スコミチセイコツイン

おすすめです

足つぼマッサージをうけました。
気持ちよくて寝そうになりました。
ツボをとらえられて、痛気持ちいい感覚が快感です。最初に足湯をしてもらってそれからベッドに寝ました。あとは裏表をていねいに施術してもらい、満足です。疲れた時に必ず利用したいです。

健路整骨院からの返信

満足いただきうれしいです。
また疲れた時にご来院くださいね。

通院しやすいです

今回も予約を取ってその時間に行きました。いつも元気に受付の方と先生が挨拶してくださいます。すぐに呼ばれてウォーターベッドに。終わったら治療台に移動して、電気治療。その後すぐ先生がマッサージしてくださいました。経過を聞いて色々マッサージしていただきました。会計もすぐでとても通いやすいです。初めての時は外から見えなくて勇気がいりましたが、もっと早く来院しとけば良かったです。

健路整骨院からの返信

早く良くなるように一緒にがんばりましょうね。

よい雰囲気でした

はじめての施術の為、緊張もありましたが、スタッフの方も感じよかったです。予約をしたので、待ち時間もなくノンストレスでした。普段は姿勢に気を付けていましたが、それが緊張になり、楽な立ち方、座り方も教えてもらい、注意して過ごしています。

歪みをみてくれます

産後のケアの一環として行きました。
駅から近く場所もわかりやすいです。
出入りがあると、スタッフのみなさんの明るい挨拶が飛び交うので、店内は常に明るい雰囲気でいいです。
凝りを取るというよりは、体の歪みを見て下さった感じでした。痛いが取れる感じではなかったので一度で効果を得ることは難しいので継続的に通う必要はありそうです。

丁寧な施術でした。

駅から近いので、行きやすいです。
駐車場も1時間まではサービス券をいただけます。うつ伏せに寝た時に、顔の部分が開いてない枕だったので、化粧が付くし、息がし辛かったです。改善お願いします。
あとコースの説明がもう少しあってもいいと思います。

良くなりました

姿勢を良くすることを意識しすぎていたかもしれないと気づきを与えていただきました。
首の痛みで行きましたが、身体が軽くなって、首の痛みは3時間後くらいに治りました。
横隔膜のストレッチの仕方も教えていただきました!

おすすめです^^

とても気持ちよく重かった足もすっきりしました。
力加減もちょうど良い いた気持ち良いくらいで、所々で調節してくださり、オイルもとてもいい香りで癒されました。

何人か入れ替わりでお客さんが入ってきてスムーズな流れで皆さん笑顔で帰っていました。
院内も清潔感でまた行きたいお店です。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

一生懸命に施術してくれました。...

一生懸命に施術してくれました。とっても良かったです!

潔癖症なので、ペーパータオルも目の前で、交換してくださって、配慮がありました。あれで簡単に痩せるとは思わないけど、通院したいです!もう少し近ければなぁ〜。オススメデス!

初めて利用したのですが、受付の...

初めて利用したのですが、受付の方が感じ良く迎えてくださり、先生も丁寧で優しかったです。常連の患者さんもたくさんいるようで、アットホームな印象でした。
肩こりがひどかったのですが、時間をかけてしっかりと診ていただいて、施術後はとても軽くなり、助かりました。また行きたいです。

右半身 股関節の痛み

アットホームな雰囲気の中で 優しい口調の先生が施術してくれました。
凝り固まっている部分では痛みの確認もして下さり 安心してウトウトしてしまいました。思っていた以上に 硬くなってる部分があったんだなぁと思いました。身体がほぐれて血流が良くなった気がします。

右足が2-3kg軽くなったような気がしました!

肩凝り・腰痛・骨盤の歪み

整体に以前から興味がありましたが、あまり信じていなかったことと、勇気がなくて、行ったことがありませんでした。

とくに予約なく、訪問しました。

院内は清潔感があり、院長が対応して下さって、説明がとても丁寧で安心感がありしました。

施術中にもフレンドリーに話しかけてくれて、わからないことは質問をすると教えて下さって、「なるほど」と感じ、自分の中の常識が覆されました。

施術後に立った時、とてもびっくりしました!
なんと、右足が2-3kg軽くなったような感じがしたのです!!

これまでの人生の「癖」で、できた「歪み」を改めて感じた瞬間でした。

自分の力で「歪み」と付き合っていけるように、数回通おうと思いました。

「百聞は一見にしかず」と言いますが、身体に悩みのある人は、一度訪問してみて下さい(^^)ノ

健路整骨院からの返信

こちらもいろいろ聞いていただき嬉しかったです。

右足も軽くなったとのことで嬉しいです。
これからも親切、丁寧を心がけていきますのでよろしくお願いします。

リピートしたいですね。

初めて利用致しましたが、JR新長田駅から徒歩3分と利便性もよく、店内も清潔感がありました。
肩こりによる偏頭痛に悩まされ、急遽土曜日の18時に電話して、18:30に予約出来ました。先生のサブの方でしょうか。長身で男前な先生でした。症状を細かく聞いてから施術コース(自費と保険)を選択出来るので、わかりやすく安心しました。

施術はリラクゼーションとは違い、張っている筋をピンポイントで施術して頂きました。

又、丁寧にハガキまで送って頂きました。悩まされた時は、早めに行きたいと思います。

健路整骨院からの返信

痛みが出そうな時は早めに診せてくださいね。

ビックリ!!

予約無しで 初めて来たのですが
院長先生が若いのに ビックリ!!!

でも、丁寧に説明してもらえて、自分の身体の不安も伝えて、親身になってきいてもらえました。

いざ施術が始まると、自分でも気がつかないくらい凝ってて、またビックリ!!!
ガッツリほぐしてもらい、夜は久しぶりにグッスリ眠れました。メンテナンスって大事ですね。

数日後に、お礼のハガキが届き、これまた、スゴーーークビックリしました!!!
ビックリとゆうより、感動です。

今度は仲間も誘って一緒にメンテナンスいきたいと思います(^_^)

健路整骨院からの返信

ありがとうがざいます。
ぐっすり眠れたようでよかったですね。
メンテナンスは大事ですよ。
普段、無意識に力入ったり負担かかってるでしょうからね。

また早めに様子診せてくださいね。

肩こり

スタッフの人がとても、親切に対応してくれます。その日の症状も、聞いてくれるので、ピンポイントの施術も対応してくれます。
会話をしながらでも、ゆっくりしたい時は、静かにシュチュエーションを読んで接客してくれるのでとても楽おまけに体も楽になります。

健路整骨院からの返信

これからもゆっくりリラックスしていただけるようがんばります。

凄く

気持ちよかったです。
ずっと吸玉をしてくれる所を探してたのたので近所で出会えて嬉しいです。
足ツボマッサージも凄く足が軽くなりました。また是非とも受診したいです。
先生も優しく丁寧でとても良かったです。
これからも宜しくお願いします

健路整骨院からの返信

足ツボマッサージで足軽くなられたようでよかったです。
これからも、親切、丁寧を心がけてがんばりますね。

丁寧、親切

新長田からすぐのところで、わかりやすい場所にあります
そして、先生方もとても親切で丁寧です
整体、電気治療、ウオーターベットとその他色々と治療器具が充実していて週に2ぐらいのペースで通っていますが、腰痛も和らいできています

健路整骨院からの返信

腰痛も和らいできているようでうれしいです。
今後も親切、丁寧を心がけてがんばりますね。

痛み和らぎ、楽になりました😌

若い方々の元気な声でいつも出迎えて下さいます。
電気〜マッサージ〜ウォーターベッドの一連の流れで、その時の痛みに合わせて電気の位置やマッサージ箇所を判断して施術してくれます。
かなりの痛みがあったのですが、週一回は通い、楽にして貰っています。

健路整骨院からの返信

痛み、だいぶ楽になったようでうれしいです。
今後もスタッフ一同元気にがんばりますのでよろしくお願いします。

リーズナブルで足ツボも行っている整骨院

自宅から自転車で行ける距離だったので初めて行ってみました。普通整骨院で足ツボマッサージをしてくださるとこはあまりないですがらここは足ツボも行っているということで、足ツボマッサージ大好きなので即行きました。疲れてるところをしっかりほくしてくださって、終わったら肩凝りがスッキリしました。料金も大抵は時間に比例した額のところが多い中、こちらは他店の約半額近くというリーズナブルさにも驚きでした。またちょくちょく通います。

健路整骨院からの返信

足つぼマッサージ大好きなんですね。
肩こりスッキリされたようでよかったです。
疲れが出そうになったらまたいらしてくださいね。

初診

接骨院は初めてだったけど先生がとても話しやすくて優しかった!

痛いところも細かく聞いてくれて
体も楽になりました!

院内も広く綺麗で良かったです!

もっと早く来院すれば良かったとおもいました笑

今は足もすっきりしているので行ける時に通って持続していきたいです!

健路整骨院からの返信

ありがとうござます。

体も足もすっきりされたようでよかったです。

また違和感出そうになったらご来院くださいね。

誠実、的確、安心です!

実は随分と前から気になっておりましたが、やっと伺う事が叶いました!
「吸い玉療法」をしておられる所、近所で通える所、丁寧な所を探して探して(汗)見つけたー!
「健路整骨院」テンションUP!
院長先生はじめ皆様が笑顔で迎えて下さいました!
院内は整理整頓されており、清潔で雰囲気も良く
ウォーターベッドもあり最高(*^^*)
院長先生は日焼けした笑顔が爽やかな方で、
先ずはお話を良く聞いて下さり、丁寧に説明して下さりながら、手技は優しく確実に進めて、電気治療は他所の接骨院には無い⁈全く初めての感覚の治療機で気持ち良く、最後はウォーターベッド…。
後日「骨盤矯正」を施術して頂きましたが、
ビフォアアフターの結果を実感させて頂き!
感動致しました(^◇^)
とにかく!丁寧で的確で安心出来るのです。
本当に有難うございました。
もうおひと方の先生は(*^^*)
これまた!笑顔が優しく爽やかな先生で
とにかく「お声」が優し過ぎて〜( ´ ▽ ` )
手技もしっかりほぐして下さり、吸い玉も丁寧に
丁寧に施術して下さいました。
いつも有難うございます(*^^*)
先生方も温かく良い方ばかりなのですが、
私は最初からとっても好感度100%なのが
受付や色々気配りや心くばりのお世話をして下さる
「彼女」の事!
彼女は笑顔の方で、話し方も思いやり溢れる優しい
言葉をいつも下さいます(*^^*)
ブルーな気持ちも吹き飛ばして癒してくれます。
本当にいつも有難うございます(*^^*)
お蔭様で血流も改善され、骨盤も矯正して頂き、
癒しの健路接骨院に感謝です!
これからも長〜くよろしくお願い致します(*^^*)

後日P.S
通わせて頂いております(*^^*)
先日!足ツボマッサージをお願い致しました。
初めての女性の先生で(足ツボマッサージは男性の先生ばかりでしたので(^_^;))ワクワクしました。
女性は指が細く、小さく、しなやかな分、細やかにツボにきゅーっと入って行き、新たな驚きを体感致しました。
大変丁寧に施術して頂き、気持ち良かったです(*^^*)

健路整骨院からの返信

yasoha1さん、ありがとうございます。
吸玉療法いつも受けていただきありがとうございます。
血流もよくなられたようでうれしいです。
ポカポカして身体も軽くなりますね。
骨盤矯正も違いを実感していただけたようでうれしいです。

またスタッフ一同で安心できる院の雰囲気作り、がんばりますので吸玉と骨盤矯正でお身体のケアしていきましょうね。

兵庫県神戸市長田区若松町4丁目2−15ピフレ新長田110

JR 地下鉄 新長田駅から徒歩2分

• 新長田駅前から80m (徒歩1分)

【駅チカ/20時まで/土・祝OK】どこに行けば良いのか迷っている方は当院へ!

長田わだち整骨院

• 新長田駅から徒歩16分 (1.2km)

長田わだち整骨院

• 新長田駅から徒歩16分 (1.2km)

開院10年!ご紹介・口コミ多数!地域の方々の健康を大切に。

よねしん鍼灸整骨院

• 新長田駅から徒歩6分 (480m)