ハタセイコツイン タルミホンイン

頸椎症

頸椎症で施術していただきました。長年苦しめられた身体の左側半分の痛みや痺れが先生の緩かなゴッドハンドで嘘みたいに善くなりました。早くこちらにお世話になっていたらと思いました。
先生💪本当にありがとうございました。

salyu
salyu さん

ブルメールの向かいにある整骨院

ショッピングモールのブルメール舞多聞の向かいにある整骨院で、車で行きやすい場所にあります。受付の方が親切・丁寧です。先生の手による施術以外にも、冷え性に効果のある電気や温めなど、様々な器具も置いてある点が良かったです。、

からだが楽になりました!

半年前から腰に違和感を覚え、長時間立っていると腰が辛く、何をするにも常に腰をかばっている状態でした。

インターネットの口コミで、はた整骨院を見つけたのですが口コミ通りでした!
1回目から腰もかなり楽になり、同時に首肩など他の不調も診てくれました。

先生は気さくな方で、受付の方もいい方達で通い易かったです。
今ではすっかりよくなりましたが、もし不調が出た際には是非またお世話になりたいと思います。

ご投稿有難うございます。
体調が良くなられて良かったです。
また何かあれば、お越し下さい。

顎関節・膝の痛み

カレースプーンが入らないほど口が開かない。痛い。
膝は以前、水がたまって整形外科で抜いて貰ったが、そのあと行っても薬ばっかり出される。水が溜まればまた抜くの繰り返し。
整骨院に行きたいが仕事帰りに間に合うところがない…ネットで診察時間が遅くまであいているところを探しました。ウェブを確認して"良さそうかな"と思って行ってみました。
顎の痛みはその場で楽になったのがわかりました。カレースプーンが入いるほどあく。あくびが出来るようになって驚き。
膝の痛みも数日で和らいで、整形外科で水を抜く前に良くなりました。
そのほか、先生は多く語らないですが、通っていると身体の不具合をチェックしてくれている様子。
お友達にも、お勧めしています。
ブルメール舞多聞の目の前。
行き帰りに買い物も出来る。

ご投稿有難うございます。
症状改善されて何よりうれしく思います。
また何かあれば、ご来院お待ちしております。

信頼できる接骨院です!!

スポーツをしていて腰を痛めてしまったのですが1回通っただけでかなりマシな状態になり
2回目、3回目には完全に痛みがなくなりました。
治療の効果は抜群です。
また店内の雰囲気も明るく、先生方も丁寧で優しいのでおすすめです^^

ご投稿有難うございます。
痛みがなくなり何よりです。
また何かお困りでしたらお寄り下さい。

またお世話になりたいです♫

交通事故によるむち打ちで、3ヶ月間お世話になりました。めまいや吐き気もあったのですが、すごくソフトな治療で、最初は正直、効くのかな?とも思いましたが(笑)施術が終わると身体が軽く、本当に楽になりました。スタッフの方も楽しくて、親切にしてくださって良かったです。仕事帰りに遅くなっても、快く受け付けてくださるので、とても助かりました。またお世話になります。

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
またお体の不調がありましたら、ご来院お待ちしております。

腰が楽になりました。

お風呂掃除をしてる時に腰をひねったみたいではた整骨院さんにお世話になり始めました。
整骨院は初めてでしたがはた先生は丁寧に施術して頂き腰がかなり楽になりました。
今までは整形外科に通ってましたがこれからははた整骨院に通うつもりです。

受付の方も丁寧でいつも親切に対応して下さります。

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
全力で施術させて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。

ゆうき
ゆうき さん

はた整骨院すごいです どこに...

はた整骨院すごいです

どこにいっても治らなかった肩こりとひどい腰痛が、友達の紹介で伺ったはた整骨院にいって、全て解消されました。びっくりしました。

ボキボキしない治療で、いたがりの私でも安心しています。

これからもお願いします

ご投稿ありごとうございます。
喜んで頂いて何よりです。
何かあればまたお寄りください。

骨盤矯正でお世話になりました。
産後2年近く経っていたので少し諦めていましたが、一回の骨盤矯正でウエストがマイナス2センチでした。
20分程で全く痛みもなく、時間に追われている主婦にとってつかの間のリフレッシュタイムでした。
先生、スタッフの方も気さくで雰囲気よかったです。

ご投稿ありごとうございます。
サイズダウンして良かったです。

産後骨盤矯正

かなり骨盤が固まっていたようで、初回、2回目は少し痛かったですが、だんだんと気持ち良くなってきました。
背中が痛い時は背中もほぐして頂き、首の左右の振り向き具合が違うのも治して頂けました。
下半身のサイズがダウンしましたし、何よりも、体が軽くなって背筋が伸びた気がします。

ご投稿ありごとうございます。
良くなられたとの事で何よりです。
また何かありましたら、お越し下さい。

産後2ヶ月から施術を受けました。
行くたびに体調が良くなるのを実感しました。
夜間の授乳のため寝不足の日々で、毎日体が重たかったのが、通い始めてから体の調子が良くなり、朝起きるのが辛いということもなくなりました。
何より嬉しかったのは足を組む癖が治ったことです。歪みが治ったのを実感しました。
2ヶ月の赤ちゃんを連れてでも親切に対応してくださり、安心して通うことができました。

ご投稿ありごとうございます。
体調が良くなったとの事で何より良かったです。
また何かあればお越し下さい。

初めは、なんとなく初めてみた骨盤矯正でしたが、、、
結果的にお尻周り3.5cm。きつくなったズボンも入りやすくなり、サイズダウンだけでなく、体が軽くなったのを感じました。
しゃがんだ時などのお腹周りの苦しさが減りました!
施術も痛くなく、とても気持ちよく毎回通うのを楽しみに続けることができました。
ありがとうございました^ ^

ご投稿ありごとうございます。
喜んで頂いて何よりです。
また何かあればお越し下さい。

産後の骨盤矯正で、嬉しいサイズダウン!

育児で寝不足で忙しい毎日の中、少しゆっくりできて、疲れをほぐしてもらえる貴重な時間を過ごすことができて良かったです。
先生もとても丁寧で、骨盤だけでなく肩もほぐして頂いて、気持ち良かったです。
何よりサイズダウンできて、腰まわりがスッキリし、産前のジーンズが余裕で入るようになって良かったです!

ご投稿ありごとうございます。
サイズダウン出来て良かったです。
子育て、楽しんでください。

気さくな先生

とても気さくな先生なので、痛みを感じる所やこうして欲しい等の要望が伝えやすかったです。産後の骨盤矯正をしていただいたのですが、少しずつですがサイズダウンしていきました。あと施術による痛みは感じませんでした。

ご投稿ありごとうございます。
少しサイズが小さくなって良かったです。
また何かあればお寄り下さい。
ありごとうございました。

産後の骨盤矯正に

もともと椎間板ヘルニアもちなので産後の腰痛と骨盤矯正に行きました。いろんな機械があります。先生もスタッフのかたも話しやすく丁寧です。腰痛も少し楽になり産後の骨盤矯正は本当にお尻が小さくなってきました。これからも続けて通ってみようと思います。

ご投稿有難うございます。
もっと良くなるよう頑張ります。
宜しくお願いします。

初めての骨盤矯正

今まで骨盤矯正はやったことなかったけど、4人目を出産してから初めて施術してもらいました。
痛くもなく、ストレッチをしている感覚なのに初回に腰回りが5センチ近くも細くなり、変化のあまりなかったウエストは回を重ねる度に少しずつ効果が現れ、5回目には5センチ近く細くなりました!
太ももがもう少し細くなれば言うことなしです。

ご投稿有難うございます。
サイズダウンして喜んで頂いているようで何よりです。
太ももも頑張ってサイズダウンやっていきましょう。
宜しくお願いします。

出産後3ヶ月で骨盤矯正の施術を受けました。
1回約20分の施術を数回していただきました。
施術後には妊娠前の服を着る事ができるようになりました。
同時に腰痛や肩こりも軽減し、体がラクになりよかったです。
駐車場もあり、通常の診療時間とは別に時間を取って個別に施術をしてもらえるので赤ちゃんや兄弟連れでも気にせず通う事ができました。

はた整骨院 垂水本院からの返信

ご投稿ありごとうがざいます。
妊娠前の服が着れるように良かったです。
また何かあればお寄り下さい。
ありごとうございました。

癒しの整骨院

腰痛が悪化し、お世話になりました。一度診てもらっただけで随分軽くなりました。先生や受付の方も感じが良く、アットホームで癒される整骨院です。最寄駅からは少しかかりますが、車で行くなら駐車場も余裕があり行きやすいです。

ご投稿ありごとうございます。
楽になられたとの事で何よりです。

むち打ち治療

事故によるむち打ちで畑先生にお世話になりました。
的確な施術を丁寧に行って下さるので、本当に助かりました!

仕事も休めない状況ですぐにでも
なんとかしたいと思っていた所、むち打ち治療で有名だと聞いてかからせて貰いましたが、むち打ち治療が終わった後も是非続けて通院させてもらおうと思いました!

ご投稿ありごとうございます。
お役に立つ事が出来何よりうれしいです。
また何かあればお越し下さい。
お待ちしております。

むちうち治療

昨年、交通事故に遭い、はた整骨院に通院しました。仕事が終わるのが遅い私にとって、他の治療院より遅い時間まで診察していただき、また診察時間を少し過ぎても待っていただいたりと、こんな親戚な治療院は初めてです。何より、先生の治してあげたいという気持ちが心から伝わる治療院です。壁が檜でできており、リラックス効果もありました。

ご投稿有難うございます。
また何かありましたら、お力になりますので、宜しくお願いします。

兵庫県神戸市垂水区舞多聞東3丁目2−23

第二神明道路 高丸ICから車で5分

• 舞多聞東二丁目から250m (徒歩4分)

なぜガンコな肩こりや腰痛でも「正常な姿勢」へ戻すとスッキリと痛みが解消するのか?その理由はというと。

Seeds7 physical & conditioning Labo

• 学園都市駅から徒歩67分 (5.3km)

機械は一切使わず、手技のみの施術が定評!

にじいろ整体整骨院 舞子院

• 学園都市駅から徒歩65分 (5.2km)

体の不調でお悩みではありませんか?

体の不調でお悩みではありませんか?の写真

--- 院長のプロフィール ---

--- 院長のプロフィール ---の写真

鍼灸整体整骨院 平日20時迄 土日営業 駐車場有り

チョウ鍼灸整骨院

• 学園都市駅から徒歩26分 (2km)

情熱鍼灸整骨院 神戸垂水院

• 学園都市駅から徒歩54分 (4.3km)