カイヒンロウ
中華料理
レストラン
◆店員・スタッフ すぐに案内してくれます。 ◆接客・サービス 特に悪いこともなく、中華が楽しめる。 ◆料理・ドリンク 八宝菜や回鍋肉が美味い。ランチに行くとお得です。 ◆店内・雰囲気 まさに中華といった感じでお酒も飲みたくなる。 ◆アクセス 肥後橋から歩いていける。 ◆その他
ご来店有り難うございました。また口コミ投稿も有り難うございます。 お時間がございましたらまたお立ち寄り下さいませ。 會賓楼
ボリューミーな中華料理。しかもリーズナブルでランチに最適です。春巻きやスープ、回鍋肉しかもデザートもつくんですよ。これで1000円+税。味も濃い目で美味しい。どうせならビールといただきたかったですが仕事中だったので断念w美味しかったです。ご馳走様です!
大阪にいながら美味しい北京料理がいただけるお店です。 老舗らしい年期の入った看板と聞こえてくる中国語も雰囲気を演出、味以外でも楽しめるお店だと思います。 ランチに良く利用するのですが、少し時間を外すと空いていてゆっくりいただけます。 今まで色々な中華を食べてきましたが、食べやすさでは上位ではないかと思います。鶏の唐揚げと肉団子は子どもたちにも大人気で美味しいですよ。
庶民的というより、ちょっといい中華料理を食べたい時に行きます。値段の割には昼休みは、けっこういっぱいです。ファンが多いんでしょうね。おすすめします。
堺筋沿いにあるちょっと高級な中華料理店。 ランチは4人で行くと4品とスープで作ってくれる。(予算に応じて一人1100円より…)
会賓楼