鳥貴族 板宿店

便利

地下鉄の板宿駅からも、山陽電鉄の板宿駅からも近くて、とても便利な場所にあります。
以前はここへよく行っていました。友達と行ったり、家族と行ったりしました。比較的予約が取りやすくて大好きなお店でした。鳥釜飯がおいしかったです。

激安。

鳥貴族板宿店に行ってきました。
言わずと知れたチェーン店で、とにかく安い・うまい・はやいの三拍子そろっています。
店内もとてもゆったりとしているので、新年会や忘年会・歓送迎会など何でも対応してくれます。ぜひ利用してみてください

大手焼き鳥チェーン店

駐車場はないので近くにコインパーキングにとめるしかないですが、板宿駅から出て1、2分ほどで着く距離なのでとても行きやすいです。
チェーン店な分、味や焼き具合なども安定しているので、安心して行くことできます。

忘年会、新年会にぜひ!

板宿という市街地、限られたスペースで食事スペースを広く使うために、店内は通路が狭めに設定されています。店員が非常によく教育されており、皆さん通路で鉢合わせるとすばやく退避スペースによけてくださったり、大家族でお邪魔した際は子供の数だけ串入れをご用意いただきました。細かな心配りが行き届いていることに感心したものです。
夜にかけては混雑が予想されますが、長時間待てるように長いすが用意されており、快適に待つことができました。待っている間もメニューを片手に何を食べようか計画が立てられ、楽しい時間となったことをよく覚えています。

全品280円!淡麗生大も280円!

一律の値段設定なので、安心して注文が出来ます

ドリンクは、お酒も全部280円!

平日は、予約も出来ますので、確実ですが、週末や日曜日は、かなり時間をずらさないと入れないほど、人気です

焼き鳥やさんというよりも、チェーン店の居酒屋に行く感覚で、家族や会社の仲間でワイワイ出来ます

兵庫県神戸市須磨区平田町3丁目2-12

• 板宿から130m (徒歩2分)