まくどなるどしんながたえきまえてん

マクドナルド新長田駅前店

新長田駅の近くにあって便利☺

JR新長田駅の近くにあるマクド☺新長田は駅前に色んな商業施設とかが集まってて、商店街もあって便利なところで、飲食店も多い👀サイゼもミスドもあって、マクドもあるから子供連れでも行けるとこが多くて助かります🍔ここのマクドは建物がまだ新しくて、周りも店とかがあって活気があります👀お客さんも結構多くて賑わってる感じでした❗マクドなのでメニューとかはほかと一緒だけど、店の雰囲気がいい感じだなーと思いました😃

改装マクド

久しぶりに家族で新長田駅の南にあるマクドに行ってきました。

店内が改装されており、昔の面影が全くなくなっていました。

店員さんの対応が凄く丁寧で行きとどいていて凄く気持ちが良かったです。

また行きたくなりました。

ホテルの1階にあるマクドナルド

神戸市長田区の地下鉄駅 新長田駅の出口から歩いて1分くらいのところにある「マクドナルド 新長田駅前店」さんです。

新長田には定期的に仕事の出張でいくことがあるので、その際にこのお店には良く寄らせてもらっています。

ホテルの1階にあるので宿泊の時に仕事の打ち合わせや仕事の準備、確認などをすることもあります。

深夜に及ぶ打ち合わせをする時は本当に便利です。

また早朝から営業をしているので、宿泊の朝食を頂くこともあります。

幹線道路に面したお店なので一般のお客さんにもまた、特にビジネスホテルの宿泊者にも便利なお店です。

地域密着型マクドナルド

いつ訪れてもにぎわっています。狭い店内を埋め尽くすほどの行列になることもしばしば。
近くに駐輪場があるので、周辺住民が多く来店しており、買い物のついでにおしゃべりなどを楽しんでいるようです。
ここのポテトは塩加減がやや強めで私のもっとも好きな味付けとなっており、休日の午前中11時30分ごろ、人の少ない時間帯を狙ってよく訪れています。

マンゴーおじさん
マンゴーおじさん さん

新長田駅前のマック

場所はJR神戸線の新長田駅の南東方向へ150mほど進んだ右手(西側)にあります。駅前郵便局の道向かいです。

この店の営業時間は24時間。ドライブスルーは実施していません。朝マックは朝5時から10時半まで実施しています。客席数は63席、駐車場はありません。

兵庫県神戸市長田区若松町5丁目1-1

• 新長田駅前から120m (徒歩2分)