もすばーがーふぁくとりーかいんずほーむふかえはまてん

モスバーガーファクトリーカインズホーム深江浜店

買い物の合間にいつも利用させてもらってます

家から1番近かったモスバーガーが3月に閉店しました。。
それもあり、カインズで買い物するときに合わせてここのモスバーガーをよく使わせてもらってます。
座席数が多く、いつも賑わってはいるものの席が取れないと言う事はありません。
独立店舗ではないためか、一部の商品の取り扱いはないと思いますが、自分にとっては一通り満足できる品揃えになっていて、これからも定期的に使わせてもらうことになると思います。
ちなみに、写真は定番のフィッシュバーガーでいつもいただいているのですが、期間限定で新しい商品をよく出されるので、そちらも楽しみにしています。
ただ、気づいたらフィッシュバーガーか、テリヤキバーガー、モスバーガーばかりいただいてますw(美味しいから問題なしです)

買い物の休憩に便利

カインズの一階、入口入ってすぐにあります。
買い物をして休憩するのに外に出なくても店内にあって便利なので利用しやすいです。
明るい店内で雰囲気もよいです。
混雑していないからゆっくり休憩できます。

カインズホーム内に併設

カインズホーム深江さんに嫁とぶらっと入った時に右側にモスバーガーがあるのを見つけて休憩がてら入りました。席数がけっこうたくさんありまして広かったです。アイスコーヒーを頼んで30分位休んでましたが、店内が広いので長時間いやすい感じでした。また行きたいです。

いつもわりとすいてます

ホームセンターはいってすぐ右手にあります。
座席数が多いので、いつも余裕で座れます。
出入口近いので冬場はわりとさむいですが、お店のほうでひざ掛けの貸し出しを行っており、申し出たら貸してもらえます。
お買い物中に小腹が空いたとき便利です。

兵庫県神戸市東灘区深江浜町59-5

• 東部市場南から140m (徒歩2分)

有馬の魅力を五感で感じていただくイタリアン!こだわりの一品をお腹いっぱいになるまで召し上がれ

ポルコアリオリオ

岡本駅(兵庫)から徒歩1分(71m)

ポルコアリオリオ

岡本駅(兵庫)から徒歩1分(71m)

「毎日でも通いたくなる」最高のスタッフ×驚きの安さで100点の居心地♪青木エリアで唯一の歌えるBAR

Noa(カラオケBAR)

青木駅から徒歩3分(210m)