まされてました。
そんな時、テレビでプロテックの事をやってたので、近くにないか検索…が、その時はありませんでした。
たまたま、休暇を取っていた時に思い出して検索すると、はた整骨院さんに設置されている事を発見しました。
直ぐに出向きました。
プロテックの効果もありますが、先生の手技も心地良く、以前のように直ぐに腰痛を起こすことが無くなりました。
最近は、予防もかねて通ってます。
ただ、勉強会好きなのか、時々休みになる時がありますが、仕方ないですかね~。

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿有難うございます。
良くなって何よりです。
また来ていただいた時は、施術させて頂きます。
宜しくお願いします。

ホームページで、はた整骨院をみ...

ホームページで、はた整骨院をみつけ通院しやすいことが魅力で通いましたが、マッサージ等も大変丁寧で身体もずいぶん楽になりました。はた先生も明るくお優しい方で大変お世話になりました。
本当に有難うございました。

ご投稿ありがとうございます。
気にいって頂いて何よりうれしく思います。

若い頃から腰痛持ちで良く整骨院...

若い頃から腰痛持ちで良く整骨院に通っていました
一度痛くなると何日間も通院しなくては良くならずでしたが、はた整骨院のプロテックというブランコ(?)のようなマシンに一度乗るだけで嘘のように痛みが和らぎました
もちろん先生のマッサージも良いです!
腰痛で悩んでる人が居ればおススメです!

ご投稿ありがとうございます。
痛みが和らいだとの事で何よりです。
また痛みがあればお越し下さい。

経過良好です!

スクーターに乗っていた時、車に追突され転倒したので、はたさんに通うようになりました。
マッサージも丁寧にしてくれますし、肩の痛みがずいぶん治まりました…。
足のむくみを取る『メドマ』という器具がお気に入りです♪

ご投稿ありがとうございます。
治れたとの事で良かったです。

脊椎側弯症で慢性的な腰痛や肩こ...

脊椎側弯症で慢性的な腰痛や肩こりと体の歪みに悩まされてきました。
はた先生に定期的に揉んでいただいたり、骨の位置を整えていただくことで、筋肉の凝りやつっぱりがほぐされ、日常生活も大変楽になり椅子に腰掛けた時のぐにゃりと横に腰から曲がる(本人は無意識)体の傾きもなくなりました。

また正座ができないほど膝が痛むようになった時も、電気の治療や揉んで頂いたり包帯でサポートしてもらうことで、鎮痛剤なし注射なしでも、少しずつ痛みが無くなり正座ができるようになり本当に感謝しております
いつ、お世話になっても、はた先生は常に笑顔でどの患者さんにも丁寧で真剣に施術されていますし、受付の女性もお二人とも、いつもテキパキ、明るく応対してくださいますので、大変お薦めの整骨院です

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿有難うございます。改善して良かったです。
これからも、何かあればサポートしていきます。

むち打ちで、頭痛で困っていました。

むち打ちで、頭痛で困ったいたところ、HPではた整骨院をみつけ通院しました。それまで、病院や他の整骨院では症状が変わらなかったのですが、1回の施術で少し楽になりました。それから3か月ほど通いすっかり良くなりました。施術もすごく丁寧で心地よく受けれました。また何かあれば、お世話になりたいと思います。
ありごとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
改善され何よりうれしく思います。
また何かあればお寄り下さい。

手術しても残る坐骨神経痛が治った

子供を出産後、腰椎椎間板ヘルニアとなり、手術するもお尻の坐骨神経痛がすっきりせず、ブロック注射や安静も大して効果がありませんでした。
買い物や運転も控える生活をしている中、はた整骨院に通い始めました。
プロテックと施術をしてもらい、効果は3回目でハッキリと感じました。今は週1で通っていて調子がいいです。
これだけ色々しても治らなかった痛みが治るとは正直思いませんでした。今では友達との時間や買い物も楽しめるようになりました。
諦めかけていた仕事復帰も、挑戦しようと思います。
はた先生ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
かなり良くなられたとの事で良かったです。今後も仕事復帰が出来る様お手伝いさせて頂きます。
宜しくお願いします。

事故の際お世話になりました

交通事故あったときに通院しお世話になりました。

院内は広く明るく清潔感がありました。
先生は優しく、治療についてはもちろん。事故後のわからないことまでしっかりアドバイスしてくれました。

そのお陰さまで体も元に戻り、事故後の処理もスムーズに終えることができました。

それと大型ショッピングセンターの近くということでバス停や院には専用駐車場もあり、とても通院のアクセスが良かったです。

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お体が元の状態になられて良かったです。

腰痛のため

すごく腰痛が、ひどくて診察をしてもらいました。アットホームな感じで、みなさん優しくて安心しました。丁寧に症状を聞いてくださり、先生の治療と複数の機械で、帰りは足どり軽くなりました。
しばらくは、様子をみながら通院しようと思います これからも宜しくお願いします。
時々勉強会やらで、お休みのときがあるので、電話やHPで確認して行かせてもらいます。

はた整骨院 垂水本院からの返信

楽になられたとのことで良かったです。またお困りの際、お待ちしております。

兵庫県神戸市垂水区舞多聞東3丁目2−23

第二神明道路 高丸ICから車で5分

• 舞多聞東二丁目から250m (徒歩4分)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 学園都市駅から徒歩65分 (5.2km)

体の不調でお悩みではありませんか?

体の不調でお悩みではありませんか?の写真

--- 院長のプロフィール ---

--- 院長のプロフィール ---の写真

関節構造への施術に長けた柔道整復師が健康体へと導きます

あおぞらせい体いん

• 学園都市駅から徒歩71分 (5.6km)

『根本改善』に自信あり!【痛み・コリ・しびれ】その場しのぎの施術から卒業したいあなたへ

天竺整骨院

• 学園都市駅から徒歩71分 (5.7km)